Гость
Статьи
я уже 100 лет одна, …

я уже 100 лет одна, скоро обрасту шерстью и буду носить страшные тряпки!

Как найти вдохновение ухаживать за собой, если я уже не помню как это, когда рядом есть мужчина! кажется что это какой-то напрасный труд! да, для себя тоже хочется выглядеть хорошо, но и внимания …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПАсхальная зайка
Алиша

Сообщение было удалено

Я замужем-мой образ жизни от того не поменялся. Я привыкла ухаживать за собой-а воняющие волосатые подмышки и грязные сальные волосы считаю неуважением к окружающим

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

Я так с мужем познакомилась. На него вешались гламурные "красотки"в клубе, а он все ко мне тянулся. Сказал на фоне этих куриц прожженых я как ангел. С тех пор мы вместе, 9 лет. И он мне не изменяет точно, что бы тут курицы не пищали. Брезгует.

Алиша
ПАсхальная зайка

Сообщение было удалено

Волосатые подмышки и грязные волосы это негигиенично, здесь совсем другое обсуждали в теме

ПАсхальная зайка

есть такое как гламур-нарощенные волосы+ногти+ресницы+губы итд все вместе причем,это жесть...а есть элементарно ухоженность и лоск,аккуратность

ПАсхальная зайка
Алиша

Сообщение было удалено

да у автора вообще депресняк,начнет ухаживать за собой и на душе лучше будет

Алиша
ПАсхальная зайка

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, я лоск тоже не люблю. Меня такие женщины отталкивают, как будто интересов других нет как столько времени на себя тратить. Мне нравится красота не слишком зализанная. Речь не идет о небритых подмышках) именно естественная что ли, над которой тут смеялись несколькими постами выше.

Алиша
ПАсхальная зайка

Сообщение было удалено

Ей на свидание надо)

Алиша
ПАсхальная зайка

Сообщение было удалено

От солярия рак случается, как-то слишком безответственно наши женщины к вопросам здоровья относятся. И это я написала не чтобы вас уколоть, 10 раз подумайте прежде чем снова туда пойти. Не могла не написать.

ПАсхальная зайка
Алиша

Сообщение было удалено

я туда фанатично ходила 6 лет назад-потратила столько что могла на черноморское побережье сгонять) теперь хожу в мае перед пляжным сезоном просто чтоб на пляжах не обгорать и средний загар мне лучше чем гриль,я считаю что главное еще это когда женщина ухоженная чтобы она при этом вела себя естественно а не как фифа...многие какбы нос задирают и начинают-ах я ем только филе..ах тут дымом пахнуло...ой-а тут насекомые летают...

Гость

Не знаю, я всегда всё делаю для себя, поэтому уход за внешностью мне не надоедает. Да я, не сказать, что прям сильно напомаживаюсь. Тушь по настроению и бальзам для губ. Прическа простая: гладко собранные в хвост волосы.

Тоже 100 лет одна, у меня вообще никого не было никогда, а мне уже почти 30.

Да по.. как-то, тут дело не столько во внешности, сколько в круге общения. Ну мало у меня знакомых, среди них нет мужчин. Да и не пытаюсь я ходить туда, где можно познакомиться.

Гость

Автор, а почему ,если ухаживать за собой, то в Вашей жизни ДОЛЖЕН (!!!) появиться мужчина? Почему он вообще должен появиться в Вашей жизни? Вы очень удивитесь,автор, но у мужчин кроме ДОЛГА (!!! -опять этот кем-то выдуманый долг!) бегать за женщинами есть ещё другие увлечения, цели, стремления, каки-то жизненные задачи, с женщинами никак не связаные.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы делаете, чтобы познакомиться с мужчинами?

Под лежачий камень вода не идёт.

Найдёте мужчину, появится стимул ухаживать за собой.

Карл Генрихович

Никогда женщина ничего в плане внешности и шмоток не делает "для себя!" Никогда она это для себя не делает! Она это делает только для того, чтобы позлить соперниц, другх женщин.

Карл Генрихович

Редко , когда женщина делает это для мужчины. В основном это делается для устрашения соперниц. Женщины- зверушки, которые постоянно конкурируют между собой за внимание самца. Это закон природы. Никогда не слушайте тех баб, которые типо "для себя" пытаются выглядеть отлично. Это назывется доминирование.

Гость
нина

Сообщение было удалено

ура, надежда есть )

Гость

и комменты все такие хорошие

кошка
нина

Сообщение было удалено

простите за беспокойство, а можно мне тоже? лилия

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Любимая девушка не стала бы для меня менее любимой если бы где-то не побрила/покрасила/нарастила. Это ее право быть собой и выглядеть как она пожелает. Если я ее люблю и ценю как человека - "лишние" волосики меня не отпугнут. А вы видимо из нового поколения, воспитанного шоу-бизнесом и обществом потребления. Хотя, конечно, если вы зарабатываете деньги своим внешним видом скорее всего поступаете правильно. Только вот не все работают моделями человека, у некоторых есть другие интересы в жизни, отличные от ваших. Каждому свое.

Мужик

Объясни мне папа, как мужчина,

Почему я до сих пор одна?

Может быть, во мне самой причина?

Может быть, в том есть моя вина

Я веду себя довольно скромно,

Не бросаюсь к первым же ногам,

Кто-то смотрит дерзко, курит томно

Видно разным молимся богам

Я из тех, кто угощает чаем,

И стыдится откровенных фраз,

Я из тех, кто пишет, что скучает,

И при этом честно, каждый раз!

Объясни мне папа, что им надо?

Как себя мужчине преподать?

Может ярко-красная помада,

И колготки сеткой в минус пять?

Неужели нужно быть фривольной?

Ты меня иначе воспитал

Знаешь, пап, мне правда очень больно,

Мир каким-то непонятным стал

Ничего мне папа не ответил,

И не смог ни капельки помочь,

Для него я ≈ лучшая на свете!

И, как прежде, маленькая дочь

Гость

Автор, у меня вот есть муж, а ему на меня плевать. Я абсолютно одинока замужем при совместном проживании и даже при том, что он не изменяет (пока?) И мне тоже делать уже ничего не хочется - так, минимум.

USB

Счастлив тот кто этого достоен. Ну как вы будете счастливы, если вын е знакомитесь с мужчинами, не занимаетесь с ними сексом, вы просто сидите и ждете. Для таких как вы есть прекрасный слоган у психологов: заведите собаку, вы будете одиноки!! Дура заведет собаку и будет одинока. А нормальная скажет: постойте это не моя судьба и пойдет грудью через все преграды и найдет мужика.

USB
Гость

Сообщение было удалено

Вы его спрашивали что ему плевать? Вы просто подойдите к нему, мб он вас обнимет. Ну тока не дуйтесь, кому приятно обниматся с кульком мусора =)

Гость
ПАсхальная зайка

Сообщение было удалено

а за что тебя уважать то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: