Какие у нее особенности во внешнем виде,одежде,взгляде,поведении,может даже в запахе?
Лошадиный ржач, привлекающий внимание в общественном месте
я на раз два определяю, интуиция. но я тоже девушка
Ищущий взгляд, боевой раскрас, высокий каблук))
А зачем её определять? Подкатываешь ко всем подряд, какая нибудь сама даст.
Сообщение было удалено
Вот ищущуий взгляд - да. остальное нет
С каких пор высокие каблуки носят только "ищущие" девушки? бред какой то
как определить? это надо просто чувствовать- это скорее всего будет выражаться во взгляде,каких то жестах неосознанных ее,но они для привлечения внимания мужчин,особенно если она его увидела и он ей понравился. возможно несколько вызывающая одежда(мини,декольте,облегающая одежда или яркая,броская),а еще такие девушки любят ходить вечерами на пару с подружкой,прогуливаясь-типо. ну вобщем это видно сразу,просто надо это чувствовать и все
когда идет глаза бегают с одного парня на другого, она филиртует, смееться, делает все что привлечь внимание( иногда до ужаса пошло).. одеваеться ярко, вычурно, сексуально чтобы все ее сьели глазами..и еще она бывает Злая потому-что у нее никого нет!
а тех кто у же занет - по одному -ее глаза направлены вниз тоесть идет с опущщеными глазами..(ХОТЯ это больше у восточных девушек) или в одном направлении тоесть не на мужчин..ей просто не до других!
Сообщение было удалено
Давно уже никого не ищу, а раскрас и каблуки не снимаю)
Сообщение было удалено
и это тоже осталось у нас, хоть она замужем, я в отношениях)
по неудовлетворённой морде)
Бред!вот фотки в одноклассниках по тсот штук и в секси позе-точно ищет
Да, ищущий взгляд, при чем такой и оценивающий и одновременно ищущий оценки. Таких сразу видно за километр.
А вот тянутся к тем, кто постоянно в легком настроении, улыбается и ведет себя мило-непринужденно. Я обычно с рожей кирпичом хожу, но на таможне вела себя именно так - столько сразу друзей появилось, бггг ))
Сообщение было удалено
Высокие каблуки носят многие, но для девушки которая ищет знакомств это обязательный атрибут, а в сочетании с "загадочным взглядом" это 100% что можно смело подкатывать знакомиться.
смотрю на парня и мысленно его раздеваю. и представляю какой у него *** и еще думаю, подходит ему такой или нет))
Они всегда ищут олигархов
ходит без трусов
Никак не определить это, поскольку оно скрыто за семью печатями!
сразу видно))) кокетничает, хихикает как ненормальная, быстро разговаривает. пытается сказать громко что-то умное))
Никак...Только метод перебора...
Сообщение было удалено
Она всегда кушать хочет.Всегда просит,что б ей что нибудь купили.
с возрастом становится желчной с замужними подругами и неприлично одевается на тренировки) настолько неприлично, что неловко, что вообще знакома с ней)
Я когда была в поисках, напротив, никаких подруг) Стрёмно как-то было тусить с женским полом, ходила тусить с парнями-друзьями на концерты, по гостям,там и заводились отношения) А впрочем, нынешний мч подошёл ко мне в кафе, где я была с подругой)) Но я тогда была в отношениях с другим)
не знаю как там на счет оценивающих взглядов но на московских улицах таких бевушек не встречал. все ходят с каменными рожами и стеклянным взглядом
смешно было почитать...
особенно прав последний оратор,в мск таких полно)))я бы не сказала, что хожу со стеклянным взглядом, часто смотрю в глаза, могу улыбуться(если мне человек нравиться, причем вне зависимости от пола). Но знакомые говорят, что если бы встретили меня на улице то не подошли бы - слишком надменно выгляжу. Вывод: внешность не показатель, надо смотреть глубже, хотя в общ. местах знакомится не люблю
Сообщение было удалено
+1000 это точно. Рожа такая что кирпича хочется дать)))))
Сообщение было удалено
Что еще думаете во время мысленного раздевания?