Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому …

Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
гость

Автор я вас понимаю,как бы это эгоистично не было,но это тяжело... у меня вообще санта барбара,мне 21 ему 37 был женат жена кукушка...сама не знает что нужно...я подписалась на это все подумала,что смогу принять чужого ребенка,а совместная жизнь показала,что нет..он меня раздражает,ревность бешеная,при нем секса нет,внимания нет.И САМОЕ ТУТ ГЛАВНОЕ,ЧТО РЕБЕНОК ТО ТОЖЕ НЕ ЕГО,ЖЕНА НАГУЛЯЛА,А ОН ЗАБРАЛ..ГОВОРИТ ПРИКИПЕЛ К НЕМУ,А Я ДОЛЖНА С ЭТИМ ЖИТЬ...И СЕЙЧАС ПЕРЕДО МНОЙ ТОЖЕ СТОИТ ВЫБОР..Я ДУМАЮ ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖУСЬ,И УЙДУ...мне таки мне 21,зачем мне все это...детей у нас нет

ren
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

Гость0209
гость

Сообщение было удалено

А вы родите своего, и муж поймет, он тогда начнет задумываться

Гость

Бред-не бред, но при таком раскладе один из родителей, тот, что дружит с головой, останется родителем навсегда, а мужья/жены/партнеры могут меняться.

Гость
Гость

А вы думаете, что мать алкоголичка воспитала невинного ангелочка? Еще не знать какая там девочка.

Ну да! У осинки не родятся апельсинки!

Captain Salazar
Таня

Плюсуюсь и повторю: Квартира ЕГО, дочь ЕГО. Не нравится Вам - можете уйти. А он встретит хорошую женщину, без такой мерзости, как у Вас, Автор.

Вот прям очередь из хороших женщин выстроится на мужика с ребенком))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: