Гость
Статьи
Психоз в ожидании …

Психоз в ожидании предложения. Как взять себя в руки?

Знаю, кому-то покажется безмерно глупой моя проблема, но моё состояние близко к нервному срыву. Я плачу уже даже на работе, хожу как тень, ничего не хочу, всё валится из рук. С мч не могу спокойно …

Vinny
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор представьте в красках как вы выходите за него замуж и жизнь с ним превращается в полный отстой! полегчает!

Гость

Автор, до чего же вы дурная и занудная. 9 месяцев встречается с парнем, (нормальная женщина сама за такой срок еще не решит для себя нужен он ей в мужья или нет) за это время уже доконала его требованием предложения и сама до истерики себя довела.

Вам самой не противно? Вы из мужика просто измором выбиваете это предложение.

Никогда не думала что вымученное "давай поженимся" как одолжение от мужика - так приятно...

Но вы другого и не заслуживаете. Вы не заслуживаете что бы мужчина сам желал вас в жены, что бы он ночи не спал размышляя что вы ему ответите.

У вас все будет стандартно, как у всех таких дур - истерика, вымученное кольцо из серии "как у всех" и байки подружкам из серии "он меня полгода уговаривал, да я ломалася"

Гость55
Маруся

Сообщение было удалено

Аналогично. У меня тоже такой истерик был. Полгода житься не давал своими фобиями. Оказывается раз я, спустя четыре месяца знакомства замуж за него не собралась, так я наверное, к нему не серьезно отношусь. Достал меня жутко. Как представила всю жизнь с таким припадочным жить - враз поняла что бежать от него надо.

Лимпопо

Автор, вам не надо было начинать с ним жить, не поженившись. Если для вас столь важен статус замужней. А сейчас вы себя точно до невроза доведёте.

Все

Мой муж позвал меня вместе жить через 2 недели знакомства, через 5 дней после того, как переехала сделал предложение. Живем вместе 16 лет.

Кто хочет тот ищет возможности, кто НЕ ХОЧЕТ ищет отговорки.

Гость

я очень сомневаюсь, что автору светит предложение.Скорее всего посыл.У вас большой комплекс , автор, и вам надо лечиться.

Another side
Vinny

Сообщение было удалено

У тебя просто страх остаться одной или быть обманутой. Есть вероятность, что эта паранойя и после свадьбы не пройдет. Разберусь начала с собой, зачем эти проблемы в брак тащить.

Another side

* разберись

Гость

какое унижение унижено ждать, что тебя замуж позовут. Причем на положении дворовой девки ждать когда барин соизволит принять решение.

Гость
Триш

Сообщение было удалено

+1000000000000

Автор, а вам самой приятно будет такое вымученное предложение? Даже сюрприза никакого. Правильно вам выше написали, вы капаете мужику на мозги, пилите его и все. Если он захочет, он вам его сделает, если не захочет, то ничего вы не сделаете, только сбежит быстрее. Может вы вообще мужика испугали своим напором. Кляньчить предложение уж слишком. Если вы так хотели замуж, то жить не надо было начинать вместе. Или жить после подачи заявления в загс. Но раз стали жить, так живите. Все таки главное быть рядом с любимым. Вы вообще его любите или вам только замуж главное и не важно за кого?

гость
Все

Сообщение было удалено

Ну все люди разные, у всех свои сроки. Мой муж мне сделал предложение через два года отношений, и то это у меня вызвало шок, сомнения и истерику. Я согласилась, но две недели ходила на нервах и вся издерганная, сомневалась, изводила себя невероятными предположениями. Потом успокоилась, решила, что официальное бракосочетание это не конец жизни, а новый этап. Ничего, поженились, уже ребенок есть. Все будет хорошо, автор, он у вас такой же приторможенный как и я. Девять месяцев срок очень небольшой для таких как мы))).

Vinny

И для меня и для него это первый опыт совместного проживания. Не думаю, что если бы мы только встречались, то предложение бы вообще поступило. Он в отношениях неопытен, и все свои умозаключения строит опираясь на опыт друзей (да и в жизни вообще любит равняться на более старших и авторитетных для него друзей). Так вот неповезло, что все друзья жили вместе по году-два, прежде чем пожениться. И он жил с уверенностью в том, что в начале нужно пожить. Да и я, признаться,хотела проверить его в быту. Для меня тоже есть некоторые вещи, которые стерпеть очень трудно.

К тому же ситуация такова, что жить нам было негде, равно как и встречаться. Поэтому мы сняли квартиру. Наверно, глупо жить у себя дома, а встречаться на съемной квартире, если мы хотим все время проводить вместе. Я уже не говорю о том, что не спать до предложения для меня не имеет смысла- я не девственница, так что гордиться нечем. И секс для меня важен, конечно я бы не согласилась выходить замуж за человека, которого я не представляю в постели.

