Голова кругом, не знаю что выбрать. Бюджет небольшой. Что вы дарите своим мужьям?
Подарите ему красивый коллекционный нож, поверьте для любого мужчины это будет без проигрышный вариант! Да и стоит он не дорого!
шмотки какие-нибудь, например
я своему купила шикарный кожаный бумажник уложилась в 6т.р.
портмоне ,навигатор для машины или регистратор (если есть машина).да много чего можно. вы хоть сумму бы указали на какую хотите потратиться!
Сообщение было удалено
Меня бы муж убил за такую бездумную трату денег! Тем более у него уже есть бумажник, правда гораздо дешевле! За эти деньги можно купить крутой навигатор, авторегистратор, да и еще кучу разных мужских примочек, которые он гораздо больше оценит чем кошелек за 6штук!
Кардиган,рубашку (можно комплектом) (я замеряла сантиметром его кардиганы и шла в магазин,чтобы подошло), кожаную сумку (7 тысяч), обложка для автодокументов от 1,5 до 5 тыс., в зависимости от его увлечений (наборы хорошие для бани, халат махровый (а если они хорошие ,то это не дешевка), для рыбалки что-нибудь,охоты, для автомобиля полно всяких штук (спреи для полировки, мытья, электронасос,видеорегистратор...и т. д. неужели фантазия не работает?
Сообщение было удалено
Хороший совет . Правда насчет коллекционного ножа вы конечно загнули - стоят они дорого- тысяч 7 минимум , это самый простой . А в приделах 3тысяч можно купить вполне сносный и даже красивый нож. Но это будет обычный охотничий нож.
Сообщение было удалено
наверно для нас 6т.р, имеют разную ценность. хотя и считаю что я купила относительно недорогой подарок.
Дарила: навигатор, наборы инструмента (отвертки с разными насадками, ключи всякие и т.д.), телескоп, портмоне для автодокументов, прибамбасы в машину, и т.д.
Сообщение было удалено
нож не дарят плохая примета
Сообщение было удалено
Ну я просто не так выразилась, извините, просто не очень в ножах разбираюсь, для меня если красивый значит коллекционный!
Сообщение было удалено
нож за 3000, это будет китайская фигня. он костюмы носит? можно за 3 штуки купить хорошие запанки, это будет элегантно и памятно
Сообщение было удалено
ну что вы все к ножу прицепились, за три за пять да хоть за десять, все равно на стенке висеть будет, он же не будет с ним на медведя ходить!
Сообщение было удалено
че за ерунда? какие приметы? мы в 21 веке живем!
Сообщение было удалено
я не говорю что 6 тысяч это запредельные деньги, я говорю про рациональною их трату!
о он рыбалкой увлекается? можно подарить отличный спининг с набором катушек и крючков ну если он рыбак ему точно понравится
Сообщение было удалено
а что не рационального в хорошем бумажнике из настоящей коже? это подарок он должен быть таким, может просто так мой муж себе его не купил а вот подарить на др такое вполне возможно. я тоже себе не покупаю брюлики каждый день но я же получаю их на др.
хотите рациональности купите набор сковородок и поварскую книгу - хозяйстве всё сгодится, если вам быта не хватает!
Сообщение было удалено
согласна,мне 6 тысяч было бы не жалко для любимого за бумажник -это для кавественной вещи нормальная цена. И второе, я могу себе это позволить,и даже больше,благо работаю. Меня вот интерсует,на что покупают подарки домохозяйки? на деньги мужа? получается он сам себе его купил?Просто есть примеры, это всегда интересно,откуда они берут деньги на такие вещи как подарок?
Сообщение было удалено
это я все понимаю, но скажите пожалуйста чем бумажник за 6тыс отличается от бумажника за 3тыс, кроме понтов конечно? и еще вопрос: как вы думаете что ваш муж сам выберет при наличии 6тыс, хороший спиннинг или же кошель?
К слову,мне мой муж купил кошелек за 8 тысяч!У меня одна из сумок столько стоит,но я его не упрекнула в нерациональности -есть деньги -почему бы не купить?
Сообщение было удалено
ну на счет второй позиции я не знаю, так как работаю.... хм почему вы подумали что я домохозяйка?
Сообщение было удалено
моему мужу на.....й спининги ваши не нужны, он на 23 попросил обложку для автодокументов. я пошла за 3 тысячи купила, очень хороший,итальянский. муж доволен!
Сообщение было удалено
Я не про вас,я просто размышляю)))))))простите. в том числе и ваше мнение хотела услышать. просто в качестве темы для беседы.
Китайский нож стоит 200р максимум. А за 3т вы купите хороший нож российского производства, просто это будет серийный заводской нож а не ручная работа. И кстати почему нож должен висеть на стене? Вы же не саблю подарите. Нормальному активному человеку нож пригодится всегда или вы даже на природу никогда не выезжаете?
Сообщение было удалено
да при чем здесь жалко не жалко, мне 50тыс для мужа не жалко, дело то не в этом, просто хочется что бы подарок понравился мужу, и поверьте кошель даже за сто штук не предел мечтаний мужика, это для нас сумочки, брюлики и т.д смысл жизни, то у них предпочтения совсем другие! Конечно я имею в виду нормальных мужиков, которые ходят на рыбалку, охоту, смотрят футбол, гоняют с друзьями на мотоциклах, а не тех, которые вместе с женами к косметологам ходят!
в следующем году, я планирую своему подарить часы, я знаю какие он хочет, он доверяет моему вкусу (ему вообще нравятся вещи которые я выбираю), но придется год копить что бы не заметно была трата из общего бюджета в сумме 45 т.р ))) но очень хочу удивить и исполнить его мечту)))
Я всегда дарю мужу то, что он хочет, но никак не соберется купить. Обычно это парфюмерия, одежда. Он в этом плане ленивый, будет жаловаться, что штаны одни единственные, но в магазин не загонишь купить.
