Мы встречаемся недолго, сразу переспали. Теперь хочу ненавязчиво от него избавиться. Есть моменты , которые раздражают. Проблема вот в чём : он знает очень многих моих знакомых , есть общие. Не хочу чтобы обо мне бросил слух, что я вот такая сразу соглашающаяся на секс. Какие доводы привести к расставанию?
Скажите, что вы ветреная и недостойны его.
скажите что вы ***
постоянно говори с ним о свадьбе и совместных детях
Сообщение было удалено
Хороший вариант)) но я хочу чтоб все закончилось в выгодном для меня свете.
Сообщение было удалено
Тогда Ваш вариант - пост номер 3 ))
Сообщение было удалено
Кстати да! Тем более он жениться не собирается. А стоит ли при этом сказать что буду его все равно всегда помнить, типа. Ну для того чтоб языком не трепался, что слаба на передок. Хотя не слаба, просто в сексе разочаровал, до него крышу от него сносило.
Сообщение было удалено
Нееет , не верю ( с.) Это перебор
Сообщение было удалено
правда есть правда, не хочешь прослыть шалавой, так не надо ей быть.
и он правильно сделает если упомянет о твоей шл юшности. на правду не обижаются :)
И аообще из него говнецо поперло такое, что горько сожалею что переспала с ним.
Сообщение было удалено
Во что именно не верите?
Сообщение было удалено
Почему так грубо? Не надо судить, вы не знаете всей ситуации. Да, продешевила, жалею, но *** это не про меня.
Сообщение было удалено
Не надо судить, вы не знаете всей ситуации.
Да, продешевила, жалею, но *** это не про меня.
где?
и чего там знать?
раз дала так быстро значит ***
Сообщение было удалено
А влюбившейся идиоткой быть никак? Ладно, эт не важно... Вижу, вы категоричны. Посоветуйте что нибудь по теме. Может он так же думает , его право только б язык в жо пе держал!
Сообщение было удалено
не надо про "помнить". если он болтун, ничем ты не сможешь его болтовню остановить. если будет злоупотреблять, можешь рассказать всем, что у него пипеточка
Сообщение было удалено
Посоветуйте что нибудь по теме. Может он так же думает , его право только б язык в жо пе держал!
нет, никак. влюбленность на уровне сердца, а не письки. вы именно шл юховатая, какая там у вас влюбленность? где она? в пис де?
да ничего вы не сможете сделать если он решит разболтать, увы.
ну, можно пригрозить ему, что тоже что-нибудь про него расскажите (ну там импотент, пипка 8см, скорострел, вобщем на ваш выбор и фантазию)
Сообщение было удалено
Если я не скажу ему про помнить, тогда он будет считать что я " дала " ему с целью женить его на себе и тогда точно будет болтать. А мне надо всё как то романтично оформить;)
Про пипетку, даже если бы и так было, я б ни в жизнь не упомянула. Не женское это дело чресла высмеивать))
Сообщение было удалено
Во. во. не мой размер скажи. намек сразу ясен. чуть что и ты можешь сказать.
про его пипетку!
Сообщение было удалено
ну, хозяин-барин. действовать можно теми же методами, что и противник ))
Не сразу горячку пороть, повстречаться, пострадать, даже сыграть раскаяние в своем поступке-мол ты теперь обо мне будешь плохо думать, потянуть время..а в лоб говорить не нужно, в лобовой тактике он вас уничтожит раз такой злопамятный. был у меня такой-еле еле избавилась.
какие доводы ты не приведешь он все равно всем все расскажет
так что забей и не парься
а с другой стороны, если вы не замужем, толку то париться-молодая и свободная никому ничего не должна. вот если замужем тут уже сложнее, любовников среди общих знакомых выбирают только глупые и тут да нужно отпираться до последнего.
сказать дескать пристал Вася, честной женщине прохода не дает, пусть в глаз ему даст:)
Сообщение было удалено
Точно!!!!!! Вы умница!
Сообщение было удалено
Да, свободная. Городок маленький, все друг другом интересуются, знают.
Так, девчонки, спасибо что поддержали и немного обо... Ну да ладно))
Короче, я ему завтра заявляю что не хочу таких вот свободных отношений, и знаю что он жениться не собирается, а я хочу замуж и буду искать того с кем получатся серьезные отношения , так?
Сообщение было удалено
во время секса?
Сообщение было удалено
Ахахаххкхкхкх... После))
А зачем такой слух ,вы стремитесь получить славу легкодоступной девушки .?
КАК ЖЕ СКУЧНО НА ВУМАНЕ! ВЫЛЕЗАЙТЕ ВСЕ! КОМПАШКА!!!!!
Сообщение было удалено
ФЛУДЕРОВ.
Внимательней читаем, вникаем))
По теме, автор, какая-то ерунда.. Что, так башню снесло, что в койку побежали? Если человек захочет сказать, что переспал, то даже то, что жениться заставляли, а он сбежал, вам не поможет..
да какая разница что люди скажут, один раз переспала сразу и уже всё? конец? Какая разница что там скажут друзья, главное что вы думаете
Сообщение было удалено
Да, охмурил он меня профессионально. А я давно без мужского внимания была.
Сообщение было удалено
Он меня не столько физически привлек, сколько духовно, а оказалось актер тот ещё.
Вот у вас проблемы-то Господи.. просто ходите с загадочной рожей, "болящей" головой и затуманенным взглядом пару дней. А потом расплачьтесь и скажите что-нить в духе "Дело не в тебе, а во мне..", можете еще добавить, что вы дико мечтали выйти за него замуж и нарожать шестеро детей. но пока вам нужно время, побыть одной.. Это долгий и сопливый вариант, зато все мужики, которых я бросала - до сих пор носятся со мной как с писаной торбой. Главное готовьтесь часа три четыре сопли на кулак мотать.
Смысл в том, чтобы он не обиделся и понял, какая вы страдалица (не важно по какой причине), т.е. по факту, чтобы он ни черта не понял, но остался с ощущением, что вас надо просто понять и пожалеть.
Ничего не нужно говорить и ничего не надо делать. Все просто сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Да чего вы перед ними оправдываетесь, сами такие же, может вообще завидуют-сами "дали" бы, да никто не берет)))) А вообще я вам честно скажу-он пока видит, что вы боитесь и будет играть на ваших чувствах. Расслабьтесь и ему покажите, что вам "по фигу", даже, если расскажет, вам тут правильно посоветовали-скажите, что хотел вас уложить-не получилось, вот и треплется для повышения самооценки!
Если МЧ га вно вы врядли что-нибудь придумаете, расскажет еще даже то, чего не было, и не важно как вы все оформите, заденете ли вы его самолюбие или нет. С такими только их оружием, пригрозите ему.
А вообще, на будущее, автор, не давайте так бездумно.
Ах, да, и если вас секс разочаровал, могли бы сразу после секса его кинуть, сказать, что не оправдал возложенных на него ожиданий, в общем размазать его тонким слоем, но теперь время упущено. Удачи вам, автор.
Если все-таки растреплет про то, что вы переспали, просто скажите на это, что он в постели полный ноль, вы его послали лесом, а он теперь как малолетняя школьница бегает и трындит на каждом углу, что вы *** и т.д. И в конце мило так, мягко добавьте: " Я не хотела рассказывать о его неполноценности...но так уж вышло." И улыбайтесь автор, улыбайтесь. Снисходительно и понимающе, как-будто вы его жалеете.
Девчонкиииии, ОБОЖАЮ , вас всех!!!))) огромное спасибо за поддержку:)
Сообщение было удалено
Я сама от себя в шоке. Как ему удалось так меня влюбить и самому притвориться влюблённым, до сих пор не пойму.
Еще есть такой момент, он сам не очень то и стремится ко мне и не отпускает, ну знаете как, про запас держит. Я у него не хочу быть при про запас и ни на главных ролях.
Zluuken, сразу после секса я не могла с ним порвать, всё по той же причине, чтоб не подумал что ш люховата)), да и первое время все было норм- о в общении, я думала даже второй шанс дать. Но потом из него поперло г.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вариант.
Вы знаете он всё чует нутром, очень проницательный. Вдруг почует , что играю.
Сообщение было удалено
Не надо шокироваться, еще все впереди)))))
Сообщение было удалено
Не пугайте меня)) что именно впереди?)
Сообщение было удалено
Лучшее, только лучшее)))) А вы о чем подумали?))))
Все зависит от вас и не факт, что будет 3 мужчина и вы с ним не ошибетесь, такова сейчас жизнь-секс сейчас один из главных факторов гармоничных семейных отношений. Мужики сначала ш...юхами обзывают, а потом во всю глотку орут-не могу с ней, она фригидная. Так, что меньше внимания на других (я не склоняю вас к разврату)) Убиваться в данной ситуации не надо, обыкновенная неприятная ситуация, из которой вы сделали свои выводы
[quote] что именно впереди?)Лучшее, только лучшее)))) А вы о чем подумали?))))[/quote]
Дай Бог, чтоб так и было, уже сомневаюсь.
55, целую вас. Вы очень правы.
Просто лоханулась сильно.