Это в оправание совместной жизни. Я не верю, что это главная причина отсутствия предложения. Я сама больше видела примеров когда люди жили вместе, а потом женились, чем наоборот. Не жить вместе-не панацея, что предложение обязательно поступит. Это тоже своего рода жантаж. То есть жить вместе хочется, но только после штампа. Мне искренне хотелось жить вместе. Я честна в отношениях изначально, не хочу строить тактик. Почему сейчас сорвалась не знаю..... Я ведь и свадьбы как таковой не очень то и хочу. Не представляю себе всё это. Мои родители вообще не в восторге от моего выбора. Мама даже говорит что не пойдет, скорее всего. Я бы расписалась чисто формально и выкинула всё это из головы. А он хочет традиционную свадьбу, чтобы прямо праздник-праздник был. Не понимаю, зачем всё это.

Гость
Все

Сообщение было удалено

Ну и что. У меня почти так же было НО объективно все были только слова. Сам обещал еще и красиво предложение сделать и я видела мучился внимание!!!! даже через 8 месяцев так и не смог кольцо выбрать. Чуть ли не каждую неделю отлучаясь в ювелирный. В итоге кольцо попросил меня выбрать. Им тяжело делать выбор.

vik

не понимаю что все так накинулись на автора

Vinny я такая же "шиза" как и вы - понимаю и ваше желание пожить с парнем, понять лучше с кем имеешь дело, как и желание иметь рядом сильного мужчину, умеющего взять на себя обязанности по созданию семьи, защитника.

может это воспитание такое или это комплексы, но мне не чужда ваша истерия.))

vik

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4275218/message/392​66437/

вот-вот, а то стали все орать что автор не любит парня раз ставит ему условия)) не любят себя женщины, дуют в попу хлюпикам дабы те не нервничали лишний раз и не сбежали

vik

автор, раз не сможете совладать как-то со своими страхами и ждать милости со стороны парня, которой может и не будет, сьежайте и продолжайте встречаться, это по-моему оптимальный вариант.

Стася

vik, за поддержку спасибо, но вот мысль съехать и продолжать встречаться, имхо, абсурдна. Он вообще не поймет моих мотивов и чего я хочу. Я бы тоже не поняла. Мы вроде договорились на том, что поживем еще немного, попробуем наладить сами отношения (а не ссориться каждый день) а потом он таки созреет. Если я сейчас уйду, но продолжу встречаться будет странный откат назад. Подумает, что я вообще ни к чему не готова. Я приняла решение, если смогу побороть свои психи-живу до обговоренного им срока в ожидании (стараясь выкинуть из головы это ожидание по максимуму), если предложения не поступит-придется уйти. Но навсегда, без "встречаний".

Стася

стася это я, автор) комментировала в другой ветке

Гость
vik

Сообщение было удалено

А у парней желание видеть рядом с собой здоровых на голову женщин, а не психанутых истеричек.

Vinny

так вы же сами, парни, и доводите.

Ну вот объясните, мне, ну зачем так поступать??? Сегодня утром опять не выдержала, поссорились прямо перед моим уходом на работу, высказала всё в дверях и ушла в слезах. Ну неужели так приятно мучать человека?

Спросил, почему я грустная (а я в очередной раз подумала о предложении), я ответила честно "потому что обидно быть на испытательном сроке и жить в ожидании, и пока я живу в ожидании, внутри у меня всё болит. Я могу тебе только не показывать этого и вести себя как обычно, но в моей голове ничего не изменится". В ответ получила очередной вынос мозга из серии "Когда ты выбросишь из головы свои сомнения. Разберись в себе. Я уверен в своих чувствах к тебе на 100%. Когда ты станешь доверять мне? А испытательный срок, как ты его называешь, это просто время когда мы хотя бы перестанем ссориться, это благо для нас обоих." Я крикнула "Может ты по-другому попробуешь решить ситуацию и увидишь, как всё изменится???" "Ага, конечно". Я захлопнула дверь и ушла, в слезах.

Ну объясните мне, глупой истеричке, я готова согласиться со своей неправотой, но просто объясните... Ну как так. Если вы видите, что человек просто уже на моральном истощении, зачем продолжать парить мозг обещаниями, клясться в любви, когда я уже просто по-человечески не раз просила сказать правду и отпустить меня?...

Ольга

Автор! А у меня парень еще хитрее вашего! Типа сделал предложение, подарил кольцо (довольно дешевое для уровня своего дохода и возраста) сказал,что хочет, чтобы я стала его женой в БУДУЩЕМ:)) Полгода прошло, никаких намеков на свадьбу, я спросила, как там у нас насчет свадьбы, мне ответил "а куда торопиться"? Я поставила вопрос ребром, говорю давай сейчас жениться, он нашел кучу отговорок,т.е. когда до дела дошло -жениться отказался. Так что не попадитесь на такую удочку, женщины...

