Помогите понять, что происходит. Женаты 1,5года,нам по 25. Раньше муж делал сюрпризы, дарил цветы, уделял внимание, секс раз в неделю, комплименты. Теперь уже почти полгода живем, как брат с сестрой. Секс раз в месяц, когда он выпьет, лишний раз не поцелует, комплиментов не делает, праздники безподарков. Говорили с ним на эту тему. Он говорит, что понял все и исправится, ноничего не меняется. Когда снова начинаб разговор, разводит руками и говорит:вот такой я у тебя плохой. Я стройная, привлекательная, постоянно ухаживаю за собой, стараюсь внести разнообразие в нашу жизнь. То есть, пытаюсь оживить отношения. Ноль реакции. Вечерами он в инете, приходитв постель кино посмотреть и спать. Еще на работе есть женщина, с которой он трудится .постоянно про нее слышу. Но, она старше на 10лет,замужем. Вообщем, посоветуйте, что делать? Брак рушится или все ок, и я накручиваю?
Карта может означать несоответствие между реальным положением дел и желаниями человека, в некоторых случаях может указывать на любовный треугольник. Если нет детей, заводите, это будет новым этапом ваших отношений
Вы знаете...нет любви у людей. Одно потребительство. Сначала страсти- секс, упиваются друг другом в свое удовольствие. А потом-пустота, неприязнь и даже отвращение. И, что закономерно, поиск новых (точно таких же) ощущений.
Вам могут "набросать" много советов,но никто не поможет. Выбор только за вами. Но если честно, то очень странно, чтобы в 25 лет и при семейном стаже в 1,5 года секс только раз в неделю...Любви нет. И не было.
импотент, для этих лет - рановато...
Раньше муж делал сюрпризы, дарил цветы, уделял внимание, секс раз в неделю, комплименты. Теперь уже почти полгода живем, как брат с сестрой. Секс раз в месяц,
Автор, если я верно поняла, то он у Вас и раньше не особо темпераментным был. Раз в неделю? Я таких еще не встречала, если честно... Может, и хороший он, как человек, да либидо слабое очень... Ему нужен кто-то как он, у кого потребность в этом (интим, поцелуи, ласка, секс) тоже невелика. Либо же он имеет кого-то, с кем расходует всю свою далеко не фонтан-энергию... Мне Вас искренне жаль, если Вы любите его.
Сообщение было удалено
согласна...с каждым словом
да и в 25 лет заниматься сексом с любимым человеком раз в неделю..ну это никуда не годится..да и брак в 1,5 года..это только начало а не то что у вас происходит что все рушится...плохо(((
Сообщение было удалено
Вот только не надо пока детей. Если отношения и не клеятся, то с рождением ребенка все может только усугубиться.
Брак не рушится, вы ведете себе странно. Требуете от него постоянно подарков, а зачем? У вас что конфетно-букетный период? По-моему обычного внимания, вполне достаточно. Надо мужа чем-то заинтересовать. Узнайте, чем та женщина с работы его привлекает, о чем говорят и вливайтесь. Насчет детей согласна, рановато заводить.
Согласна почти со всеми(кроме 8)...да очень слабая потенция...да прошли страсти...мама моя трубит давно и возмущается что я так с мужем живу...Вам либо искать страстей-разводиться и по новой-но всё со временем будет как с Вашим мужем скорее всего. Либо не менять шило на мыло и искать любовника....сама пишу и грустно..вчера скачала песню романтическую-муж пришел-включила..отмахнулся пошел варить кофе...и это после 3 лет брака только...а дети будут вообще автор застрелитесь-сама будете всё...то что он про тетку эту ля ля-может у него только с ней общение 10 часов в день-и больше нет никого,вот и говорит,а вы накручиваете
Каждый увмдел то,что хотел видеть.Да секс тут не причем, и мне он и не нужен,Муж ничего не хочет менять!!!! я говорю о картине вообщем. Я всегда старалась быть интересной, никогда не требовала ничего, не ныла, не снакандалил,а. Подскажите со стороны,брак рушится? Представьте, муж приходит домой, ест-комп-спать. На ваши намеки, что хочется внимания -по барабану. Вы устроили романтик? Здорово! Но потом комп и спать. У вас ДР-муж с утра поцеловал и хватит. И понимает, что у нас проблемы, но ничего не делает.
За тюфяка замуж вышли. Как это секс раз в неделю? Вы что, старперы? Даже комментировать неохота. У меня таких вялых отношений не было никогда и ни с кем.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте внимательно мое сообщение. Говорить жене, что она хорошо выглядит или поздравить с днем рождения-по вашему это конфетно -букетный период? Женщина с работы его не привлекает-я такого не писала. Они вместе работают и о про нее постоянно говорит. И я не знаю-если он не меняется -брак распадается?
Сообщение было удалено
Да что опять про секс??? Нет его и не надо. У меня в другом проблема
Сообщение было удалено
Не, детей мы оба не хотим, Да и какие дети, когда живем как дальние родственники((((
Такие отношения называются- вяло текущая шизофрения.. Вы и сами понимаете что со временем станет только хуже. Вам надо брать дело в свои руки и сваливать. Свои лучшие годы вы тратите на ни пойми что.
А вашего мужа Автор не сергей зовут?
а как может быть не нужен секс? девушка так это в Вас проблема, мужчина не чувствует себя желанным и ему стало не интересно с Вами в постели, остаётся только спать...Будущего у вашей семьи нет, увы...пока нет детей - расходитесь...
Да, странно у вас как-то, потому как я тоже в браке 1,5 года и возраст такой же, но у нас наоборот вроде отношения только крепнут.... Подарков тоже особых не дождешься, кроме как на праздники, но сюрпризики, если намекнуть, старается делать. Какие цветы в браке? Мне лично семейного бюджета на эти веники полудохлые жалко)) Надо общаться, неужели его самого все устраивает? Разочарование в семейной жизни? Страсть прошла? Простите, а сколько вы до свадьбы встречались?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в первые месяцы брака был и интерес и сюрпризы, а потом пошло на спад. Он говорит, что все понимает, но ничего не делает... а тчнуть брак одной сложно. Мы очееень давно познакомились, встречались где-то год. И он тогда старался делать комплименты. А сейчас:другие мужики делают и при нем, а он молчит. Он, конечно, устает на работе, но я тоже, и нахожу время целовпть его и все прочее. Праздники без подарков с его стороны. Мне не нужны дорогостоящие презенты, но хоть открыьку или рлзу купить можно. Это 200р. максимум, никакой бюджет не пострадает. Как решиьь пргблему?
Сообщение было удалено
Вот. в точку!!!и добавить нечего.
Сообщение было удалено
Пока кроме откровенного разговора, для того чтобы выяснить причину такого поведения, ничего в голову не приходит... Может, он на самом деле такой по характеру суховатый, а вы за год встреч этого сразу не распознали.. Маскировался) может, для него это норма, и для него нет проблемы. А может, есть причина такой холодности... Пока сам не расколется, вряд ли поймете
Автор, у вас просто разные представления о любви. Вот вы пишете, нет сюрпризов, цветов и подарков. Вам нужна любовь-вечный фейерверк, страсти, перемены. У меня есть подруга точно такая как вы. А мужу вашему нужна тишь да гладь, устроенный стабильный быт, надежный семейный тыл, так сказать. Я вот вашего мужа прекрасно понимаю, точно такая же. Ну попробуйте как-то периодически оживлять вашу жизнь, выбираться на концерты, в кино, в поход пойти или в другой город на выходные съездить. Вместе записаться на танцы или спортом каким-нибудь заняться. Не вижу, что ваша семья рушится, вижу, что вам очень скучно.
Сообщение было удалено
Именно этим я и занимаюсь-пытаюсь хоть куда-то вместе пойти, лн никуда не хочет. Еще раз повторю-читайте внимательнее, пожалуйста.... открытку или гвоздику на день рождения -это "фейерверк",о котором вы говорите? За романтическим ужином дома сказать спасибо, и сесть смотреть сериал-это тихая чемейная жизнь?......
