Гость
Статьи
Мужу полощет мозг

Мужу полощет мозг

Девушки, появилась на горизонте красавица с неустроенной личной жизнь, которая активно полощет мужу мозг. понятно, что ему такое внимание льстит. а мне-то что делать?

Муся
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего не сделаете дайте мужику поразвлечься любит вернется к вам

телец

Наблюдать со стороны, нельзя удержать мужика, если он настроен на измену. Вести подпольную войну, в плане домашнего уюта и поддержания себя в боевой форме. Хотя, повторюсь, если он захочет, то никакая красотка жена не станет преградой. Это уже будет его выбор.

Гость

А муж как реагирует на процесс полоскания?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

да ты что! да я ее уже послал! но дамочка упертая, видимо

Гость

Лучший способ избавиться от назойливого человека - полный игнор.

Нет общения - нет проблем.

При любой назойливости при игноре интерес к человеку постепенно сходит на нет.

Проверено на практике. Меня одна такая же ну оч влюбленная дамочка доставала. И очень настойчиво.

Жена тоже очень переживала. Полгода полного игнора и большая любов кончилась. ))))))

Гость

Согласна с 6. Не мне вам рассказывать, дамы, что даже не словом, а одним взглядом, можно остановить разбушевавшиеся притязания)) а эти разговоры "Ох, я посылаю, а он/она всё равно достаёт" не более, чем кокетство. Значит плохо даёте понять, что не хотите ничего общего)))

Софья

Ничего лучше игнора еще не придумано.

Гость

не дёргаться.

нет смысла взывать к совести мужа, и тем более ити крестовым походом на красавицу с неустроенной личной жизнью..

а там будь что будет...

Муся

предлагаете отойти в сторону и понаблюдать что будет?

Гость
Муся

Сообщение было удалено

вы что-то можете сделать конкретное, чтоб присечь? что именно? ногу ей открутить, в глаз маникюр засунуть?...

предлагаю вообще не обращать внимания, заботьтесь о себе.

Plastic girl

Если муж захочет ее трах дибидох, то он это сделает.

Гость

не исключено, что повода для беспокойства вообще нет... знаете ли, красотка личную жизнь которой до сих пор никто не поспешил устроить... может на самом деле не такая уж и красотка)))

Гость

набить ей морду.

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

А мужу?

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

наверное оторвать яйца)

Plastic girl

Оттрахайте мужа

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

уже)

одна дома трахает мозг, другая на работе полощет... бедный дядька)))

Пока держать эмоции под контролем,а там видно будет.Ну и мужу сказать прямым текстом что вы думаете об их общение.

Гость

Сообщение было удалено

Да,как ему трудно жить....наверное)

мия
Муся

Сообщение было удалено

Они что, работают вместе ?

Муся
мия

Сообщение было удалено

они в интернете познакомились

мия
Муся

Сообщение было удалено

так и вы познакомьтесь ))) Мой тоже баловался. И у меня "друзья по переписке были" )). Закончилось тем. что мой вырвал клаву с проводами и разбил об пол. Больше мы не балуемся.

Б ля
Муся

Сообщение было удалено

ну так и сама познакомься там же

Гость
Муся

Сообщение было удалено

так она ещё и виртуальная) не переживайте, автор, зато у вас есть реальные мы))) если что подсобим)