Диана

Автор, я бы тоже на Вас не женилась если Вы каждый день ревете и требуете предложения. Я бы не поверила что это поведение прекратится после свадьбы. Если вы вместе обговорили срок, в который он как бы должен уложиться с сюрпризом, сценарием и т.п и Вы этот срок не можете спокойно прожить, то Вы неуравновешеная девушка и несамостоятельная личность. Получается что Вы вбили себе в голову что он Вас обязательно бросит и разговаривать бесполезно, тока типа вынь да положь доказательства его честных намерений. Вы вымогательница

Алия

мой парень не делает мне предложения вот уже почти после трех лет отношений, где-то после 2ух лет я начала ждать потому что сама была готова создать с ним семью и планировать детей, потом начала намекать, но он очень злился и запрещал говорить на эту тему, потому что хочет чтобы было всё неожиданно, но я понимала что неожиданно уже не получится, если я каждый день жду)))) потом уже постоянное ожидание и нежелание парня хоть как-то поговорить на эту тему уже начало портить настроение, наши отношения, но как-то я однажды сказала себе хватит! нельзя требовать, это я готова, а он может еще нет, материально хочет покрепче на ногах стоять и быть уверенным что потянет семью, вот позови он меня через пол года отношений допустим не думаю что я согасилась бы, и детишек рано было бы рожать, а он бы конючил и конючил...не поступают так с любимыми. Вот брат мой рыба натура романтичная женился на жене на 4ый день знакомства и очень счастливы и дочку уже растят красавицу, а моему парню-козерогу надо все обдумать, взвесить, спланировать))))такой тщательный что три года готовился))чувствую что вот-вот случится))))и вам удачи! не давите и не мучайте любимого этими нашими женскими истериками, думайте о хорошем, о том что любимый рядом каждый день и это самое главное!

Виктор

"Привет! Я Виктор! На несколько дней возьми себя в руки, не звони первая, не приходи! Посмотри на его реакцию. Я мужчина, и знаю, что мои слабые места это такое же отношение к женщинам, как у тебя к нему. Возьми себя в руки, отвлекись чем нибудь. Вариантов куча! Самый правильный-спортзал! Я скоро переезжаю в Москву. Пиши на vsnulya@mfil.ru Полюби себя!"

На самом деле, в какой то степени я понимаю автора. Мы с парнем год живем вместе, до этого он 6-8 месяцев ухаживал. Свадьбу распланировали давно, ориентировочно на май - июнь. Уже заканчивается февраль, а предложения все нет. И иногда хочется ему намекнуть, но в то же время не хочется напрашиваться. От этого лезут мысли, что он не хочет или еще что-нибудь в этом духе. Как следствие, начинаешь расстраиваться и "дурковать") главное, правда, на него свои переживания по этому поводу не переносить. А то на самом деле можно спугнуть молодого человека. Мой вам совет - отвлекитесь, перенесите свое внимание на что-нибудь, а там не успеете и оглянуться, а "срок ожидания" подошел к концу) вот там уже и будете решать, что делать и как быть)) желаю вам душевного спокойствия и умиротворения))

Leka

Недавно услышала одну мудрую вещь: "Мужчины ищут мамочку, за которую можно спрятаться". Не только нам нужна опора и поддержка, но и мужчинам в нашем лице. Как можно спрятаться за истеричку, которая закатывает скандалы со слезами? Такое может нравиться только энергетическим вампирам, которым нравится доводить вас до такого состояния. В здоровых отношениях мужчинам нравится получать от нас радость, уверенность и положительные эмоции, благодаря которым их и тянет к нам. А для этого вам нужно самой искать эти положительные эмоции не в нем, а во внешних вещах (друзья, увлечения, путешествия), чтобы принести их в ваши отношения. И тогда ему с вами будет хорошо, а без вас плохо. Тогда он и сделает предложение))

Гость
Vinny

так вы же сами, парни, и доводите.

Ну вот объясните, мне, ну зачем так поступать??? Сегодня утром опять не выдержала, поссорились прямо перед моим уходом на работу, высказала всё в дверях и ушла в слезах. Ну неужели так приятно мучать человека?

Спросил, почему я грустная (а я в очередной раз подумала о предложении), я ответила честно "потому что обидно быть на испытательном сроке и жить в ожидании, и пока я живу в ожидании, внутри у меня всё болит. Я могу тебе только не показывать этого и вести себя как обычно, но в моей голове ничего не изменится". В ответ получила очередной вынос мозга из серии "Когда ты выбросишь из головы свои сомнения. Разберись в себе. Я уверен в своих чувствах к тебе на 100%. Когда ты станешь доверять мне? А испытательный срок, как ты его называешь, это просто время когда мы хотя бы перестанем ссориться, это благо для нас обоих." Я крикнула "Может ты по-другому попробуешь решить ситуацию и увидишь, как всё изменится???" "Ага, конечно". Я захлопнула дверь и ушла, в слезах.

Ну объясните мне, глупой истеричке, я готова согласиться со своей неправотой, но просто объясните... Ну как так. Если вы видите, что человек просто уже на моральном истощении, зачем продолжать парить мозг обещаниями, клясться в любви, когда я уже просто по-человечески не раз просила сказать правду и отпустить меня?...

Скажите чем закончилась история?

Гость
Гость

Скажите чем закончилась история?

И мне интересно, расскажите пожалуйста)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: