Всем привет... может кто-нибудь поможет мне понять что у меня происходит в жизни,
Я учусь на втором курсе в институте. И с одним из моих однокурсников у меня странные отношения... Мы мозги друг друг делаем уже больше года. На первом курсе начали общаться как-то, он мне сильно понравился тогда, я в этом призналась, но он сразу отскочил, сказав что я очень хорошая, распрекрасная, интересная, бла-бла-бла, но он отношений пока не хочет. Мы тогда на той почве поругались сильно и какое-то время не общались, но потом мы начали общаться снова и я в качестве мести стала ему выносить мозг. Доводила его, злила, бесила. И я получала от этого удовольствие. И вот так мы постоянно ругались.
Но каждый раз, когда мы ругались, то позже мы мирились. И по моей инициативе, и по его., Было пару раз так, что мы начинали общаться снова и он хотел чтобы все стабильно было. Я ему не верила, после ситуации на первом курсе и отшивала. Но жалела каждый раз. И вот последний раз в начале февраля он объявился ( у нас тогда каникулы были) и начал ко мне подкатывать с серьезными намерениями якобы. Но я отвергла в связи с давним недоверием. Он даже терпел все мои выходки и попытки вывести его из себя !
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,,, Когда он хочет отношений, не хочу я. А когда я хочу, не хочет он! И так постоянно! Меняемся ролями!
Он мне нравится. Всегда нравился.
Но сейчас я пытаюсь наладить отношения. ЧТобы наконец разобраться в этом.
Передружба-недоотношения.
Я разозлилась на него сегодня и сказал ему что мне надоело и я буду его игнорировать.
ЧТо ему плевать и вообще я зря стараюсь. Он стал говорить, что это не правда и что я ему очень симпатична и т.Д. И предложил встретиться и поговорить нормально.
Завтра договорились после занятий встретиться и поговорить.
ПОДСКАЖИТЕ... что это? любовь? или как? Я ведь не понапрасну стараюсь? Иди всё-таки зря? Каких результатов нашего разговора ждать...(
Ради этой мути писать такие простыни?
Сообщение было удалено
Тебе жалко что ли?
иди уроки делай!
зря так.я в свое время не 'писала простыни',а теперь прошло уже 8 лет с той ситуации,которую я сейчас увидела как в зеркале.не смогли мы друг без друга) оба создали семьи,есть дети,но жизни идут рядом,пусть и параллельно.никто не знает,как было бы лучше. но если не хотите так вот,дайте ему четкую уверенность,что очень хотите взаимопонимания и хороших отношений.боритесь за любовь сейчас,иначе потом придется бороться и с любовью,и с ним,и с собой... сейчас-ясное дело-в моей ситуации ничего не изменишь.
Евгений Онегин
Санта Барбара
Я тоже Вам советую попытаться, получатся отношения - здорово, просто секс - тоже хорошо, возможно это будет лучший секс в вашей жизни... Вы свободны, ничего не бойтесь...потом будете жалеть... Мы сейчас очень локти кусаем с тем, с кем по глупости не попытались построить полноценные отношения...прошло уже много лет, но мы по-прежнему остаёмся лучшими друг для друга, хоть давно у каждого своя жизнь и впереди ничего...... кроме сожаления... Это не случайный человек в Вашей жизни, он в любом случае останется запоминающимся эпизодом в Вашей жизни, а вот насколько красочным....решать Вам))))))
Подскажите - "Мы мозги друг друг делаем уже больше года" - это как?