Лилу

Автор, все эти разговоры, что муж сам должен ей дать понять, что он плохо объяснил и т.д. - просто демагогия. Ведь не ждет эта красавица, когда Ваш муж САМ проявит иннициативу, она сама идет в наступление. А баб енки в возрасте и без мужика не гнушаются ничем. Увы...я такое пережила. На работе у мужа появилась такая. Сначала он мне говорил, что она липнет, он посылает, а она все-равно липнет. До сих пор жалею, что мыслила категориями культурного выжидания. Вот на том этапе можно было решительно все прекратить. И кто сказал, что ей можно действовать всеми доступными методами, а Вы должны мужа только ублажать, и ни в коем случае, никак не связываться с ней? И не слушайте псевдо-моралистов, призывающих позволить мужу решить самому. Он решит, когда барышня окрутит его окончательно. Я читала их переписку, там она ненавязчиво выспрашивает о его семье, обо мне. И его нейтральные (по отношению ко мне) ответы раскручивает ... мама не горюй. Каждое его слово было извращено, переврато, передернуто и обращено против меня. Да так, что и он начинал верить, что его жена (я) - сущий монстр, а он бедный -несчастный. Да и любовь такие мр ази умеют изобразить вполне искренне. А мужикам много не надо - покажи им то, чего за много лет совместной бытовухи подстерлось, и они готовы верить в искренность любой аферистки. Как-же, у них сразу самооценка зашкаливает! Неправда это, что если появляется такая фифа, значит в семье что-то плохо. Иногда наоборот. Мой Вам совет: не ждите тихо в сторонке, чем это закончится. Действуйте.

Гость

Узнайте откуда, при случае - опозорьте!

Гость

26. Кстати да. Я хоть и мужчина, но согласен. Такие вещи надо очень жестко прекращать. Ставьте дилемму мужу - или он прекращает с ней отношения и полный ее игнор, либо пусть валит к ней. Как думаете что он выберет?

Гость

Лилу, чем закончилось?

Муся
Лилу

Сообщение было удалено

я вот как раз вся такая приличная. и искренне опасаюсь, что за моей спиной под меня очень неприлично копают. чем у вас закончилось?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ничем хорошим. Решили не разводиться, но те отношения, которые были - не вернуть. У меня внутри сломалось, перегорело. Живу с ним, уж простите, ради его денег. А что? Я прошла с ним путь от нищего студенчества до нынешней стабильности. И сейчас должна с гордым видом преподнести его другой женщине? С какой стати? Да и ребенок у нас, сын, который очень любит папу. Так и живем. И знаете, сейчас, если я узнаю об очередной измене, ни один волос у меня не дрогнет. Уже все-равно. А ведь мы были счастливы. Хотела тоже любовника завести. Мне ведь тоже хочется чувствовать себя любимой и нужной, пусть на день, на час, пусть даже это иллюзия. Да неженатые не встречаются, а с женатыми не могу - не хочу быть причиной невыносимой боли другой женщины, жены. Раньше я старалась вкусно приготовить, ждала мужа с работы. Сейчас все безрадостно, серо и уныло. Даже в отпуск с ним не хочу ехать, специально взяла отпуск в другое время, поеду с сыном и без мужа.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Только именно сейчас, в самом начале нужно бороться. Потом будет поздно. Мне бы тогда кто-нибудь посоветовал не ждать, может быть наша жизнь и не разрушилась. Жаль, что на вуман я пришла уже после, лить слезы по поводу. И муж мне САМ сказал, что если бы я тогда поставила ультиматум, то он бы прекратил "дружбу" с ней.

Муся

Да, Лилу. вот так пришел человек в жизнь, нагадил ни с чего просто, и своего не получил, и нескольким людям жизнь испортил. просто так. Чайка. Чехов

Лилу
Муся

Сообщение было удалено

Ну так не повторяйте мою ошибку, наступайте по всем фронтам. И мужу твердо выскажите свое имхо. И этой красавице пообещайте небо в алмазах.

Гость

Лилу жму Вашу руку, нельзя молчать, надо действовать и поверьте, со временем у мужей глаза открываются, на кто есть кто! Могу сказать, оптимистичный финал - любовь в миллионы раз и роз сильнее, просто стали одним человеком. Всем удачи и любви!!!

Гость

спасибо, Лилу. я не просто так спрашивала, тоже пережила предательство, в моём случе борьба была бесполезной, ибо силы были не равны, дело совсем не в красоте, но я предпочла сойти с граблей.

а в итоге, не зря говорят: "замуж всегда выходят одни и те же", я счастливо замужем.

а та, которой так надо было на мои грабли, постоянно получает то, за что боролась, только в, так называемом, гражданском браке.

Муся

Лилу, а как вы думаете, стоит ему, скажем так, "открывать глаза" на то, чего добивается эта женщина? или ограничиться ультиматумом?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

мужу было надо, чтобы над ним порхало сразу несколько бабочек? а без этого он себя ненужным в этом мире ощущал?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

откуда узнать сколько ещё таких битв будет... неужели не жалко похерить жизнь на вечную борьбу.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

так сколько бы браков не было, всегда есть вероятность, что появится человек, который захочет сидеть на твоем стуле. чтож, всегда уступать чтоли?

Гость
Муся

Сообщение было удалено

у меня не было сил и желания выяснять что ему нужно было, да и давно всё равно)

Гость
Муся

Сообщение было удалено

дорогая, Муся, когда рядом любящий (и естественно любимый) человек, который ценит отношения с вами, он никого не допустит на ваше место, он вам даже малейшего повода не даст думать, что это место может быть занято кем-то кроме вас.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Это идеальная ситуация. а когда человеку мозги прессуют, не каждый может устоять. В реале так и получается. а мы живем в реале. и дамочки есть очень да же хитрые. которые постепенно в доверие втираются. ласковое слово даже кошке приятно. ну и мужчинам тоже. и эти красавицы не нахрапом же действуют. а потихоньку.

Гость

Оступиться может каждый, даже - ценящий, любящий и любимый, все ситуации - индивидуальны, только, находясь в ситуации, каждый решает стоит ли уступать, бороться, давать шанс!

Лилу
Муся

Сообщение было удалено

Однозначно стоит! Мужчины не так проницательны, как женщины. Да и женщин и женских уловок не знают так, как мы сами. Когда я мужу разъясняла некоторые поступки "нашей" красавицы, у него глаза от удивления вылезали. Ну не умеют они отличать лесть и коварство от любви и искренности. Именно и нужно мужу все разъяснить.

Муся

Лилу, спасибо. Будет у нас разговор, попробую все это проговорить.

Гость

Как там Высоцкий пел: если ж он не скулил, не ныл, пусть, он хмур был и зол, но шел, а когда ты упал со скал.... Жизнь прожить - не поле перейти, как говорится, нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения, но все индивидуально и форум тому подтверждение.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

полностью согласна! это все на самотек пускать нельзя! Авто рен в коем случае не слушайте вышеотписавшихся малолеток в розовых очках, перечитавших глянца о заХраничной толерантности. До добра это вас не доведет. Но вот рецепт действий увы и их вам надо подбирать самостоятельно (В зависимости от конкретно ваших семейных реалий.).

Лилу
Муся

Сообщение было удалено

Вот именно! А мужчины, как известно, на лесть очень падки. Редкий мужчина поймет, что все деферамбы в его адрес - лишь часть стратегии неустроенной в жизни дамочки. Мой муж далеко не дурак. Но... я спрашивала у него, неужели ты не видел явную фальшь? Дамочка изображала из себя истинно верующую в Бога католичку. И уж такие рассуждения, прямо - святая. А на деле? Разве такая искренняя верующая полезет к чужому мужу? И ведь он с этим согласен, о раньше не подумал... Вы правы, Муся, уходить в тень при появлении каждой женщины, желающей занять Ваше место, не очень умно. Да, есть мужчины, на которых тетки сами вешаются гроздьями. Вот таких и надо поганой метлой разгонять. Другое дело, если муж вдруг прямо скажет - люблю другую. Тут уже и не нужно что-то делать. Но доводить до этого ненужно.

Гость

Единственный совет - ваш муж должен СРАЗУ ИЗНАЧАЛЬНО знать о вашем крайне резком (не путать с истеричным ) и негативным отношением к этому общению! а НЕ ТАК ЧТО ВЫ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ И ЛОЯЛНИЧАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО А ПОТОМ (КОГДА У НИХ КАК РАЗ ТАКИ ВСЕ ЗАТЯНИТСЯ) ВЫ ВЗОРВЕТЕСЬ...

Муся
Гость

Сообщение было удалено

я как раз из тех, кто долго молчит и лояльничает. а когда взрывается, уже поздно может быть. вот сейчас это очнь хорошо понимаю, и не хочу на свои грабли наступать