Встречаемся с мч уже почти год и вот недавно он мне оставил ,ключ от своей квартиры ,со словами-приходи когда захочешь.на мой вопрос зачем,ответил-я хочу что бы он у тебя был раз мы близкие и не чужие друг другу люди.
я пару раз заходила,дома прибрано ,все чисто.я приготовила один раз ему ужин,он сказал-спасибо,но это было не обязательно ,я же все умею сам. в другой раз устроила романтик,встретила его с работы,получили массу впечатлений,ему понравилось,. больше я не ходила к нему без него. вот не знаю,как быть дальше,зачем этот его жест?
может какая нибудь проверка?
Поговори с ним откровенно, спроси о его планах, объясни, что не совсем поняла этот жест. Это приглашение жить вместе? Без давления, просто поговорите, спокойным тоном. В зависимости от результата будете думать дальше.
Только сделать это можно было сразу как дал ключ, ну на следующий день.
Но и сейчас совсем не поздно.
Может быть, он болен и боится умереть один в квартире. А так вы хоть найти его сможете, если что...
че за бред
вы тут все как дикари пещерные
у меня тоже есть ключ от его квартиры, но так получилось что остаюсь часто, или на работу от него иду, он уходит раньше..мне дали ключ..но приглашать жить совсем - не приглашает..может думает что сама додумаюсь вещи перевезти))?? непонятно
Жест доверия. Можете не ходить, раз не хочется, гостевой брак - самое лучшее.
Сообщение было удалено
Заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Вы хотите за него замуж или вас всё устраивает?
в кино так обозначают переход на другой уровень отношений)))) он кино пересмотрел
Блиин) то жалуются, что парень не активен, ничего не предпринимает, то не понимают элементарных вещей) Автор, радуйтесь, он Вам доверяет, настроен на серьезные отношения.
Если вы пара то это нормально, зачем икать скрытые мотивы? Он ведь сам сказал: "...я хочу что бы он у тебя был раз мы близкие и не чужие друг другу люди..."
Я понимаю ,что это жест доверия,но жить гб я не хочу сама,когда то был разговор о таких вещах и я об этом говорила. замуж за него наверно хотела бы,но пока думаю еще рано да и предложения не было от него пока. вот и думаю может проверяет ,примеряется( не знаю что думать
ну и что. я даже любовнику ключ от своей квартиры доверяла...
Вот вы автор все думаете, думаете, а он действий ждет! А надоест ему ждать он этот ключик более активной передаст!
Сообщение было удалено
Не передаст!
Мне мой тоже дал ключ.
Так и лежит на случай если он свой потеряет)
я им не пользуюсь
Автор, а вы ему свой ключ от своей квартиры оставьте!
Сообщение было удалено
Именно это я и подумала. Автор, у него много ценных вещей?
Сообщение было удалено
на хвост упасть хочешь?))
У меня был любимый оставил ключ от квартиры. Я поняла этот жест так "захочешь переспать, буду рад." И надо же, о чудо, я не ошиблась, потому что я никогда не ошибаюсь". Как же мужчины одинаковы в своих поступках когда не любят.....
Сообщение было удалено
Я бы тоже любовнику дала. Правда не хотелось бы чтобы в мое отсутствие он приходил. Жить вместе и ключ это еще разные вещи
Сообщение было удалено
Ндаа ^^ Улыбнули. Это не только в кино так делают. Это не всегда означает переход на другой уровень. Чаще всего это вообще ничего не означает.
Автор, вы какая-то тёмная. По ходу дела, у вашего парня, кажется, западная манера построения отношений. В Америке/Западной Европе если парень и девушка живут каждый в своей квартире/доме (отдельно от родителей, и без других соседей по жилплощади), и если они друг другу доверяют, то через какое-то время после того как они вместе, они обмениваются ключами от квартир. Просто для удобства, для целесообразности.
Например вы договорились провести вечер вместе в его квартире. Вы приезжаете к нему, а его еще нет дома. Как-то некрасиво заставлять свою девушку ждать у подъезда на лавочке.
А вы в этом какой-то тайный смысл ищите.
Сообщение было удалено
Приведи мужика и трахнись с ним в его хате и ты точно поймешь любит он тебя или нет! По его реакции.