Дорогие женщины?Что происходило у вас в отношениях после крупных ссор,после прощения измен и т.д.?Как вы себя вели?Хотелось бы послушать истории про камбэки.О себе:простила встречи с бывшей/помирились но все не так/после травмы не восстановиться полностью/извиняться не стал/простила/его холодность/не знаю что делать
у меня знакомая все прощает -потому что сильно любит... у меня такая ситуация была с любовником - не простила, потому что гордая. и без него не умерла...
делаю вид, что простила, хотя отношение к нему уже не то(((
Было дело...восстановила девственность, вышла замуж и он меня разоблачил. После развода всем рассказала, что он алкаш, поц, негодяй, моральный урод, лентяй, весь день сидит возле компа и т.п.
Сообщение было удалено
зачем девственность -то восстанавливать??? повышайте самооценку. из-за каких-то штанов на такое идти..
Прощала терпела ,потому что очень любила. но всему приходит конец,если человек не меняется когда даешь ему шанс ,надо уходить и не мучить себя.
Кошкина, разойдетесь...из-за той же причины что и в первый раз. Беги от него если он сохнет по бывшей, ты ее не заменишь(
Есть даже такое выражение "Любимому можно простить всё, но останется ли он после этого любимым..."
Сообщение было удалено
Найдете другого любовника. Ну будет не такой может классный, зато не будете чувствовать сквознячок за спиной.
А про пращающих тут на вумане уже писали: они от этого их внутреннего напряжения потом раком заболевают. Оно вам нужно? Свобода от обид, легкость на душе - это здорово.
Сообщение было удалено
вы невнимательны.
Сообщение было удалено
Ты зачем языком трепала? Уйти с достоинством нельзя было ? Надо было и самой стать гадиной?
Ты зачем языком трепала? Уйти с достоинством нельзя было ? Надо было и самой стать гадиной?
Ну-ну.... Обычно о достоинстве говорят те, кто менее всего САМ обладает подобным качеством. А делают "пакости " мужьям -женам-любовницам-любовникам, ибо НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ, как-то так....
Я просто сейчас пострадавшая от МЧ без даже зародышков этого самого достоинства. Он людей загоняет в угол, потом видимо доделывает их работу и половину оплаты в карман кладет. Я просто работала в сфере где взятки как пыль по небу летают. И понимаю что у такого жалкого жаба и доходы должны быть жалкими. Он наверное свою последнюю собственную работу лет 10 назад сделал. На что живет? Думаю что вот на те половины и живет))) Не мое дело кулаками махать, а то бы врезала
Встречалась сразу с двумя-думала за кого выйти замуж.Когда будущий муж узнал про соперника,не передать,что с ним случилось.Он так страдал! Я всё таки выбрала его.Переживала,что будет попрекать или отомстит в будущем-тоже изменит.Всё обошлось.Ни разу не попрекнул,верный любящий все 18 лет.За годы брака у меня и в мыслях больше никогда не было изменить
Ну и правильно что с двумя. Я вот дура все время делаю как правильно и кончится тем что буду мать одиночка, причем отцом станет вообще чужой мне человек, только что здоровый. А вы молодец, все эти правильности для детей. А в жизни надо по неправильному, ни то будете девченки такая же злая и одинокая как я
Я считаю, что либо сразу надо было в шею гнать или уж если простила - молчать теперь и не тыкать каждый раз.
Другой вопрос, что осадок остался и отношение к нему поменялось, сама так жить долго с ним не сможешь, разойдетсь.
Сообщение было удалено
А сколько уже времени прошло после его измены?
Подождите ещё немного , может помёт и попросит прощения.
Это сложно пережить, после сложно восстановить былое доверие. В моем случае все равно расстались через полгода после измены