По работе познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 10 лет, (мне 28), по социальному статусу - начальник. При первой встрече мы мило общались, потом стали созваниваться-переписываться, флиртовали, причем, инициатива исходила от него. Но ничего большего от него не исходит. Сейчас мы с ним не видимся, общение прекратилось. Очень хочу его соблазнить. Помогите - как? В любом случае, надо позвонить\. но что сказать - как заинтересовать?
Никак , Вы его просто не зацепили
если просто хотите секса с ним,то можете позвонить и предложить встретиться ,так скажем за чашкой кофе... вы уже люди взрослые к чему вам детские ужимки
если откажет,то успокоитесь ...
а, вы не подумали своей башкой, что в 38 лет он скорее всего женат и дети есть.... и разбивать семью из-за того что у него статус, он начальник, и вам так хочется состоятельного мужчину? пусть он поиграит вами и бросит.....
Сообщение было удалено
Ну вы что?! Какое имеет значение, что кто-там женат, если такая красава хочет? Кто же такое кАрАлевне откажет?
Сообщение было удалено
а, вы не подумали своей башкой, что в 38 лет он скорее всего женат и дети есть.... и разбивать семью из-за того что у него статус, он начальник, и вам так хочется состоятельного мужчину? пусть он поиграит вами и бросит.....
Ну вы что?! Какое имеет значение, что кто-там женат, если такая красава хочет? Кто же такое кАрАлевне откажет?
и женат, и дети есть, но я не про моральную сторону спрашиваю, а именно Как соблазнить. Критику за кадром, пожалуйста, меня она не волнует.
Сообщение было удалено
пожалуй, Вы права - вполне можно предложить просто встретиться. А я выдумываю поводы, предлоги...Спасибо)
Автор, щас мужики хуже баб ,флиртуют и им это нравится, глазки строят и тп, а как до секса доходит, они не причем:)). Так что ждите уж швгов конкретных от него, а не бегайте сами
А зачем женатого соблазнять?Женатому нужно открытым текстом,раз вас не волнует его семья.
Наберите ему и начните беседу в стиле "Привет-как дела-какие планы на вечер...." и потом так "оооой, иван иваныч это вы.... я ошиблась, извините, так неудобно получилось, я звоню брату ивану иванову и вам случайно набрала и как назло голоса у вас похожи..." если он вами заинтересуется то продолжит разговор, а если нет то просто посмеется и пожелает дозвониться до брата....
Номер 3!
Ненавижу идиотские комментарии, как твой!
При чём здесь "разбивание семьи"?
Автор хочет простого траха. Какое отношение случайный секс имеет к "разбиванию семьи"? Вполне можно совмещать и семью и секс на стороне.
Автор! Если сам тебя не ищет, значит, он тебя не хочет. Хотел бы- из-под земли нашёл бы. Сама не звони, не ищи его, не навязывайся. Будешь выглядеть дурой.
Если он сам предложит встретиться, тут-то и не теряйся. Если хочешь с ним секса-встречайся. На его семье это не скажется, если всё делать аккуратно и сохранять тайну.
11, перетечет это если видеться, а автору на этот феерический минет еще заманить как то надо!!!!! она не может прямым текстом пригласить на "палку чая"
Сообщение было удалено
и давно вы с ним познакомились? он ваш начальник? сколько он по времени флиртовал, и сколько времени, как ушел в молчанку?
Автор,он же женатик.Вы слишком долго флиртовали.Он понял,что ловить нечего.
если мужику интересно и надо - прет как носорог, и ничто не способно его остановить
не прет - значит ему ненадо
Женатиков долго мурыжить нельзя.
бабы, вы совсем отчаличь чтоли?
а мысль, что на кой х* вы ему сдались не приходит?
ну сказал пару ласкоых и забыл благополучно, а ведь нет, п*и*з*д*а чешется и, конечно, мысль дешевой коше*лки "я его зацепила, он меня хочет".
Да на кой ты ему сдалась?
ты тупая, это даже по постановке твоей речи видно!
Сообщение было удалено
так некрасиво с автором разговаривать(
Автор, а цель у Вас какая? Чтоб он Вас трахнул? Или чтоб женился?
Спасибо адекватным людям за комменты) он не мой начальник -отвечу Мусе. У меня свой бизнес, он на госработе. Общались месяц где-то, потом пропал. Что жот него хочется? Пока соблазнить, а там уже как пойдет. А по поводу женат-не женат. Так если он сам ведется, его никто не тянет. Не захочет:пофлиртует и все.
Я в другой теме под другим именем писала, что с мужем полный разлад, не комплиментов, ни внимания. Хочу таким образом и его подстегнуть, может почует ревность и что изменится, и себя почувствовать желанной и не брошенной. Тот мужчина истинный джентльмен, но может и флиртовать красиво, и общаться на любые темы и постоянно то приобнять, то поцеловать куда-то, вроде в щеку, а вроде почти в мочку... да и на работе у него напряг сейчас, так что мог из-за этого затихнуть
Сообщение было удалено
+100000000000000
только в россии такие проблемы, как вые.... начальника
мда...иной раз смешно, когда видишь, что женщина пытается соблазнить мужика, а он ни в какую)))) уважайте себя, дайте мужчинам шанс завоевать вас.. ржу просто над соблазнительницами..
Сообщение было удалено
+1000
Шикарным женщинам приходится отбиваться от мужчин,а таким, как автор, приходится бегать за ними. Каждому - свое!
Сообщение было удалено
я 5 лет проработала манекенщицей в Японии, мисс-свой город 2012 - от недост
Сообщение было удалено
Он мне не начальник, у меня свой бизнес, а с ним наша фирма периодически сотрудничала.
Сообщение было удалено
и че?
не тянешь ты даже на нормального, все бегаешь за мужиками))
лишь бы клюнул, рада ноги раздвинуть
Сообщение было удалено
красотка наверное.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Переспать с женатым начальником - это один из пунктов успешной жизни современной шлю.. женщины
Павел,не иронизируйте,у девушки проблема. Всего 28 лет,и манекенщицей была,и мисс свой город, а вот ни мужу не нужна,ни мужику этому,ни японцам,васаби им на голову!!! Автор, может вы мужчин чем-то отпугиваете???
Господа, какие же вы злые. А что такого, что девушке понравился мужчина и она хочет его соблазнить? Если мужчине приглянулась замужняя дама, то это нормально. А женщина не может и не должна хотеть секса? Вы что с таким не сталкивались, когда вроде ухаживать и уделять внимание многие готовы, а тебе приглянулся конкретный человек? Тем более, если с мужем проблема, в таком возрасте - до 30 лет еще - хочется ощутить себя женщиной, и такой отказ просто оскорбляет. Человеку может и так плохо, а Вы накинулись - блюстители морали. Сами как будто всю жизнь дома сидите и только с мужем, даже в пост никак! Смешно!
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я сама себе начальник, мужчина начальник на другой работе. Действительно, почему нельзя захотеть соблазнить мужчину - что в этом такого? Из семьи его никто и не собирается уводить.
Меня вот тоже очень интересует, как соблазнивать мужчину, но при этом не навязываясь и ни на что не намекая...
ты наверное еще та уродина
отстань от человека, зачем ему нужна хламидиозная подстилка
уводить она его не собирается, да он не очень за тобой и рвется, даже спать с тобой не хочет
Читаю и в шоке, в наше время нормального мужчину очень редко встретить и все эти злые коменты вроде" Да ты уродина, он и не соберается с тобой быть" такое ощущение, как будто их пишут толстые, старые жены, которые не раз разочарововались в своих мужьях-изменщиках...... Жалко.... А Автору желаю удачи в соблазнении желанного мужчины!!!
Бабы некоторые ну такие самоуверенные и смешные. Я однажды преспокойно увела женатика из семьи, только лишь для того, чтобы досадить вот такой зажравшейся клуше, которая думала что раз родила ребенка- всё - мужик будет при ней на всю жизнь, а хуюшки)) спасибо пусть мне скажет за приличные алименты от него.
Автор, если до сих пор его не удалось соблазнить, напишите мне на screwpriver@mail.ru Как мужчина я Вам подскажу как нужно действовать.
Автор, не слушайте моралфагов, нравится-добивайтесь, тем более, что он скорее всего боиться первый инициативу проявить т.к. женат. Есть у меня один способ, срабатывал всегда. Пишете вечером смс игриво нейтрального содержания как-будто не ему, прикидываетесь что выпили в клубе и ошиблись номером и ВСЕ. Если вы хоть чуть чуть ему нра, не сомневайтесь, он воспользуеться случаем и завяжет переписку, а дальше все от Вас зависит ))) Удачи )))
Анжелика просто позвони ему и скажи как вам было приятно общаться, и хотелось бы такое общение перенести под одеяло, ну или в бассейн не важно)))))))
Соблазнить можно только глупого человека