Ситуация такая-мы встречаемся 2 месяца,отношения довольно серьезные,все у нас супер. Он из другого города,ко мне приезжает по мере возможности,выходные всегда вместе(он у меня остается,я живу одна). Мы за день много переписываемся,созваниваемся. Но меня очень бесит,прямо выводит из себя,что вечером он может просто пропасть...Не брать трубку,не отвечать на смс,и я не понимаю что происходит!!!Просила его много раз,чтобы он так не делал,что мне это не приятно.Но ситуация повторяется.Потом оказывается,что он забыл телефон дома,а сам был с друзьями или еще что нибудь.И опять все хорошо. А что дальше?А если у нас будет семья-он возьмет и пропадет? На мои смс резкие он не реагирует...Для меня все это очень странно.В такие моменты хочется послать его подальше и все.Зачем себя мучить?
Да по.х ему, чего тут непонятного?!
Вы может и нравитесь, но не настолько, чтобы только у ваших ног сидеть
У него к тебе пока нет ничего серьезного когда любят дорожат человеком
чтобы тебя не бесло, надл понять простую вещь-ты ему никто, и он тебе ничего не должен.Человек живёт свою жизнь так, как ему нравится, и ему плевать, что кого-то это не устраивает.
Кто ты воробще такая, чтобы выступать?
Вы, автор, поводок то ослабьте. У человека тоже есть своя жизнь, ему хочется и с друзьями отдохнуть в том числе и от Вас. Перестаньте контролировать каждый шаг своего бойфренда и неустанно смсить ему, а то Ваш МЧ больше никогда к Вам не приедет.
А может у него жена есть?
Сообщение было удалено
+1
Когда западают на человека - так себя не ведут.
Автор, не обольщайтесь, он Вас не любит. Так, дёрнет Вас за веревочку, чтобы польстить своему самолюбию, что вы ещё дергаетесь. Бросьте его. Так у Вас больше шансов, что будет с Вами, если испугается Вас потерять.
Сообщение было удалено
Сто пудов, что есть. Рано Вы, автор, думаете о семье.
Женат 100%
Автор,2 месяца - как 2 часа знакомства,это не серьезно.
несвободен он!