Мы встречаемся недолго, сразу переспали. Теперь хочу ненавязчиво от него избавиться. Есть моменты , которые раздражают. Проблема вот в чём : он знает очень многих моих знакомых , есть общие. Не хочу …
Он вел себя так будто у нас все серьезно, подлец, а потом стал говнюком полным. И знал что я к сексу с легкостью не отношусь, да и знакомы наверняка сказали , что я дама серьезная. А теперь держит меня про запас, а я из страха что сплетни будет пускать вынуждена вести себя как влюбленная дура. Зла не хватает. Высказала бы ему всё!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))Это как говорят-думала любовь, ан нет-просто опыт))) Удачи)))
Сообщение было удалено
Хаха)) никогда не слышала, но точно про меня.
Спасибо и вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Выскажи ему всё. Он будет тобой манипулировать до тех пор пока ты будешь позволять ему собой манипулировать.
Лучшая защита - нападение. Сотри в порошок его самооценку.
Сообщение было удалено
Как? Только без оскорблений и пипильку не затрагивая.
Я вот еще подумала, может мне дождаться 8- го, пусть потратится, гадд. Если собирается, конечно.
Все, Автор, не отмазаться тебе! Терпи его, а то иначе о тебе пойдет великая Слава!
Сообщение было удалено
Пи здец мне...
просто скажите что все еще любите бывшего. сыграйте несчастную страдалицу минут 5. придумайте какого нибудь бывшего и чувства к ниму и скажите что зовет обратно и вы уходите мол сердцу не прикажешь. прости поцелуй в щеку пожелай удачи
65, тогда я буду су чкой бросившей его, а я хочу быть страдалицей влюбленной, но вынужденной расствться