Муж постоянно ездит то на рыбалку на 5 дней. То на снегоходах на неделю. Тут он у меня загулял на 2 дня. Сказал пошел пиво пить к другу сам неизвестно где был 2 дня. Я ездила к другу его там не было. Но говорил что мы разминулись)) так мы не разговариваем уже неделю. Сегодня он мне говорит что собрался опять с мужиками на неделю отдыхать в другой город на снегоходах. Я сказала скатертью Дорожка. Но по приезду я еду в Египет а он сидит с дочкой. Ей 1,5 года. На что он сказал сто возможности у него сидеть нет и он объявляет мне войну. Разве я не права он охамел совсем
вообще то охамел, хотя сама дура в отношениях прощаю ради любви все даже измену
Еще много лет назад мне будущий муж перед свадьбой сказал "когда люди начинают отдыхать отдельно - пора разводиться" ...
Сообщение было удалено
Ради какой любви? Ради той что у вашего мужа с другими женщинами?
А вы действительно можете оставить 1,5-годовалого ребенка на такого мужа и спокойно укатить отдыхать за границу????
Сообщение было удалено
ради той от которой глаза горят, ради той от которой летать охота, ток вот мужики начинают за ум браться когда от них уходишь
Катя, а он с самого начала вот такой вот от Вас независимый или только в последнее время где-то шара....бится постояннно? Может он того, провоцирует на развод?
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, ради той любви которую он демонстрирует другим? У него же с другими и глаза горят и все как положено
я бы давно перестала терпеть, отдыхаем вместе, смысл раздельно? Может еще и жить раздельно?
Немного не в тему. А откуда у него столько свободного времени на все поездки? Он не работает?
Сообщение было удалено
отдыхать друг от друга)
Вы оба не правы, ради себя любимых устраивать войну. А пострадает больше всех, как всегда ребенок.
Значит поезжайте и дочку оставьте с бабушками,ходите вечерами в бары,гуляйте-а лучше всего разводитесь. Поймите-у Вас руки развязаны-Вам можно сейчас ВСЁ!!!!!
Какая-же вы т.в.а.р.ь автор.
Зачем такие кукушки как вы плодятся???
Знаю историю,где муж на рыбалку и на охоту ездил,а его тупая сожительница в отместку бросила на него 5 летнею дочь и укатила в Тайланд.
По приезду увидела свои чемоданы и алименты.
Так что,вперед!
Сообщение было удалено
Вот лучше бы он сам и собрал чумоданы..интересный Вы гость))) Автор сидит как курица пироги печет с ребенком,а мужик по развлекушкам..еще заразу поди в дом таскает-ей бы его к венерологу оправить и посуду отдельную дать-мало ли чем заразит(((
Если автор с самого начала семейной жизни позволила мужу вести прежний образ жизни (ничего себе,гуляет по ПЯТЬ дней!!!),то сейчас очень трудно отвоевать сданные позиции. И,конечно,он возмущен - с чего бы ему бросать свои гулянки иди позволить вам то же самое?! Ведь так было всегда.Или смиритесь,или жестко ставьте ультиматум,или на время уйдите к родителям,чтобы припугнуть,или езжайте с ним на рыбалку,вдруг вам так понравится,что вы потом и без него начнете "за рыбкой ездить"...В общем делайте то,что доставит вам удовольствие,как делает ваш муж!
у моей двоюродной сестры какая-то болезнь, что ей противопоказано солнце. ее муж уже лет 10 каждое лето ездиет на море один. а она отдыхает зимой. живут и счастливы. и вообще мы с мч отдыхали раздельно в этом году. по случайности, я как раз была в египте а он ездил с друзьями на евро в украину. это у каких пар как сложилось. вы же сами допускали то, что он может поехатьбез вас. наверное сразу нужно было обозначать рамки. теперь он вас просто не поймет, то было все ок, а теперь вы по его мнению вредничаете.
Ой бабанькииии
страшно читать темы форумскиеееее
а как-же счастье то женскоееее,
любоооооовь
Нормальный у вас мужик, рыбалка,снегоходы, настоящий мужской отдых! Некоторые, в гараже часами ковыряются, в покер играют, на охоту ходят, это все те вещи без которых нормальный мужик существовать не может, ведь в принципе других радостей в жизни у них и нет, и не думайте что он будет получать удовольствие от похода с вами по магазинам нижнего белья, или по салонам красоты!
Бывает отдыхаем отдельно, я не вижу тут ничего такого. В прошлом году с подругой ездили, муж не мог с работы в тот момент уйти, бывает я себе устраиваю такие поездки с целью ухода за собой, еду конкретно в отель с процедурами, не понимаю что там мужику делать. Его тоже с друзьями отпускаю иногда на футбол в другую страну. Брат мой на охоту ездит с друзьями , его дена также спокойно к этому относится.Но у нас нет маленьких детей, ребенка в полтора года я бы конечно не оставила.
Сообщение было удалено
Глупости! У меня муж помешан на дайвинге. У нас договоренность: один раз в году он едет со своими дайверами нырять, один раз мы едем всей семьей отдыхать. Нас это устраивает. Я как-то поперлась с ним в Египет с дури. Чуть с ума не сошла: куча мужиков, ныряют, бухают. Пять дней на дайвботе в открытом море, морская болезнь. Дурдом! За то, когда всей семьей летим, он от нас ни на шаг не отходит, никаких нырылок, только я и дочь.
А у меня дичайшая боязнь высоты, мне себя насиловать и переться с мужем кататься на горных лыжах? Для меня это не удовольствие, а мука. Сдеть одной весь день и смотреть на тех, кто катается тоже приятного мало. Муж фанат горных лыж.
Сообщение было удалено
а если отпуска раздельно, но никуда не уезжать? в городе если. Т.е. один дома или по делам, другой работает. Каждый вечер всей семьёй)
Сообщение было удалено
да, это правда, к сожалению
Сообщение было удалено
Один! раз в год. А у автора каждый месяц на 5 дней, а потом еще выходит "за хлебом" и пропадает на 2 дня. Разницу улавливаете?
ЧТО страшного в том, что муж Автора недельку посидит с ребенком? А если Автор не отдыхать поедет, а в реанимацию попадет, тогда что? Муж Автора, в плане ребенка, вообще не приспособленный. Не понимаю мамаш, которые боятся с кем-то оставить ребенка (мама, муж свекровь). Вдруг что случится и что? Ребенку страдать, потому как кроме мамаши никто не знает, что с ним сделать?
Сообщение было удалено
согласна!+10000000000000
Да у него пару лет назад появились деньги. И у него свободный график работы. Вот и стал на квадроциклах и снегоходах. Я в принципе и не против если заранее отпрашивается говорит куда и кем. А тут он и так гулял как сволочь последняя неизвестно где. Так пришел и еще перед фактом поставил что уезжает. Мне не нравиться такое отношение. Накосячил отвечай значит никаких снегоходов.
Автор, не терпите. Нафиг вам это всё??? обнаглевший урод он
А по поводу дочки. Если он уедет несмотря на все просьбы. То я тоже поставлю его перед фактом и съезжу. А там развод и так и так будет хоть отдохну перед ним.
Сообщение было удалено
С таким настроем разводов обычно разводов не бывает.
Правильный настрой у вас, ИМХО.
Какая тоска, а не тема! Все повторяется и ходит пятьсот раз по кругу!
Ну, мы с мужем отдыхаем раздельно. Вернее, я езжу без него, а он всегда со мной. Во-первых он работает, а я - нет. Во-вторых он не любит экскурсионного туризма по крупным городам и историческим памятникам. В третьих не может долго ходить. Он ничего не имеет против, если я с подругой лечу куда-нибудь в Париж или Гонконг на 1-5 дней. Но нам за полтинник, детям под 30. Все довольны. Я получаю удовольствие от экскурсий, муж радуется, что мне хорошо и я его никуда не тащу. Да к тому же от нас турпакет в любую страну можно найти смехотворно дешевый.
Но у нас ситуация совсем другая, чем у автора. А в молодости я всегда ездила с мужем на ВСЕ его развлечения. Он бы даже помыслить не рискнул двинуть куда-либо без меня. Подледный лов, езда на снегоходах, охота, ночная рыбалка летом. Я этим не увлекалась, но хоть на природе отдохнуть - и то ладно. И компании неплохие были. Потом многие и своих жен брать стали.
Я его просила взять с собой. Он говорит там они только в 9 вечера с покатушек приезжают и живут они там в вагончиках чуть ли без света и воды
Удивительно, как это интересно получается, уезжать на 5 дней, потом гулять по двое суток, у него возможность есть, а с собственной дочкой посидеть, пока жена отдохнет, возможности нет. Автор, он у вас зарвавшаяся, эгоистичная скотина просто. И вот это вот "был у друга" где по факту его не было.. )) ну вещь ясно же что он делал. Вот от того что наши женщины терпят такое, они себя так и ведут.
Сообщение было удалено
вот и я в ауте: зачем вообще такой сдался придурок?
Да вот у меня тоже муж на свое день рожденья ( я работала ) уехал на дачу с другом в баню. Новый год чуть не встретили раздельно, так как он хотел дома, а я хотела поехать к родному брату и его жене, но в итоге отметили с друзьями его. На 23 февраля уехал в деревню на 5 дней с другом и отцом... Меня это не особо все радует