Беспощадная стерва всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так ее планы не вычислить и потому, ее поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень интересно мужчинам. По результатам всевозможных мужских тестов, вывод такой: мужчины не хотят иметь рядом с собой по жизни спокойную, непритязательную и тихую женщину. А вы как думаете врут тесты?
Потому что стервы приносят в жизнь драйв, нервторепки, выясненния отношений..
Домашние спокойные - увы, нет.
Сколько сейчас вспоминаю девушек, с кем имел связь - 80-90% были стервы.
Сообщение было удалено
Почему тогда -- ))) Увы ?)))
Я думаю, что это правда только наполовину. Потому как с такими женщинами хороши непродолжительные отношения. В жены же берут чаще всего спокойных и домашних женщин.
Сообщение было удалено
Потому что скучно.
Не все любят стерв ,кто-то за тихих спокойных клушек)) а со стервами просто интересно ,и почему-то считается что если женщина стерва то она в постели ухххх))) можно подумать домашние тихие спокойные не могут быть ураганами в койке) Примитивный народ мужики)
мужчины стерв не любят.Их любят ничтожества.
Вам оно надо?
Настоящий мужчина любит настоящую женщину, а не стерву.
Не надо слишком много смотреть телевизор.
Сообщение было удалено
хахаха Со стервами ?
Сообщение было удалено
с домашними
Я смотрю на своих знакомых, были среди них такие, которые кружили головы многим мужчинам. Они стервы-нет, они были интересными личностями с харизмой. Кстати, красавицами их тоже не назовешь, приятные внешне-это да.
Сообщение было удалено
я так и знала, что зайду и Веселый будет вещать, что любит стерв...ахаха..так и есть) Веселый, тебя к кровати привязывали стервы твои? скандалы закатывали? что тебя заводит-то?
Сообщение было удалено
Домашние стервы ? это как ? Неее стервы домашними не бывают . стервы -- енто -- стервы ...)))))))
Сообщение было удалено
блин, так в том-то и дело, что домашние клушки как раз и ураганят в постели)))
Сообщение было удалено
ой, хотела написать тихие, спокойные)
Веселый ностальгировать пошел) стоит окошка, потягивает виски и вспоминает своих стерв))) как раз полная луна, подвывает на нее, наверно))))
Сообщение было удалено
а потом изменяют со стервами
ну подумайте сами
годами жить со спокойной кому такое надо?
от стерв много жизненной энергии
Сообщение было удалено
ну, не все мужики стерв любят) кто-то любит спокойных и покорных)
Сообщение было удалено
незнаю честно говоря я не клушка) но думая характер и выипоны в постели не имеет ничего общего
Сообщение было удалено
Они такие непредсказуемые.Могут мусор вынести,а могут и мозг....
Такой же стереотип как "все женщины любят плохих парней". Обычно незрелые и/или не особо умные любят плохих парней и стерв.
Сообщение было удалено
Почему это не умные ??) Я люблю плохих парней ,а мне часто попадаются хорошие с которых можно лепить все что угодно( Для меня синоним слова плохой=сильный;хороший значит слабый .почему-то так (
Стерв не любят, их бояться
Сообщение было удалено
Но это совсем не так :) Знаю много хороший парней с очень сильным характером. Хороший - не значит размазня.
выложите кто нить фото как хоть стерва выглядит. А то, то любят, то бояться. Шо за зверь такой :) Давайте хоть в шаблонах разберемся, как выглядит домашняя и не домашняя стерва. Надо ж понимать :)
Сообщение было удалено
Возможно и есть такие ,просто парень когда влюблен он априори слабый перед той в которою влюблен ,а это уже пройгрешная ситуация для меня ,я понимаю что все он на "крючке" и тут же теряю к нему интерес ( но это наверно мои тараканы,я хочу мужчину победителя во всем и всегда ,без слабостей ,жесткого и твердого ,а как правило это именно "плохие парни" а не мужчины которые отлично подойдут на роль муж))
Сообщение было удалено
Внешность обманчива,может быть девочка милашка на личико,а с таким характером и гонором что мама мия)) а может быть яркая а на самом деле очень добрая и тихая
Сообщение было удалено
Домашняя наверно с домашними предметами,скалка,веник.
потому что стервы знают себе цену, не впадают в пассивную зависимость от мужчины, ее нужно постоянно завоевывать с ней интересно, мужчины больше уважают стерв считаются с их мнением, советуются, короче, стервы в авторитете)))
Сообщение было удалено
+ 1000000000 ))) люблю хороших и сильных .Они есть ) ничего плохого из хорошего парня не слепишь НИКОГДА , если он сильный характером .
Сообщение было удалено
может быть) был один, из категории "плохой парень", с юмором, симпатичный, спортивный, думала, ну, наверно, он в постели просто тигр, а на деле просто пшик) эххх
Сообщение было удалено
представление о стерве из дамского романчика
Сообщение было удалено
) Тебет зачем ? " Веселый " зацепил ?
слетелись клушки считающие себя стервами,бугагага
перепись дур считаю открытой, веселый ожидаемо отметился первым
Сообщение было удалено
Домашняя наверно с домашними предметами,скалка,веник.
представление о стерве из дамского романчика
ну это теория, врага нужно знать в лицо :) На самом деле пример действительно интересно увидеть.
вполне возможно :))
ага, а автор Шацкая.Е. :)
Стервами рождаются или становятся по необходимости,а может от комплексов каких?
пришлось гуглить шацкую, не читайте девки вы этих дур, не надо
Сообщение было удалено
не мой типаж :) Веселый, не в обиду конечно, он не плохой парень. Но.
Как зачем, я тож так хочу то любят, то бояться :))) Заманчиво...
Сообщение было удалено
Веселого видели? ну и как он?
Сообщение было удалено
я заметила, что истерички себя стервами мнят) вот закатят скандал или обложат мужика по полной, типа стервы)
Сообщение было удалено
честно, нет не видела. Пересекались тут.
Сообщение было удалено
Это что же стервы всех любят,а их боятся?
Сообщение было удалено
на редкость туповатый паренек
Сообщение было удалено
судя по книге (автор Шацкая) стервы любят только себя. А мужчины их бояться. Но мне всегда интересно было увидеть кого ж мужчины бояться? :))
Сообщение было удалено
БАБАНЬКИ , дык ктож она на самом деле эта СТЕРВА ???
Сообщение было удалено
а вот этот тянет на - совсем п и з ** н у т
Сообщение было удалено
сами разобраться не можем))
Сообщение было удалено
БАБАНЬКИ , дык ктож она на самом деле эта СТЕРВА ???
ну не мне судить, у каждого своя жизнь. Пробивные время тут конечно не теряют, мне так кажется.
знали бы ответили, ответа нет, только в теории все :) Они есть но о них мы ничего не знаем, фантастика :))
Сообщение было удалено
Кто нибудь ее видел,это что,снежный человек?
Сообщение было удалено
остынь малец я не претендую на твой хлеб, все чурки- твои