Сообщение было удалено
Ну тогда учите его романтике. Про подарки предупреждайте заранее, например, хочу на день рождения то-то и то-то. Это вполне нормально. Заставляйте говорить спасибо после ужина. И сами благодарите его за хорошие поступки. Придумывайте свои личные фразочки и любезные слова. Например, утром заставляйте говорить "доброе утро, любимая", а вечером "спокойной ночи, дорогая моя". Тут уж как ваша фантазия разгуляется. Придумывайте и соблюдайте семейные ритуалы - например, ужинать вместе сидя за столом и разговаривая, а не с тарелкой в руках пред телевизором или компом. Ходить на прогулку по городу в выходной день. Он что вообще ничего не хочет? Нет никаких интересов и увлечений?
Автор, мы с мужем чуть постарше, мне 29. ему 32, но все, как у вас, даже хуже в плане секса. Но меня лично усраивает. У нас не то что раз в неделю. а и того реже, вот в этом месяце даже не было) Но я вообще проблемы не вижу. Зато точно знаю, что не беременна, и это счастье, тк уже есть ребенок по залету. А частый секс это навязанный стереотип да и только.
Сообщение было удалено
Автор, мы с мужем чуть постарше, мне 29. ему 32, но все, как у вас, даже хуже в плане секса. Но меня лично усраивает. У нас не то что раз в неделю. а и того реже, вот в этом месяце даже не было) Но я вообще проблемы не вижу. Зато точно знаю, что не беременна, и это счастье, тк уже есть ребенок по залету. А частый секс это навязанный стереотип да и только.
Да сколько можно писать - не в сексе дело, а в отношениях. Ты собирешься утром на работу, красивая, с прической, макияжем, надеваешь новый костюм, туфли, улыбаешься сама себе, радостная, а муж говорит: ну пока. Идешь с ним по улице перед НГ: кругом все с подарками, свертками, радуются и т.д. В новогоднюю ночь преподносишь и ему подарок. А он тебе: а я тебе ничего не купил. Когда начинаешь разговаривать: милый, мне правда важдно внимание, и зотя бы открытка... В ответ: "ну вот такой я у тебя плохой." - "ну мне хоть шоколадку подари...." Он: я не буду отвечать на это.... Все. Итог... Он либо говорит, что не хочет говорить либо говорит, что он плохой и все...
Есть у него интересы: футбол и гараж. Может вечером в гараж уйти до ночи, вернутьсч пьяным. Пробовала с ним ходить: там несколько матерящихся мужиков еще и прикрикивают на меня: дескать, чего пришла, мешаешь... вот и все совместные развлечения.
А когда поженились и комплименты каждый день, и ревность к каждому столбу, и поцелуи постоянно, и мог просто так пойти цветов нарвать... Вообщем, все как-то угасло. Можем вообще не разговаривать сутки напролет. Я промолчу, и он не начнет.
Очередной разговор ни к чему опять не привел.
Да разводитесь скорее! Вам нужны романтика, внимание и комплименты, а мужу- вкусный ужин, удобный диван и выход в интернет. Ему не особо важно, что его домоуправительница стройная, ухоженная и страдающая без ласковых слов. Ему с Вами просто удобно. А Вам нравится роль кухарки-судомойки-уборщицы?
Девчонки, не дрейфьте! Пока есть такие ворожеи, как Фатима с сайта: http://magsozvezdie.narod.ru/ . Мне она помогла наладить отношения с мужем, а до знакомства, что было? Как я была в отчаянье, теперь все прошло, и я снова счастлива и любима своим мужем, я в этом уверена. Спасибо большое Фатиме за то, что она такой хороший человек!
Сообщение было удалено
Вижу только один выход! Займите себя чем нибудь интересным. И тогда вы будете мужу интересны. А сейчас просто у него к вам пропал интерес, потому что вы всегда под боком. А как только увидит что у Вас интересная и занимательная жизнь, и большой круг общения и различных интересов, поверьте мне, он посмотрит на вас совсем по другому)) И все у вас будет! Вопрос только в том нужен ли будет он вам на тот момент)) Дерзайте!! ;)
Почитайте эту книгу, советую.мне помогла http://kniga-love.ru/yemchenkoyana
обратитесь в детективное агенство "сигнал". просто узнайте все , что делает Ваш муж вне дома ?
что-то скрывает от Вас. быть не может, что мужчина просто лег кино посмотреть и это продолжалось несколько месяцев. и секс-то пожалуй, имеет смысл именно "супружеского долга" не более того
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!