Гость
Статьи
Любовь на расстоянии …

Любовь на расстоянии или просто курортный роман.

Лето. Море. Любовь. Банальная история, но не дает мне покоя уже полгода.
Напишу не отправленное ему письмо ,написанное мной через 2 недели после расставания.
"Хочу написать тебе. Я привыкла все говорить близким людям сразу,но ты перекрыл мне эту возможность своим безразличным отношением ко мне..тебя не было, ты был занят...моя недосказанность дополнилась грустью,обидой,ревностью и болью...я не смогу от этого избавиться,пока не поговорю с тобой,но боюсь это сделать на расстоянии,боюсь, что все станет еще хуже,ведь тебе не нужны проблемы,ты привык жить просто в свое удовольствие.я молчу,я очень боюсь потерять тебя.
Я знаю, что если бы что то изменилось,ты бы мне сказал сразу...Я продолжаю верить тебе... Или я настолько плохо тебя знаю?Когда я уезжала,ты говорил, что будешь скучать, что мы вместе будем.зачем ты мне это говорил? Сказал бы все как есть. Я бы сказала тебе спасибо за самое лучшее лето в моей жизни! Я была счастлива с тобой!
Я улетала и плакала,мне реально не хватало воздуха,я чувствовала себя настолько пустой,но у меня было много планов, дел, проблем,я старалась справляться.
А помнишь как классно все начиналось?..когда я уезжала от тебя на недельку,мы не вылазили из скайпа, ты мне такие слова писал...
В общем, о чувствах я своих не говорила ему, боялась все испортить, мы общаемся, но намного реже, я понимаю, что люблю его,но не знаю что мне делать.
Летом снова собираюсь в этот город, не знаю как себя вести с ним ,я боюсь снова пойти на поводу у чувств, не хочу снова боли, но и не поехать не могу.

Shasha
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Татьяна Ларина 21 века... На кой позориться? Он уже и забыл о Вас.

Я

Не вылазила - беееее. Че безграмотная такая? Не вылезала. Письмо - тупое, слезливое и явно ему не нужное.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ага, вот мужик "обрадуется", когда письмо получит))) После курортного перепихона такие страсти закипели))))

Гость

Автор! Надеюсь, Вам полегчало. С нами поделились, чувства и эмоции выплеснули. Теперь можете расслабиться.

Царевна-лягушка

Так а что вы от форума хотите?

Гость

ужассссс вам сколько лет барышня??

Гость

Мдаааа....на кухню! срочно!

G

Ужас, одни претензии, бедный мужик. Не удивлюсь если все контакты после такой заявы оборвёт.

Иван2

Клинический случай. Автор, найди себе мужика по месту своего проживания.

Rio

Такое ощущение что люди не отдыхать едут а на очередную нервотрепку! ОМГ люди такие люди) Нужно выбирать активно пассивных отдых: лазать по горам и лежать на песочке и слушать ipod/читать журналы. Такое ощущение что люди едут знакомиться на курорт.

Люди вообще стремятся познакомиться! В кафе на ланче, на работе, в клубе, после работы, и во время отпуска даже (нефига не отдохнув толком, а настрадаться) стадионы/спорт площадки пустеют..

Офис > Машина > Магазин > Поесть > Потрах > Отпуск и так по кругу, миллионная наверно тема :)

Автор хотите отдохнуть душой и телом - нужно отдыхать, а не "любовь на неделю" искать

Гость

Автор, какая Романтичная любовь была у Вас! Море, Солнце, Близость двух родственных душ, душа поет и весь мир твой. Надо обязательно вам летом съездить к нему в этот чудный Приморский город! Вы счастливы...

Случайная гостья
Иван2

Сообщение было удалено

+1!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: