Мы только начали общаться. Хочу написать вечером такую смс. Какой текст придумать,чтобы не выглядело навязчиво?
Автор, лучше конечно, что бы он первый это сделал.
смотря какие отношения. Если вы его преследовали весь день, а он не проявлял инициативы, то навязчивость. Если любовь-морковь и все взаимно, то - нет
Ну вот когда он месячишко Вам попишет смс на ночь, вот после этого Вы и можете написать сами. А пока лучше отвечать на его
имхо, это навязчивость. я напрягаюсь, когда мне смсят без дела. подбешивает.
да ну. детсад. уложить в койку мужика. смешно и действительно навязчиво
слащяво.
Сами не пишите.Пока только начали общаться,то может принять за навязчивость.Захочет-сам что-нибудь такое напишет.
Вы только начали общаться или встречаться? Если первое, то не надо никаких смс, если второе, то можно, но и то не желательно. Если есть сомнения такого рода (навязчиво или нет я поступаю), я всегда отказываюсь от затеи.
Сообщение было удалено
+ 1
гы гы вспомнила)))) вот начала общаться с парнем,была пока только взаимная симпатия , флирт и по работе мне помогал,но мы еще не встречались,но все шло к этому ,надо было только дождаться момента. и я вот тоже думаю дайка ему напишу смс с пожеланиями спокойной ночи)) в ответ- я еще спать не собираюсь,мы гуляем с друзьями))) у меня конфуз) так что не пишите, пока еще вы только в стадии общения)
ps встречаться,мы потом уже стали,но вот этот момент я помню))
Сообщение было удалено
ага. слащЯво. так слащЯво, что глаза ломает.
Мы с МЧ каждый вечер и каждое утро пишем друг другу такие СМС- кто первый просыпается - тот и пишет. И как-то от слащЯвости ещё не тошнит нас.
Единственный момент - писать такого рода пожелания стали только после первого секса.
А ты же на мне женишься? Спокойной ночи, дорогой
Пожелатт в смс спокойной ночи, это не навязчивость?