Гость
Статьи
Коллега по работе …

Коллега по работе флиртует с мужем?

На 23 февраля коллега мужа прислала ему смс с поздравлениями: Поздравляю с 23 февраля! Я просто счастлива, что буду работать с таким настоящим мужчиной как ты!Мадам сейчас находиться в декрете, …

Bobo
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сидящие дома тоже могут писать смс-ки, и гораздо чаще. И продуктивнее. Нахваливать чужих мужей, получать от них ответы.

Bobo
Деловая Ша

Сообщение было удалено

У меня с самооценкой всегда было все ок, но сейчас она действительно страдает. Все потому что муж мой лишний раз комплимент мне не сделает, как бы я не разоделась и не накрасилась. Все воспринимает как должное. С работы приходит и сразу в комп утыкается, и разговоры у нас только о его работе. А на работе еще сидит вот такая мадам, которая пишет ему такие смски...Вот и самооценка стремительно летит вниз(

Деловая Ша

Автор, чо душой кривить вы подозреваете своего мужа что это он ребенка ей заделал? )))

Monamour
Bobo

Сообщение было удалено

Не сюсюкайте. Он мужчина, а не маленький мальчик. Так с ним и обращайтесь. Тетка с работы дело знает, подогревая в нем мужественность. А вы как мамашка с ним сюсюкаетесь.

Bobo
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Нет, не он. Потому что когда он пришел на эту работу, она уже была в положении.

Но чего греха таить, еслиб она забеременела позже, то подозрения бы могли возникнуть. Особенно если учесть, как он рад за рождение ее , цитирую, "сынишки"

Деловая Ша

Она мать-одиночка? Если так, то шансы заполучить вашего мужа при вашем настрое "истребить всех потенциальных соперниц в округе" очень велика. Вы со своим потомством главное не затягивайте ))

Гость
Bobo

Сообщение было удалено

так он еще и флиртует....

такая же

Мужики обычно ведутся на эту неприкрытую лесть. Так любовницы и добиваются их расположения. Автор, не будьте наивной дурой. Она подбивает клинья. В этой ситуации с вашей стороны не должно быть никаких истерик. Наоборот, будьте такой белой и пушистой, хвалите его, вкусняшки готовьте, тем более вы дома. Вы давно женаты?

Bobo
Гость

Сообщение было удалено

Наверное это флирт. Он ей написал ответную смс "Спасииибо! Поздравляю с рождением сынишки, тебе теперь есть о ком заботиться" бла бла бла

Гость

не знаю картина вырисовывается еще та, сидит извините такая дама с пузом на носу и флиртует с мужем автора, а он таки прям уже растаял и думает ,как бы этой даме вдуть. потом дама рожает 3 дня назад и явно не красоткой ее не назвать. да не поведется мужик на такую. мое мнение, автор вам пора работать, во время сидения дома всякие тупые мысли лезут.

жопки

думаю, ребенок у нее от вашего мужа(

Bobo
такая же

Сообщение было удалено

Нет, женаты полтора года. До этого встречались почти три года

Bobo
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Я не затягиваю, не получается забеременеть уже почти год как. Я сама хочу ребеночка

Деловая Ша

молодая ишо )) Работать идите ))) голову займите чем-нибудь полезным.

жопки
Гость

Сообщение было удалено

согласна, береемчатое плюс когда родит, с растянутым пузом и дыркой, рожа отекшая, сама вся вонючая будет в струпьях, она еще года три будет в форму возвращаться. так что по поводу хочет-не хочет -можно не париться. но вот чего ей надо, не понятно. думаю,всетаки.ребенок то его( неспроста все эти звоночки,неспроста.

Bobo
жопки

Сообщение было удалено

ну вообще замечательно

гость
Bobo

Сообщение было удалено

А мне нравится его смс. С намеком "Начни уже заботиться о ребенке")

Маруся

скажите, а исключено что у дамы ребенок от вашего мужа? мало ли что

Bobo
Маруся

Сообщение было удалено

Да вроде как не от него...

Поговорите с мужем, посмейтесь над коллегой, посмотрите на его реакцию. Если покажется, что ему нравится такое поведение коллеги, то скажите ему, что подобное терпеть не намерены.

Bobo

Сообщение было удалено

тут Вы правы....значит он не дал ей понять, что это ему это не надо.

Не занимайтесь детскими играми, высмеиваниями и личными звонками - все точки над "и" должен расставлять Ваш муж. Это целиком его вина, что этот флирт продолжается. Видимо, он ему льстит.

Ну а про то, что Вы его не хвалите и тд - это бред. Просто мужу приятно и тешит его Эго.

Bobo

Сообщение было удалено

Вы собираетесь как сторожевая собака провожать и встречать своего благоверного с работы, дабы мадам не уцепилась за ним?

Одна отстанет, появится вторая. А все будете звонить и угрожать. Неужели Ваше влияние над мужем настолько слабое, что Вам проще назвать всем потенциальным любовницам Вашего мужа и угрожать, приходить на работу к нему, а не взять его за шкирку.

Гость

ну вот уже автора напрягли,что и ребенок это ее мужа :)

ребенок не его,она вам не соперница, с малюсеньким ребенком то? баба она видать отчаянная,не вздумайте ей писатьили звонить,она поймет,что все не зря делает

а вот мужиньку я бы такой пи//ды дала,мало не покажется!

его от...дуйте по полной,чтоб знал,что такие вещи не прокатят

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

тру

Гость
Bobo

Сообщение было удалено

ой,автор,вы меня извините,но мне ни 20 и даже не 30 лет,я думаю,что у ниx что-то нечистое.а насчет ребенка,я даже незнаю,как вам сказать.Смотрите в оба...

Гость
Bobo

Сообщение было удалено

100% он отец ребенка и притащил ее туда на работу,чтобы декрет заработать.Откройте глаза.

Гость

ой,извините,она его к себе поближе пристроила.они знакомы давно.прижмите его к стене

Гость

Моей знакомой,мужу,то же все одна сотрудница с работы позванивала.Могла и в 10 вечера.То что то не доделала,как?То еще какие предлоги.Ее муж все охал,ну вообще,как малые дети.,ничего сами решить не могут.А на работе у него,небольшой коллективчик девиц зеленых собрался.И все такие глупышки.Один раз позвонили этому мужу,что вообще попали в переделку.Денег в ресторане рассчитаться не хватает,что то такое.Подъедь,выручи,выкупи...Мужчинка охая и матерясь поехал за неродивыми.Через каое то время,его жена попала к нему на работу,вычислила диву,и попробовала ее пристыдить.Дива глазки опускала,но молчала.И вот развязка,выяснилось,у мужчинки была любовница,а дивы с работы,вообще прикрытие.Все про его любовницу знали,поэтому и вели себя с дядей за панибрата.

Bobo
remen

Сообщение было удалено

Да я вообще-то и не собиралась ничего этого делать

доктор хаус

Можат просто позвонить мадам и открыто спросить какого рожна ей надо оттвоего мужика?

гость
Bobo

Сообщение было удалено

Конечно, позволяет. Женатый мужчина, звонки в 10 часов вечера - это вообще недопустимо. Я сама через это проходила, "знаем, плавали". Ей скучно, родила,чувствует себя "не секс", вот и лезет. Считаю, надо в корне пресекать.

Случайная гостья

Будьте ласковы с мужем! Флиртуйте с ним! Поздравляйте, заигрывайте, шутите! Будьте лучше всех для него! Тогда все женщины мира для него не будут ничего значить. Желаю счастья и любви.

Ищь

Автор, так она из декрета еще минимум года полтора не вылезет, что Вы волнуетесь? И зачем она ему будет нужна с чужим приплодом? Ему просто приятно свое самолюбие потешить, не больше. А вообще, я бы написала с его телефона ей смс в корректной форме. Типа :" извини, не хочу обидеть, но больше не стоит мне писать и звонить, я женат и такие смс выглядят не очень хорошо. Еще раз спасибо за поздравление. Здоровья малышу." Но сделать это надо тогда ,когда телефон гарантированно у вас в руках на некоторое время. так,чтобы она могла прислать ответ, а Вы-стереть и ваше и её смс.

Гость

Бабы вы дуры) зачем читать смс? Фантазерки ) мне вообще пох бы было если бы увидела такое. Я за мужем не слежу )

Он недавно стал работать в коллективе, мы как-то поругались , и он на психе сказал - а у меня на работе тоже есть ничего девочки)))) просто он видит что я всегда окружена мужским вниманием, а ему обидно )

Я даже уточнять не стала , просто посмеялась про себя) а потом на фотках с нг корпоратива - так там такие чучундры пьяные , смех да и только! Со мной никто не сравнится

Катенька
Сю

Сообщение было удалено

ЗДОРОВО ПРИДУМАНО,ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!!!=)))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Вы просто его выбесите.

Катенька
Bobo

Сообщение было удалено

Верьте мужу.Хвалите его за кадую фигню. и будет вам счастье!))))

Катенька
Сю

Сообщение было удалено

Тащусь от ваших высказываний)))

Катенька
Monamour

Сообщение было удалено

+100500

Лис

мне нравится что мужчины вообще не создают тем мол что же мне делать..) ,а девушки беспокоятся..

Лис

я когда знакомому ( по делу) смс написала.,он ответил смс что перезвонит что он не 1..и никаких проблем)

Лис
Bobo

Сообщение было удалено

3 дня назад и уже мужчинам звонит?...)

Гость

Автор скажите чем все закончилось ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: