Увы, моя история банальна. Все начиналось как в сказке: познакомились на работе, начали встречаться. Сначала все было прекрасно: очень много времени проводили вместе, постоянно созванивались и обменивались смс. Подарков никогда не просила, но если и что дарил, то была рада (это я к тому, что никакого меркантильного интереса никогда не испытывала), хотя, он мог себе много позволить - он руководитель (не самый главный в нашей организации). Попутно узнавала, что ему про меня говорили какая сволочь и встречаюсь только из-за денег, положения, повышения. Мое общение с ним задевало интересы его окружения: "да мы, да кто такая?", поэтому всячески пытались развести. Ну вообщем грязи вылили... Да я на них не обижаюсь-Бог им судья.
Все свое свободное время я проводила с ним, стремилась к нему по первому его зову, ласкала, любила, скучала (мне хорошо прижиматься к нему - по моему телу разливается волна тепла, становится так хорошо, уютно и хочется, чтобы этот момент длился бесконечно). Я его люблю. Искренне, мне от него ничего не надо. Но меня он не любит. Сейчас. А, может, и не любил. С января резко сократилось общение, дошло до 1-2 смс в день, и, как правило моих, с вопросом: "Мы сегодня увидимся?" А в ответ: занят, устал. Можно сказать: банальная ситуация, надо расстаться. Не могу: головой понимаю, что уже не будет тех гармоничных отношений, а сердцу не могу приказать. Не могу уйти, надеюсь на лучшее, что вот-вот все изменится, что будет все как раньше. Пробовала уйти - 1, 2 дня пытаешься забыть, не звонить, не писать, а потом такая тоска накатывает, что руки сами смс набирают. Да, мы еще коллеги по работе.
Девочки, нужна ваша помощь. Как уходить так, чтобы не было желания вернуться? Как справиться с тоской по любимому человеку? Как заставить себя не звонить и не писать ему? На душе так тяжело, полное безразличие ко всему.
Научиться любит себя и взять свою волю в кулак.
Пройдет быстрее.
бедная деточка... время тут работает на нас. Только терпеть.
вы еще и работу небось потеряете когда расстанетесь.
Сообщение было удалено
100%
Ой, я вас, понимаю,это очень тяжело))))) но надо терпеть,оставить его в покое,ведь насильно мил не будешь.Не унижайтесь,не пишите смс и не звоните)))Время ,только, время вам поможет.Плохо,что работаете вместе, в данной ситуации лучше не видеть и не слышать!
Я в такой ситуации в своё время уволилась....((
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Работа интересная, но расстояние в 1 этаж морально давит.
Неприятно в коридоре сталкиваться-я люблю, а на меня он смотрит безразличным взглядом, и что-то вниз внутри падает, наверное, душа. Даже не здоровается. Работа новая, мало специалистов, самое время идти вперед, но даже настроения нет работать.
Сообщение было удалено
По этому лучше не заводить отношений на работе..
я не удивлюсь,если он в законном браке с одной,но еще сожительствует с другой.Если он из таких,то у вас автор есть шанс
как уйти? разворачиваетесь и уходите! только не надо слезных смс, вымаливаний встреч - вы потом сами себя возненавидите, и будет еще хуже! (проверено на себе) а ждать.....чем дольше тянуть-тем хуже, мнение о себе понизится во сто крат, дождетесь открытого хамства с его стороны,равнодушия (выбирайте сами)
Я сама третий месяц хожу как живой труп, занятия/работа не отвлекут, я 7 дней в неделю занята и без толку, только ненавижу себя за то, что тратила свое время на него и за свои теперешние переживания.... с работы уходить-100%, время "отходняка" сокращается, если не видеть "объект"=)))
а вообще, удачи, главное, не теряйте себя....
Из вас двоих вы должны взять ответственность на себя и принять решение расстаться. Вы должны сделать себе больно. Другого выхода у вас к сожалению нет. Вы не в чем не виноваты. Так должно быть. Я была на вашем месте. Долго не могла уйти. Но я сильная по натуре. Я поняла что меня не любят. Ушла. Ушла телом, но не душой. Прошло уже 1,5 года. Душа тоскует, но телу легче.
Не могу не писать ему. Понимаю, что раздражаю. Надежда жива. Даже если его нет на работе-я переживаю где он, что с ним. У него в квартире остались некоторые мои вещи, надо забрать, не хочу, чтобы он их выбрасывал - это частичка меня. Спасибо, девочки, что поддерживаете. Так хочется побыть одной, но еще только середина недели, приходится идти на работу. Девочки, а есть какие-то рецепты, действия, техники, чтобы забыть?