Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, я настолько потерялась что без помощи специалиста, как мне кажется, мне не обойтись( Мне 25 лет, в отношениях уже 3 года, живем вместе столько же. Отец мой умер при трагических обстоятельствах когда мне было 11 лет. Мама сделала всё для того чтоб я себя не чувствовала ограниченной или ущербной. Никогда не чувствовала недостаток мужского внимания. В 21 начала дружить с парнем, через год мы начали встречаться и жить вместе у него. Всё было более чем хорошо, учились в одной группе, на последнем курсе я взяла академ-отпуск потому что нашла очень хорошую работу по специальности. Ему помогала с дипломной работой и "хвостами". Живу с ним как мамочка потому что он себя ведет как подросток, ленивый, убивает время в интернете впустую, редко ко мне прислушивается. Когда я ему намекаю о его ошибках и лени он на мне срывает всю ненависть. Есть конечно и положительные качества: внимательный, если есть работа то делает её по высшему разряду, щедрый, когда строит планы на будущее всегда в этих планах присутствую я, очень привязан к родителям (я считаю что это хорошо) но этого все таки мало для "взрослой" жизни. Представление о дальнейшей жизни у меня неопределённое. Я не знаю что он завтра выкинет, не знаю что его сегодня не устроит. Всегда мне намекает о том что я недостаточно привлекательна: фигуру хочет хотя я вешу 51 кг при росте 170, кожа лица ему не нравиться потому что есть мелкие прыщики (не угри). А ещё его иногда якобы не устраивает секс, он хочет по несколько раз в день хотя у нас раз в день стабильна близость уже 3 ГОДА!!! Пожалуйста!!!! ответьте мне...что не так?! почему так много претензий друг к другу? может мы все таки не подходим друг другу?! почему при каждой мелкой даже ссоре он мне говорит что нам надо разъехаться а через час уже спрашивает моё мнение о покупке нового дивана? За последние 4 месяца сказал мне что любит только раз когда напился( Помогите!!!!
маленький еще..рано стал жить совместной взрослой жизнью..не нагулялся наверное
но не оч красиво говорить такие вещи своей любимой типа что она недостаточно привлекательная..это вообще странно .
раз в день секс..это что у вас по расписанию строго в 10 вечера? секс может быть и по нескольку раз в день ..это все таки удовольствие для двоих..он может быть спонтанен..так даже интереснее..страсть..
Детский сад, младшая группа.
чем помочь ? диван выбрать или прыщи вывести? в чем проблема? он ведет себя не так как этого хочется Вам и Вы считаете, что любите его больше чем он Вас? Три года живете и не притерлись... Постепенно ваши отношения будут все хуже, а Ваш МЧ не изменится. Так что делайте, что хотите, но вы все равно не будете вместе. Так что уходите, пока пинком не выгнали.
Уважаемый гость ╧3
.....помочь разобраться в чём состоит проблема! тут "прыщики" и диван не главное! прежде чем обнадёживать так грубо сначала попытайтесь вникнуть в проблему....конечно вам кажется что это полная чушь, что эта тема даже не достойна внимания но.........раз мне тяжело значит проблема есть, и написала я сюда лишь с целью получить какие то дельные советы.....я хочу бороться за своё счастье!!!!! а просто бросить и уйти это достоинство трусов. Такое может даже ребёнок посоветовать.... Мне нужен совет от мудрых женщин, которые знают как справиться с такой ситуацией!
Но все таки спасибо за ваше внимание)))
Сообщение было удалено
Дело в том что он говорит такие вещи якобы для того чтоб я стала лучшей...конечно я это понимаю, он хочет чтобы его женщина была лучшей.....фигура у меня достаточно ничего, но он хочет ещё лучше...такое ощущение что этому "ещё лучше" не будет конца( насчёт секса вы возможно правы, почему то у меня есть такое понимание "время секса" и не могу от него избавиться(((( но неужели вся сложность в отношениях наших состоит в моём внешнем виде которого "недостаточно" до совершенства и в сексе?!
Сообщение было удалено
послушайте, для меня непонятно если парень любит девушку что значит лучше???хочет лучше пускай валит на все 4 стороны..а для каждого парня своя девочка лучше всех! и пускай у нее не 3 или 4 размер груди..или еще что то там не так как у каких то моделей, но он ее полюбил такой..он ведь тоже не Ален Делон ,а если хочет лучше то и не любит значит.
делайте ему мелкие сюрпризы, устраивайте что то интересное..
а секс..разнообразьте свою сексуальную жизнь а не занимайтесь этим по времени как будто люди в возрасте выполняют свой супружеский долг..брр
в шею его!!! не боится Вам сказать, что у Вас что-то не так!!! Фигура не нравится - в спортзал с него 2000 (запишитесь в самый элитный и подороже), прыщики - повод сходить к дорогому косметологу (несколько тысяч тоже с него), что-то там еще - тоже с него. А платить не захочет, то тогда понятно: придирки просто и попытка унизить. Человек, который искренне хочет, чтобы любимая стала в его глазах лучше обязательно приложит все усилия к этому, тем более материальные. Делайте выводы, но мне почему-то кажется, что денег он не даст, потому что он уже просто обнаглел. четко и ясно: уходить.
А то, что некоторые тут пакости пишут. понятно, что Вы на форуме недавно...не обращайте внимания, т.к. это в порядке вещей. Неудачников на форуме злющих навалом.
Сообщение было удалено
согласна !пускай платит за красоту любимой если видители ему что то не так. но я уже писала выше что парень не будет упрекать любимую что у нее что то не так.
Сообщение было удалено
Это у него своеобразный способ приручения, и кнут и пряник, типа "-ты моя золотая но вот если б накачать попку......" ну накачала....был в восторге...спустя месяц опять "- всё отлично, но вот еслиб ещё больше" насчёт грудей ничего не говорит, хотя они у меня маленькие. Всё это он аргументирует тем что я сама не знаю свой потенциал, не пользуюсь своей красотой, не стараюсь её сохранить и вот он мне помогает не опускать руки. В какой то степени он прав...но иногда он перегибает, ещё и взгляд бросит такой противный.....Деньги у него не могу взять...то есть могу но у нас общий капитал и если и возьму то из общего кармана и придется себе отказать в чём то другом....когда я прошу денег он даёт не задумываясь. Ему не нравиться когда я на него трачу, а когда на себя то он не запрещает вообще....Получается ситуация странная, с одной стороны всё плохо а с другой всё хорошо...как будто в нём 2 человека...один ненавидит а другой любит((((
Мой совет,вам не стоит планировать семью с такой второй половинкой!У вас детей пока нет,а что потом будет???Даже если не брать во внимание изменения вашей внешности,а просто трудности воспитания малыша,бессонные ночи и т.д.Просто поверьте,человек не поменяется!