Знаю парня еще с детства. Сейчас ему 29, был очень умненьким в школе, окончил один из лучших вузов, сейчас живет в Москве, предположительно зарабатывает порядка ста тыс.в мес. (работает в ИТ, …
Сообщение было удалено
Повторюсь, пахло г о в н о м, но это от курения.
Москвич вы не 180 тыс получаете и еще у вас есть сестра?
Сообщение было удалено
Поступить не закончить. Сейчас другая система, лично у меня 5 (бакалавриат из-за двойного диплома) + 2 (магистратура) + аспирантура.
Сообщение было удалено
о, ужас
Сообщение было удалено
Кто вы по специальности?
Москвич, попробуйте поцеловаться сразу после того, как девушка выкурила сигарету))) Вонять не должно говном)))
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю. Встречался с девушкой, хорошо зарабатывает, квартиры 2, машина, ходит по салонам, волосы блестят, вся блестит, а зубы коричневые.
Много вопросов задаёте личных и нескромных.
Сообщение было удалено
я про усы!
Сообщение было удалено
ага, зато про запах скромно говорить
Сообщение было удалено
Господи,а со стригущим лишаем ,изо рта пахнет?
Сообщение было удалено
Если у неё нет денег усы удалить, то о чём вообще речь? Пусть с бомжом встречается.
Сообщение было удалено
тут речь о том, что человек в запахе не виноват по сути, потому что причину отыскать в организме не может, а лишай сразу быстро лечится. Запах- это всегда внутренние болезни, которые еще вычислить нужно. Ну, кроме курева, видимо
Тему я развёл про то, что девушки элементарного не замечают в своей внешности. И призываю вас к бдительности.
Сообщение было удалено
ааа, так вы сразу ценник повесьте
скажи еще про себя что нить плохое )))))))
Да писец вообще, девка с усами, которые от природы достались, по наследству, пусть идет лесом и бомжа ищет! Детский сад! А если гламурная упакованная баба, но гнилая внутри- это хорошо. В конце концов, если девушка хорошая, сам ей усы удалишь, направишь, что делать нужно
Метросексуалы, блин. Смотрят вечно на бренды и мнимую ухоженность. За душой еще уход нужен.
117, может и направил бы. Здесь другой вопрос, как сказать-то?
Сообщение было удалено
С усами,и- без!
Сообщение было удалено
а самому отвести к стоматологу, предварительно тому шепнув, чтобы заметил зубной камень и удалил. То есть, чтобы на вас не подумала. КОроче, придумать сделать это незаметно
Сообщение было удалено
Если отношения намечаются серьезные, можно подождать и потом прямо сказать, что нужно это удалить. А если она тебе на два свидания, зачем говорить?
Везде должен быть порядок.Все должны ходить без усов и не курящие.
Сообщение было удалено
На каком свидании к стоматологу вести? ) Поцеловать невозможно, вырвет сразу.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вы просто еще молодой. Когда найдете девушку для жизни, вот тогда сделаете ей тюнинг, какой хотите, под себя, и отвращения не будет. А , может, сразу встретится без усов))
Даме сердца на свидании каждые 10 минут говорил, что надо бросать курить, надо бросать курить. Она сидит и не понимает. Ты же не скажешь, что надо бросать, потому что г.... воняет и целоваться с ней не будешь пока.
Сообщение было удалено
)))) гнать в шею, значит. какие варианты?
Я и пропадаю через пару свиданий, потому что сказать не могу в лоб.
Меня сейчас даже тошнит, как вспомню.
Сообщение было удалено
Пакет есть рядом?
Сообщение было удалено
Ищите некурящую. как будто их мало..
Как вы представляете,человека который не один день курит,бросить курить через 10 минут.Тут должно пройти время,и появиться желание,ради вас отказаться.Ну а если вообще не камельфо,ищите изначально со всем пристрастием.Возможно и найдете.
Ищу.
Сообщение было удалено
Т.е. вы не работаете вообще - из спортзала сразу в бассейн?
Москвич,давайте фотку свою
Москвич тут явно пользуется популярностью))
Москвич тролль)
Две причины. Ему и так комфортно. Высокая планка - девушкам которые ему нравятся он нафиг не нужен - как было выше сказано от 200 тыс.
Сообщение было удалено
Ещё одна дурёха. Бассейн открыт с 7 до 22, спортзал с 8.30 до 22. Работа с 10.
Сообщение было удалено
Да, полнейшие дуры. Говорит, что не посмотрит на парня без 200 тыс, а на деле встречается и содержит с 35 тыс. Харакири себе сделала одним предложением. Я лучше в Большой театр один буду ходить, чем с дурой.
Сообщение было удалено
Ёбa,ёбa..о мочит мужик)))))))))))))
Сообщение было удалено
может ты просто зубы не почистил?))
МОСКВИЧ УЙДИ Н А X У Й ОТСЮДА!
Сообщение было удалено
Я всегда чищу, дважды в день, и ополаскиватель для полости рта ещё использую. Я себя уважаю.
Зал до 22.30 работает, последняя тренировка в 20.30 начинается.
На учёбе ещё девушки были ухоженные, которые любили ноги из обуви вытаскивать, тоже такая вонь была страшная. Есть же дезодорант для обуви.
Сообщение было удалено
О ни ноги прямо на столы выкладывали,или поближе к вам подсаживались? Вы знаете ,это может у Вас болезнь?Так астма начинается.Очень сильная чувствительность к запахам.Вы знаете,я Вам очень сочувствую,у меня тоже нюх ,как у собаки,могут нюхнуть товарища,и узнать что он ел на обед.А если соседи провезут в лифте копченую колбасу,скажу в какую квартиру понесли.Друзья шутят:Ты водителей в рейс можешь без анализов отправлять.Так что по таким как мы наверно парфюмерные фирмы плачут.Правда я считала это своим недостатком,свой нюхательный рефлекс.
У меня обоняние отличное, я же не курю. А сидела девушка рядом, на соседнем стуле.
У моего сына такая же история. Никак не встретит свою единственную. Говорит, те которые нравяться, уже заняты. Отбивать не хочу. Ищет любовь.