Встречались пару месяцев,а то и меньше. Влюбилась безумно, но мне тогда казалось что я просто повелась на внешность и соц статус. Расстались,собственно, из-за моей очередной истерики, которую я закатила по поводу того ,что не смог за мной приехать. В начале отношений он четко дал понять.,что не будет терпеть моих выходок,так и сказал: "Со мной такое не прокатит", И вот расстались мы 3 месяца назад, недавно я поздравила его с 23 февраля, тут же себе в оправдание написав " Ну ты же служил,поэтому с праздником..." Он ответил большое спасибо, поинтересовался как дела на работе и сказал что рад моим успехам.я ничего не стала отвечать,но вопросов он и не задавал особо. А я не могу без него,ну просто на стенку лезу... Как его вернуть? ведь всяко симпатия какая-то наверное ко мне осталась....я уже согласна даже ради секса с ним быть,лишь бы рядом....
всегда были неприятны девушки,устраивающие истерики по любому случаю.а ещё более неприятны,те,которые становятся для мужчин половыми тряпками.
надо измениться, поработать над собой
капризы на пустом месте это одно из самых отвратительных черт характера
Даже если попытаетесь не получится. Истерички никому не нужны. Занавес.
то что ты называешь "навязываться", а именно попытаться вернуть отношения всегда стоит потому что ты от этого абсолютно ничего не теряешь.
Сообщение было удалено
согласна, в это нет ничего зазорного. Теперь все в его руках, только не надо заваливать его сообщениями больше. Если Вы ему нужны, он сам выйдет с Вами на связь.