Гость
Статьи
Как себя вести, чтобы …

Как себя вести, чтобы мужчина влюбился?

Встречаемся недавно, но чувствую что он не влюблен. Расскажите свои истории, как вы нашли ключик к сердцу своего мужчины, как влюбили его в себя? Просто посоветуйте, как себя вести, может быть есть какие то общие правила...

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Н*а*х тратить на такого невлюбленного время?? найди другого лучше.

Иначе это превратится в бесконечную гонку "как его ублажить" и тему про "забыть чего хочу сама"

Гость

Быть естественной! А не полюбит такой, какая Вы есть, - пусть идет лесом. Мужиков-то пруд пруди, и вряд ли этот незаменим.

Насильно мил не будешь...

Гость

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...

Автор, ничего вы не сделаете, если не влюблен.

Яна

Пустые хлопоты. Можно конечно пустить вход типично женские штучки,но если вы не нравитесь ему такой какая вы есть,то можно не стараться. Я вот против всех этих "ключиков". Причем это касается и девушек. Я не хочу чтобы ко мне подбирал ключик тот,кто мне не нужен. Я за взаимность

Альфа самец

Я считаю что феерический минет -один из путей к сердцу мужчины!

Гость

Больше с интересом слушайте, меньше говорите и только онём любимом. Восхищайтесь "Ты такой умный, красивый и т.д.но как бы не много шутя,, без пафоса Удивляйтесь, "да ты, что?, не может быть!", При этом будте внутренне свободны. Работает на 100%

Гость

Недавно это сколько? вот я со своим, когда начала встречаться , вообще его не любила, просто хотелось ради интереса.. Только через месяца 3-я поняла, что пришла любовь:) ..

Хаски
автор

Сообщение было удалено

Глупый вопрос, нельзя спецом влюбить кого-нибудь в себя, даже если будешь вести себя естественно.Если с самого начала не зацепила его, то дальше нет смысла стараться!

Гость
автор

Сообщение было удалено

не всегда любовь приходит сразу, иногда и через полгода может, общайтесь больше, интересуйтесь друг другом, найдите общие увлечения. банально, но факт.

Гость

Если сразу не запал - почти ничего не поможет.

Может - тупо со временем влюбится, когда придет привычка и осознает все ваши достоинства. Так что рассчитывать - особо не на что.

Подтверждаю

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Николай
Подтверждаю

Сообщение было удалено

Не всегда. Люди меняются. Можно стать совсем другим человеком.

Гость
Подтверждаю

Сообщение было удалено

бред. Если встречаються как минимум есть симпатия. А влюбить не сложно, всего лишь требуеться быть настоящей женщиной. Я раз на спор окрутила мужика, а потом и сама влюбилась до безумия. Жаль был женат, Хотел развестись, но боялся что я его потом кину, правильно делал. Своего мужа таким же способом заполучила, хотел со иной развлечься, через пол года сделал мне предложения, хотя были серьёзные отношения с девушкой. И ещё не нада из кожи вон лезть показывая свои достоинства, если бы за них любили было бы всё просто. Дайте мужчине рядом с собой почувствовать себя мужиком. Подмечайте все его достоинства, хвалите восхищайтесь , слушайте, не навязывайтесь.

автор

может быть, я неправильно выразилась. Есть интерес с его стороны, увлеченность, инициатива встреч от него, хочется что бы просто .. голову потерял что ли, ну влюбился

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, это к небесам, а не с помощь манипуляций. :)

Гость

*помощью

Триш
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расскажите еще что делать и не делать. Мой вот тоже со мной несерьезно встречается, но знаю что очень нравлюсь. Хочу влюбить, но терпения не хватает. Стала игнорить за недостаток внимания. Думаю, может зря?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну окрутить женатого мужика не сложно, при помощи секса,с женой то уже поднадоело,а тут новые впечатления... и вот когда пришел бы с паспортом,где стоит штамп,о разводе-тогда и хвалились бы. а так это все фигня и эмоции новизны. есть мужики просто ведомые ,клюющие на женские хитрости незамысловатые ваши,когда трудно им отказаться от новой тетки проявляющей к ним внимание)

гость
автор

Сообщение было удалено

автор влюбленность -это химия и возникает сразу) из нее потом может возникнуть и более глубокое чувство,любовь и вот это уже может быть со временем. а может все сойти потом на нет,когда влюбленность пройдет.

не уж то сами не влюблялись и не знаете как это бывает. тебя или тянет к человеку или нет...

Гость

[quote="гость

ой ну окрутить женатого мужика не сложно, при помощи секса,с женой то уже поднадоело,а тут новые впечатления... и вот когда пришел бы с паспортом,где стоит штамп,о разводе-тогда и хвалились бы. а так это все фигня и эмоции новизны. есть мужики просто ведомые ,клюющие на женские хитрости незамысловатые ваши,когда трудно им отказаться от новой тетки проявляющей к ним внимание)[/quote]

Ну это не обычный женатик, а заскорузлый убеждённый семьянин, не бабник, не романтик. скучный. бесчувственный флигматик. бесил аж. Премию получим, с колективом отмечаем. Он нет, всё в сумочку и домой. Больше всего раздражал мелочными придирками по работе, Вот и захотелось пробить на чувства, и спор из-за этого возник. Никто не верил , что это возможно. И всё началось с прикола. Но это вылилось в самую большую любовь моей жизни. И развестись он хотел, но когда он созрел окончательно через 3 года, я уже перегорела.

К любому человеку можна найти ключик, зажечь. Быть умной, красивой, ухоженой, весёлой, делающей феерический минeт, важно. Но дать почувствовать мужчине, что он умён, красив ,сильный, желанный на порядок важнее.

Гость
Триш

Сообщение было удалено

Игнор, это очень сильное оружия, и применять его в воспитательных целях нужно очень осторожно. Вот с вашего поста сразу понятно, что за то что вы ему очень нравитесь, он уже дофига вам должен, внимания вам не хватает, терпения вам не хватает. Кому охота чувствовать себя виноватым, во всех ваших бедах. Человек всегда захочет вернуться туда, где ему рады, а не туда где упрекают, где был, почему не звонил.

у меня было так, понравился молодой человек, т.е он был просто другом, позвала его на шашлыки той весной, моя подруга была еще с парнем. выпили, разговорились, в итоге я ему совсем не нравлюсь, все такое. я отступила, дальше дружили с ним, в компании вместе были, показывала такое отношение к нему, что мне все равно, через пол года он начал "бегать* за мной. ну как- то сошлись, и уже сейчас он говорит, что типа понравилась я ему тогда, когда начала вести себя, будто мне наплевать на него. и его это зацепило. как-то вот так

Гость
lizzaaa

Сообщение было удалено

Альфа самец

Я считаю что феерический минет -один из путей к сердцу мужчины!

я не поняла,он увлекся сначала подругой?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: