Здравствуйте! Помогите мне советом в моей ситуации!!!
Я привлекательная и видная девушка, проблем с парнями нет, но вот удержать на долго не всегда получается... Недавно познакомилась с парнем, который очень мне понравился. Он не женат, свободен, 27 лет, живет один и тоже не знает отбоя от поклонниц. Серьезные отношения ему не нужны, сказал как-то что если и надумает женится, то не раньше чем лет через 5. Рассказывал. что ему нужна девушка, которая его полностью удовлетворяла бы в интимном плане и не выносила мозг.
Он говорит, что я ему очень нравлюсь, что скучает, пишет часто :Доброе утро, солнышко", зовет часто к себе в гости, пишет: "я тебя жду", мы спим вместе, готовит мне завтрак, я почистила ему плиту)(похозяйничала немножко) в сексе у нас все отлично. Недавно вышла небольшая ссора и я в гневе послала его по телефону и сказала, чтоб удалил мой номер. Потом вроде как помирились. Но, меня стало напрягать то, что он называет меня "другом". Через две недели после знакомства я у него спросила: "Почему друг?" он ответил: "Ну мы же не встречаемся". Как так-то? У него видимо, пунктик по этому поводу, очень дорожит своей свободой. Я разозлилась и сказала либо ты будешь называть меня своей девушкой, либо мы заканчиваем общение. он сказал, что подумает. Потом написал мне смс что, не достоин меня, что я слишком хороша для него и бла-бла-бла... и что я права, он "мозго.б". В итоге он предложил мне дружить без интима - гулять вместе, ходить в кино и т. п. Я подумала и решила согласиться! Ну, я то ведь, знаю, что он хочет от меня не только дружбы! Это ж очевидно. Просто, его пугает само слово "отношения". Может, мне и не нужно было так быстро надавливать на него. Но теперь уже дело сделано(( Как мне завоевать эту неприступную крепость??) Помогите мне советами, плиз! Может у кого была похожая ситуация??
ну вообще-то друг это он не себя так успокаивает ) а вас унижает, вы просто этого видеть не хотите, это переводится как "я с тобой трахаюсь и все равно ты мне никто"
А чем он вам всем нравится?
а вам хочется унижаться так? то есть завоёвывать)
Сказано же: "полностью удовлетворять бы в интимном плане и не выносить мозг". Выносить мозг статусами вы уже попытались, сексу по пока нет - провал по обоим пунктам - не станете
Он вас скоро пригласит, к себе, не переживайте.
Как плита запачкается или др.очить самому надоест, тогда и позвонит.
Ждите..
если честно, то он просто еще поплядует пока может, а потом женится на дочке богатого/влиятельного папочки. лучше забей сразу а то всю душу вымотает
Сообщение было удалено
так ты сначала какого-нибудь косого дворника удержи. а потом за донжуанов берись
фото покажи
Автор, а почему даёте? Будете много ему мозги делать пошлёт вас. Если перестанете давать может чего то и добьетесь в случае если ему нужны.
он стебется)
вот мне нравятся надежные мужчины, которые держат свое слово, не пудрят мозги ни себе ни людям, способны быть честными и называть вещи своими именами и брать на себя ответственность. вот таким мужиком я понимаю можно очароваться, а тут что? финтифлюшка незрелая, независимо от возраста. хотя я слышала говорят что то там про злую любовь к козлу...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ))))) Наверно, надо было еще ванну отмыть и носки постирать, может, помогло бы? Но момент упущен...
такие парни для удовольствия,развлечения,секса,для замужества надо других выбирать
Я бы такого спекла как пончик)
Автор,пойте ему то же самое.Поступайте зеркально.Не бойтесь потерять.И он даже не заметет,как румяный будет сидеть у вас в духовке.
Сообщение было удалено
))))
Парень красавчик, так умело теткой крутит.
Совет? Только без обид: не тратьте напрасно свои годы или даже месяцы на него. Если вы ему на фиг не нужны, зачем его завоевывать? И вообще, с каких это пор девушки бегают за парнями? Вы ничего не путаете? Может, это он должен вас удерживать? И в постель не спешите к парням. Этим сейчас никого не удивишь, к сожалению... Цените себя хоть немного.
Вот, Автор, у меня ситуация, почти, как у Вас. Только статусы я никакие не назначаю. Говорю, что пусть идет все, как идет. И остаюсь у него иногда, и готовим вместе, убираться еще не убиралась, конечно, как-то все-таки это ЕГО дом, ЕГО тайны и ЕГО пыль под ковром. Встречаемся попить кофе или поесть где-то, ходим в музей или погулять, просто катаемся, но это все происходит не каждый день. Перерыв может быть и два дня, а может и 2 недели- мы оба живем своей жизнью и делимся свободным временем друг с другом. И это удобно нам обоим! Все легко и приятно, себя не накручиваешь, ничего себе не придумываешь, проводишь время с удовольствием, а в остальное - занимаешься своими делами.
Как только произносишь слово "отношения", "люблю", "ты для меня все" - это ведет только к зомбированию себя.
И это главное отличие между моей ситуацией и Вашей: Вы утопаете в нем, не можете от мыслей о нем отделаться, возможно, считаете, что не найдете никого лучше или что именно Вы его покорите. "Ему нужна девушка, которая бы полностью его удовлетворяла" - что за бред? Он ее забальзамирует что ли или клонировать будет? Люди же меняются и физически, и внешне. Не забывайте о себе и своих интересах!!!
Станьте чуть циничнее в отношении его. Разложите по полочкам, зачем он Вам и именно сейчас? Нравится заниматься с ним сексом? Нравится завтрак в постель от него? Нравится слышать его слова "я тебя жду и скучаю"? Или просто хочется победить? Здесь Вам светит только приятное совместное времяпрепровождение, если Вы к этому готовы. Если Вы ищете чего-то большего - Вам с ним не по пути. Не надо тратить свое время и доказывать, какая Вы хорошая во всем, устанете очень быстро от этого.
Мужчин много, а Вы у себя одна.
Автор,вы слишком слабая,чтобы стать единственной у вашего донжуана! Вы проиграли эту войну,даже не начав боевые действия! Или встречайтесь с ним как друг для интима,или ищите другого,но уже не повторяйте прежних ошибок. Мужчины будут относиться к вам так, как ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
Мойра, хорошо написали ! + 1000000
Автор,вы сейчас пытаетесь себя обнадежить. У меня была похожая история. Запомните: Вы Ему Не Нужны. В том смысле,в котором хотелось бы вам. А еще знаете,может это новостью будет для вас,но вы не единственный "друг" у него. По вторникам одни "друзья",по пятницам - другие. Если он и влюбится в кого-то,то это будет видно сразу,забегает как миленький,цветы охапками,признания и звонки 500000 раз на дню. А вы так...Бегите оттуда лучше. Он вам боль только принесет.
А вообще не поленитесь,почитайте книгу "Не так уж сильно вы ему нравитесь" (с) Берендт Грег. Мозги вправляет как раз по подобным ситуациям
Сообщение было удалено
Косой дворник мне не нужен.
Сообщение было удалено
Я знаю что не одна у него. Цветы один раз подарил.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Обязательно прочту.
Сообщение было удалено
Уже пригласил)) Носки он к маме возит стирать)
Сообщение было удалено
Я знаю, что ступила. мозг выносить не буду больше. Решила поступать с ним примерно так же как и он. Говорю ему: "спасибо за секс".
А, еще мне интересно почему он всегда спрашивает хорошо ли мне было? хорошо ли мне с ним? нравлюсь ли я ему? нравится ли спать с ним? нравится ли мне проводить время с ним? и почему нравится? ты меня любишь? Ему что всегда нужно подтверждение своей неотразимости? или он самоутверждается за счет женщин? или это говорит о каких-либо комплексах?.. Просто, раньше не сталкивалась с подобным)
Я отвечаю почти всегда что все нравится. Отвечаю в стебном тоне: "конечно люблю".
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили,что самоутверждается. Для него важно,что бы девочки писались от него и нахваливали,он этим питается,как энергетический вампир.
А, по поводу этой книги "Не так уж сильно вы ему нравитесь" я смотрела фильм, снятый по ней. Я все понимаю. Я сама не горю желанием прям сразу жить с ним или что-то в этом роде. меня просто коробит слово "друг", он не сразу так начал меня называть. сначала спросил :"Будем дружить?" ну я и ответила, что да, давай. я так и не пойму что это за прикол такой. Я же сама никогда не звоню и не пишу ему первая, он сам всегда это делает каждый день. И почти каждый день зовет меня к себе или сам заезжает (живет на соседней улице). Я не всегда соглашаюсь приходить, так как сама не хочу чтоб мы надоедали друг другу. Он обижался на это. А когда я отказалась приехать на 23 февраля в кафе где он сидел с другом и его женой, (у меня подруга была в гостях, и я не хотела без нее ехать) я ждала когда он нагуляется и домой придет, позвонит мне и все. Так он начал пьяный бред нести по телефону - ничего такого, но я истеричка вспыльчивая, послала его на три буквы...потом еще сказала чтоб мой номер удалил. потом он мне Вконтакте написал вроде как по-дружески :"Как дела"... но, с тех пор он немного изменил отношение ко мне, сказал не знает теперь как нас назвать, потому что я его послала. Видимо обида у него засела.
Да и не один косяк за мной был если подумать. Наверное у вас здесь не совсем полная картина представилась как есть на самом деле...
Примерно в одно время (чуть по-раньше чем с моим Донжуаном) я познакомилась еще с одним парнем (назову его Денис). Сначала Денис мне нравился, но не сильно, мне нравилось с ним время проводить - кино, каток, кафе... он отвозил меня к ветлечебницу кота моего кастрировать...
И тут я познакомилась случайно с Ним (назову его Максим) ! И понеслось, такое влечение к нему нереальное просто. Я какое-то время встречалась с обоими - выбирала. Однажды трубку не взяла когда звонил мне Максим(перед этим поссорились с ним чуток), была на улице с Денисом у ближайшего магазина, быстренько распрощалась с ним и посмотрела на телефон : 8 пропущенных вызовов и смс: "я у твоего дома. трубку взять никак?"
Через неделю я рассталась с Денисом, так так поняла, что мне никто уже не нужен кроме Максима.
Вы её уже завоевали.
Сообщение было удалено
Простите, кто кого завоевал?)
Сообщение было удалено
Фильм не то совсем,я его тоже смотрела. Книга - другое. По поводу ваших постов последних: Вы Его Оправдываете. Мне знакома ваша ситуация. Прекращайте каждый свой и его поступок разбирать по косточкам,суть не изменится.
Сообщение было удалено
Это называется не "нет проблем с парными", это называется "по рукам ходишь". Т.к. НИ ОДИН из этих парней тебя в паре с собой не видит, точно так же как и герой повествования. Ищи проблему в себе - у меня лично сложилось впечатление, что ты "липнешь" к ним уж очень.