Гость
Статьи
Коллега по работе …

Коллега по работе флиртует с мужем?

На 23 февраля коллега мужа прислала ему смс с поздравлениями: Поздравляю с 23 февраля! Я просто счастлива, что буду работать с таким настоящим мужчиной как ты!Мадам сейчас находиться в декрете, только-только родила, кто отец - неизвестно, естественно знает, что муж женат. До этого осенью названивала ему в 10 часов вечера и нахваливала мужа за то, как чудесно он работает, какой он молодец по работе.. Она клеится к нему или у меняпаранойя? Как пресечь эту наглость?

Bobo
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаю о похожих ситуациях. и до чего бестактны бывают люди! наглость границ не знает. какого хрена чужим мужьям пишут! не парьтесь, скорей всего она хочет внимание на себя обратить. главное чтоб муж не велся))

Plastic girl

А если муж поведется?

Bobo
Гость

Сообщение было удалено

Ему это все явно льстит, что самое печальное

Plastic girl

А льстит почему? Потому что от жены небось похвал не слышит. А только - дай денеееег! Денег дай! Мусор вынеси!

Гость
Bobo

Сообщение было удалено

я бы позвонила и сказала ей пару ласковых....но смс в принципе еще не страшно,просто поздравление. может тетке скучно в декрете сидеть.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

обычно они не замечают когда стараешься для них. а со стороны сразу заметно внимание.

Гость

Ну в общем то ситуация как - бы не айс. Требуется серьезный разговор с мужем о недопустимости такого поведения коллеги. Причем все необходимое, чтобы пресечь такое поведение, он должен сделать сам.

Plastic girl

Если мужу льстит, то он наверняка с ней на работе флиртовать будет.

Plastic girl

Тетки всегда думают, что они все решают. На самом деле, если мужик захочет, он технично продолжит свои дела делать.

Гость

А что тут такого...мы когда уходим от мужей тоже с головой уходим в новые отношения. Всё нормально. Не мешайте любящим людям!

Plastic girl

))))))))))))))

Plastic girl

Автор, не стойте на пути высоких чувств!

Сю

Надо ее технично высмеять.Смех нейтрализует любое зло!)

Bobo
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала, что мне неприятно и что такого рода смс это не совсем нормально. На что он начинает сразу психовать и божиться, что он с ней не флиртует и вообще она ему не нравится. Но почему-то кажется мне, что дыма без огня не бывает, то есть он возможно "позволяет" ей своим поведением переходить за рамки сухого служебного общения?

Сю

Еще бы я с телефона вашего мужа поздравила б ее с 8 Марта,но от своего имени.Как р.s приписала бы" надеюсь,это поздравление согреет вашу душу,т.к.,если я правильно понимаю, поздравить вас больше некому" )

Bobo
Plastic girl

Сообщение было удалено

Как раз-таки я его постоянно нахваливаю и сюсюкаю с ним. А вот от него хрен чего дождешься в ответ.

Анджела

Если муж вас любит и уважает,то такое поведение коллеги присечь должен.Ему явн бы не понравились милые смс ки от коллеги -мужчины вам.

Bobo
Сю

Сообщение было удалено

Вы знаете, руки так и чешутся написать ей пару ласковых. Боюсь тока не прослыть безумной ревнивой женушкой.

Сю
Bobo

Сообщение было удалено

Вы для начала похвалите мужа,что вам эти смс показывает?Скажите,что он настоящий мужчина и что вы ему доверяете.Что ведет себя очень благородно!И тролльте хамку.

Деловая Ша

Да ладно, я так тоже развлекаюсь, послала одному коллеге двусмысленное смс-поздравление (по приколу) как раз в этот праздник. Но ведь никто не знает что это моему мужу прислали такое поздравление, а нам это так понравилось что я сказала "дай своим мальчикам перешлю". И переслала. Представляю как наяривала его жена в бешенстве, тоже думая что я соперница )))

Сю

Автор,ни в коем случае не лезтьте на рожон.Бейте хамку ее же оружием.Говорите ему комплименты.Готовьте разные вкусности. И подумайте,кто бы и вам мог прислать такую же смс. Мужчины понимают только их язык,поверьте!

И высмеивайте ее, ее жалкие комплименты, ее жалкие смски и ее жалкие приставания к женатым мужчинам. Тонко и ядовито)

На самом деле все зависит от реакции мужа.Если ему все равно на ее внимание,а вам неприятны эти смс,то он ей открыто все объяснит.Другое дело если есть симпатия с его стороны,то общение он не прекратит.

Гость

не знаю, тут двойственная ситуация, мы когда парней поздравляли на работе, столько хвалы им сказали ,но если быть честным мне вообще пофигу на всех. мужа тоже девушки поздравляли, наверняка им что-то говорили ,кто-то и смс слал, кто-то в соц сетях поздравлял, но что-то мне вообще нет дела, я в муже уверена, а больше в себе. раньше может и психанула бы на смс, но сейчас вообще нет,так как сама могу с сотрудниками прикалываться, общаться на какие-то темы, но при этом никакого флирта. а уж если девушка в декрете, не уверена что у нее там какие-то планы.

Сю

если вы знаете,как она выглядит ,пройдитесь лазером юмора по всему ее вредоносному тельцу)

но не грубо.мягко,слегка ядовито и с долей сострадания....

Гость

А она страшная или ничего?

Сю

Когда вы проведете полную программу по ее высмеиванию,то можно будет написать смс типа" а напоследок я скажу...еще один смс моему мужу и писать вам ему будет нечем".Если она нажалуется мужу,сделаете круглые невинные глаза и скажите" я свое не отдам.Ты бы отдал меня кому-нибудь?"

Деловая Ша

Вообще умный муж бережет нервные клетки своей жены, короче не светится ни смс ни сетями ни прочими подругами-коллегами. И жена спит спокойно у нее нет повода изводить себя.

Bobo
Orangina

Сообщение было удалено

Я просила его доходчиво ей объяснить, чтоб она угомонилась. Но он трясется за горячие дружеские отношения на работе. На мою реплику про то, что я б ни одному женатому мужчине с работы такие смс не слала бы, он ответил, что "я не виноват что у вас такие хреновые отношения в коллективе!"

Деловая Ша

Блин, бабы, женщина в декрете скучает, ей сейчас бы чуточку отвлечься от бытовухи, которая просто сжирает тебя в этих 4 стенах (сама помню). Хочется и выглядеть хорошо и нравится, а тут вообще ничего не успеваешь даже башку помыть. А вы ее хамкой обозвали. Идиотки короче (извиняюсь).

Bobo
Гость

Сообщение было удалено

Внешность восточка - большой нос, кучерявые густые волосы. Так стройная девушкка.

Сю
Bobo

Сообщение было удалено

фигасе

я бы на комплименты не тратилась в таком случае и быстро бы ему организовала смски в мой телефон от мужчин-коллег.

Или записалась бы в клуб обучения вождения яхтой.И упоительно бы рассказывала,какие там классные мужчины и какие у нас там взасосные отношения.

Bobo
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Она родила 3 дня назад, сомневаюсь, что ее успела бытовуха заесть/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, какого хрена пишут?? Я тоже поздравила всех своих коллег смсками, правда днем и дежурным (но хвалебным и приятным) стишком из интернета) что тут такого, неужели их жены тоже возмущались??? Поздравила, потому что со многими из них в пятницу не увиделись . Не поздравить тоже невежливостью считаю, как тогда поступать по-вашему?

Plastic girl
Сю

Сообщение было удалено

А если она стройная красотка. Что в ней высмеивать то? Она еще и поржет в ответ

Деловая Ша

32 вы чего тогда извелись ревностью на пустом месте? Женщина после родов очень узвима. Самооценку лучше повышайте. Вот такие тетки быстрее доводят до развода нежели иллюзорные соперницы на каждом шагу

Bobo
Сю

Сообщение было удалено

Проблема как раз в том, что я сейчас уволилась с работы, и пока сижу дома. В общем-то он хорошо устроился: жена дома, а он на работе весь такой звезда блистает. Блин, обидно до чертиков(

Сю

В этой ситуации так.

Вот я,например, вообще не ревнивая. Но! Я не люблю хамства. Подобные смс ки и звонки _ это хамство. Хамство любого человека оскарбляет. Но бороться с незнакомой женщиной мне не нужно. Задача моего собственного мужа меня от такого хамства оградить.Если он это не сделает, то я ненавязчиво устрою ему небо в алмазах)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже писали женатым, как счастливы с ними работать?

Сю
Plastic girl

Сообщение было удалено

над кем поржет?Она и знать не будет.Высмеивать автор будет ее дома, с мужем. Любую красотку можно ниспустить.

Деловая Ша

О, неработающая жена это кошмар )) Автор, займитесь собой. Я так понимаю собственных детей еще нет, ну вот когда появятся тогда по-другому взгляните на многие вещи.

Bobo
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против обычных поздравлений, но когда тут такая хвалебная речь, конкретно направленная на то, чтоб потешить его эго...плюс она ему звонила несколько раз до этого, в позднее время, чтоб опять же воспеть какой он расчудесный..

Plastic girl
Сю

Сообщение было удалено

А муж покивает головой в ответ, а при своем мнении останется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смс еще ладно. но все равно в рамках рабочих отношений должны быть. а звонки в 10 вечера? бестактность и наглость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не так, но тоже там восхваляющий , мол, вы у нас классные, защитники, опора и бла бла бла, стих, я его абсолютно всем, списком разослала)

Это же часть общения, пошутить , похвалить, может выглядит как флирт, но никто ихз них даром не нужен. А что если женат, надо как роботы общаться: да, Светлана. -хорошо, Владимир. На работе все шутят, подкалывают друг друга.

Такое чувство, что некоторые от сидения дома совсем дичают. ((((

Деловая Ша

Автор, вы бы видели смс-стишок который я коллеге отправила, я думаю если жена это прочла (случайно например) она бы создала 101 тему об этом на вумане ))

Сю
Plastic girl

Сообщение было удалено

не факт

капля юмора подточит любую репутацию)

Plastic girl

Я б холостому коллеге не написала как приятно с ним работать, а женатому и подавно))))) а то загордиться еще

Plastic girl

без мягкого знака

Гость
Bobo

Сообщение было удалено

Насчет звонков согласна. Она точно заонила по личному? С какой целью, о чем они говорили? Надо с мужа спросить. Раз она в декрете, значит по работе не могла звонить, что муж ответил на вопрос: зачем она звонила?

Гость
Сю

Сообщение было удалено

здорово!. только как бы в суде доказательством не стала такая смс)