Сообщение было удалено
да что вы к ножу пристали - глупость какая! если он любит готовить и постоянно что то режет уж лучше купить проф. нож как у шеф поворов - экок за 50 т.р. ))
Сообщение было удалено
ну конечно,вам нравятся настоящие мужики с грязью под ногтями -после той самой рыбалки))))))))боже,что за совдепия???? косметолог для мужчины должен быть нормой,а не признаком слабости мужчины. я представляю с кем живете вы -продолжайте в том же духе -маникюр дома -раз в пол года, педикюр ( замачиваение ног в ванной), бритье подмышек -не обсуждаю........тьфу.а насчет кошелька, и прочих штучек , если он ему действительно нужен,то это будет подарок в тему, а если человек привык к качественным вещам (а не дермантину) то он его оценит. А вы темнота и мужик у вас такой же)))))
Сообщение было удалено
девочки брейк! ))) мужики разные с маникюром и без, но это не делает ваших мужей плохими!
Сообщение было удалено
Засунь эти оскорбления себе в ж.пу!!! Живешь с пидо.рком вот и радуйся, сама небось ему попку бреешь!
Сообщение было удалено
как грубо!
Сообщение было удалено
темнота ты и мужик у тебя такой же!в моем понимании он и есть пид...ор, дело то не в походах к косметологу,пи..ор - это образ жизни. продолжайте в том же духе,если вам так комфортно,я не мешаю))))
Сообщение было удалено
Слышь ты тупая тв.арь! Заткнись и свали сама в темноту со своим бритожопым подобием мужика!
Сообщение было удалено
Ваши высказывания сами за себя говорят,все с вашим воспитанием ясно.))))))С такой женщиной должен быть соответствующий мужчина рядом!)))
Все таки странный народ женщины. Спрашивают что подарить мужчине и мук этом мужские советы принимают в штыки. Зато всякие женские глупости на ура проходят. Правильно вам написали если он *** то купите что нибудь для себя - глядишь и ему подойдет.
Все мужчины разные! Мой муж абсолютно нормальной ориентации, но ему нравятся хорошие кожаные аксессуары. Сама себе я кожаный кошелек никогда не куплю, мне жалко денег. А ему покупала, для мужа мне не жалко)) дарила кошельки, ремень, зонт, колонки (но предварительно узнала, какие конкретно ему нужны).
Еще книги дарила. Но это не на день рождения, а просто так. Увидела интересующую его книгу, купила.
все мужики сволочи, в бабы - дуры
Я своему, помнится, пару свитеров подарила. Он не любит покупать, говорит, редко где найдёшь из 100%-ой шерсти. Ну я взяла и связала...
Автор,чем ваш муж увлекается??? Если,напр.,футбольный фанат,то дарите кепку, футболку, мяч с автографом его кумира, если домашний мужик - прикольные тапочки, шарф,носки вязаные, жилетку, или просто: ремень, парфюм, кружку с его физиономией и прикольным стишком, часы (только дорогие),халат с изображением драконов и боевиков, пистолет-зажигалку...Зайдите в сувенирный отдел,там столько интересного!!!
Вот я своему последний подарок купила - самурайский меч сувенирный,здоровый,красивый,повесили на ковре в гостиной. И все его друзья,и он в восторге машут им друг перед другом,как дети!(Еще хотят наточить и резать им то ли шелк,то ли волос,травмы им,короче,обеспечены...Но сколько счастья!)
Сообщение было удалено
Я покупала за 3 тыс швейцарский Victorinox, он был рад как ребенок, т.к. любит отдых на природе, грибы, рыбалку и пр, а там как раз все для этого. Покупала в центре Питера в фирменном магазине, не думаю что подделка.
Что тут все уперлись в эти ножи? Тогда уж лучше кинжал, фальшивые усы и бурку! Классное фото будет для потомков,какой геройский был мужик ,и посмеяться можно будет!!!
Сообщение было удалено
Вот ! У меня такой же, плюс фанат коляще-режущего оружия. Совсем было собрадась купить хороший дорогой нож в магазине охонкиков-рыболовов, так он совсершенно невзначай сам мне ляпнул, что ножи не дарят в качестве подарка-отмазки, хозяин ножа или сам его находит, или получает в качестве памяти от предка или друга. как-то так....
По теме - дарила парфюмы, ибо сам не раскошелится, дарила ремни брючные, часы хотела подарить, да не успела - сам купил, с кошельком своим у него любовь почти суеверная, так что дарить новый смысла нет. Одежду дарила, ювелирку, дорогие сигары с прибабмбасами в комплекте, обувь даже дарила. Удочку никогда не решусь подарить, потому как рыбак он,а не я - он лучше знает, что ему нужно и какого качества. Мелких подарков множество. На 14-е, например, четки подарила ручной работы из камня.
Автор мало дала информации о возрасте и пристрастиях своего мужа, а совета просит...
Сообщение было удалено
)))) Точно !
Я подарила недавно сумку кожаную, безумно красивую, качественную и удобную, покупала в магазине НаПятёрку.рф по акции за 1000 рублей (при том что цена ей 5000 не меньше), он остался очень доволен.
http://www.livemaster.ru/juliatree?view=profile я делаю своими руками топиарии, посмотрите, может быть Вашему мужу подарить кофейное деревце?
Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Вот читаю и удивляюсь. Странный вопрос у автора. Сколько мужчин.. столько и предпочтений. Каждая женщина должна знать, чем удивить своего мужчину. Кому то нравится крутой бумажник...кому то нож...кому то вертолет, а кому то необычный вечер с сексом из его фантазий и маленьким презентом.