Как вы считаете, как к этому относятся?
И чем это обычно заканчивалось у вас, если такое было?
Как вы лично к этому относитесь?
в смысле целуюсь? со своим мужем могу и в клубе и в магазине....
мы в эти гадюшники не ходим.
Я в клубы никогда не ходила, поэтому мне параллельно-перпендикулярно, кто там целуется.
ой *лять какие все правильные на вумене, наверное, церковь посещают каждую неделю. А про клубы и слыхом не слыхивали.
Я да! В клубы хожу редко, только за границей. И отрываюсь там по полной, правда, секса в клубе точно не хочу, не одобрям-с)))
В клубы не хожу. И поцелуи (откровенные) прилюдно, считаю бескультурьем.
С мужем целуюсь, а что нельзя?
В клубы не хожу.А если кто-то там в клубах откровенно целуется,то это нормально считаю.
Когда ходила по клубам, целовались еще как, часами не отрывались друг от дружки. Плевать мне было, кто как к этому относится. К чужим целованиям на улице и где-либо вообще отношусь абсолютно спокойно, я не ханжа.
Ничем не заканчивалось) в клубе не сексовались, если вы это имеете в виду, до дома можно дойти.
Целуюсь с МЧ, не стыдно, не знаю как другие к этому относятся. Противно когда девки лижутся, раньше очень модно было..
Цеоловалась
Сообщение было удалено
абюсолютно согласна
Сообщение было удалено
мы в эти гадюшники не ходим.
ой *лять какие все правильные на вумене, наверное, церковь посещают каждую неделю. А про клубы и слыхом не слыхивали.
+10000000000000
не завидуй шаболда клубная
чего сразу гадюшники? клуб клубу рознь, я с мужем хожу время от времени, в компании можно хорошо там повеселится.
а по поводу поцелуев, с мужем целуюсь, а с незнакомцами никогда не целовалась, будь то клуб или театр))
я и на улице могу. с мужем.
в клубы не хожу - неинтересно. на людях не целуюсь - не для них это.
Все такие повыпендривались,ха)по любому у каждого есть свой скелет в шкафу на тему пьянства и распутности)))))))))))))да а почему не целоваться в клубах то? Что,возвращаемся в СССР? Пусть целуются,кому хочется,там и атмосфера такая,адреналина и прочих радостей. Хоть где-то можно своего зверя выпустить) Против секса в клубах тоже ничего не имею,ну когда со своим мч конечно,если не брезгуете)
Сообщение было удалено
Ну неужели больше нет места для этого? Многим не приятно. На улице дети гуляют. Зачем на улице то? Вон в клубы сови идите.
*свои
Дураки тему опять извратили. Автор спрашивала, ходите ли вы в клубы и там с незнакомцами целуетесь ли, а не с мужьями, парнями и прочим.
Сообщение было удалено
Точно подмечено!
Не думаю, что если дети на улице увидят целующуюся парочку, это как-то плохо на них повлияет. Поцелуй - проявление любви, а любовь нужна всем! =)
Я целовалась.Несколько раз. Ооочень много выпила.Один раз только закончилось постелью,но мы и провстречались лет 5.
Сообщение было удалено
Клубы -лучшая часть моей жизни.Танцевать лучше секса раз в сто!
От поцелуя до секса рукой подать)
Сообщение было удалено
нет, я в клубах много с какими незнакомцами целовалась, секса ни с кем НЕ было, почти, был секс только с моим будущим мужем и то дома, а не в клубе), мы тоже в клубе познакомились
Сообщение было удалено
Бу - бу - бу)))бабушки на лавочках вас поддержат,из серии:"Обожрутся своих наркотиков и я*бут друг друга в жoпы"))))))))))))))))))))))))
да там не только целуются...
Сообщение было удалено
ой *лять какие все *ляди на вумене, церковь не посещаю вообще, а про клубы и слыхом не слыхивали.
Сообщение было удалено
мда.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
у всех разное воспитание, кто то считает для себя позможным выставлять интимную жизнь на показ, кто то воспитан ханжой. не судите, люди не виноваты в том что их плохо воспитали.
Нет. Это быдлоповедение типичное для быдлоклубов.
Сообщение было удалено
Дети воспринимают секс и откровенные поцелуи как агрессию. Это одна из причин, по которой существует табу на секс для детей, ограничения по просмотру определенных фильмов. картинок, программ и т.п.
Целовалась, целуюсь и надеюсь буду целоваться.Секса не было ни с кем, но поцелуи, а также грязные танцы- это клево. В принципе за этим в клуб и идут, чтобы отроваться.ИМХО.
Сообщение было удалено
+++ ***
Лет в 15-16 целовалась со многими парнями в клубах,ничем не заканчивалось-все оставалось в пределах клуба )
Сообщение было удалено
ну как цыц
ой, целовалась с незнакомцами в клубах, имени не знала. не могу сказать, что положительно отношусь. просто целоваться люблю, а в клубе и настроение поднимается. но до секса не доходило, подружки очень приличные, бдили меня всегда...
.
Вчера только была в клубе и поцеловалась с незнакомым мне человеком. (Меня привлекла его татуировка Скриптонита на руке).Даже имени его не помню. И так постоянно, когда по клубам хожу)
вы все *** ,кто в клубы ходит