Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Но ему то дочка не чужая. Она его кровинушка.
Если бы у вас был ребенок от первого брака, вы бы отдали ребенка бывшему мужу?
либо принять как данность, либо собирать манатки и сваливать.
он привел СВОЮ дочь в СВОЮ квартиру, а вы там так, полы вымыть
Сообщение было удалено
а третьего автору не дано.она думала,что договорившись на берегу мужик наплюет на своего ребенка.автор,а мужик-то вам хороший достался.
Но ведь это дочь вашего мужа, как он может оставить ее в опасности? Разве вы не понимаете как страшно жить с алкоголиками?
У меня родственница жила до 5 лет с мамой алкоголичкой, в 5 лет ребенок уже знал как дети делаются и могла в подробностях рассказать, так как мать вообще ничего не стеснялась, еще ребенка морили голодом и она прятала сухари в батареи, еще много чего плохо тот ребенок видел и это очень сильно отразилось на ее развитие.
И ничего страшного что вы будете жить в однушке втроем, мы в четвером жили и ничего.)
какие то люби гнилые пошли
люди
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
очень часто мужик, уходя от бж, плюет и на ребенка. какая ему разница, где и как дите жить будет. а этот попался ответственный.
А вам не страшно было бы рожать ребенка от мужчины, который своего ребенка бросил с алкашкой? Вот отказался бы он от дочери, росла бы она в том аду, он по-вашему хороший будет папой вашему ребенку?
Правильно он все сделал. Делайте выводы - он отвественный, заботливый, не бросает близких в трудную минуту. Радуйтесь, что вам такой мужчина встретился.
Автор, отделяете угол для ребенка и учитесь быть реальной женой собственного мужа, а не картинкой с печатью в паспорте.
Какие могут быть договоренности по поводу детей??? Вы головой-то подумайте.
Он ее на улицу выгонит? в дет.дом отдаст? к спившейся матери отправит???
Вот она реальная ситуация, когда определяется мужнина Вы жена или так тетка в постели под боком
мой брат тоже забрал бы дочку к себе, он знает точно что ребенок его бывшей не нужен, но никто не отдаст из-за вредности...
если он бы сейчас на дочь плюнул, я бы задумалась на вашем месте, что и на вашего бы ребенка он так же наплевал бы...так что я бы порадовалась за ответственного мужчину рядом...тем более не побоялась рожать бы от него, зная , что он не бросит ребенка.
Дочка - его плоть и кровь. В отличии от Вас, существо незащищенное, да ещё и судьбой обиженное - отец при чужой, эгоистичной бабе, мать - алкашка.
Если будете насмерть стоять на своем и настаивать на "или-или", а муж - не конченный моральный урод, то уйти придется Вам. И это будет правильно. Вы живете в отдельной квартире. Поставьте ребенку кресло-кровать на кухне. Ищите компромисс, иначе рискуете увидеть развод.
Да, автор, радуйтесь. Но не рожайте от этого "хорошего мужчины". Потому что в однушке могут поселиться еще пятеро его детишек, мало ли? ВАшему ребенку там места не будет. О расширении жилья тоже можете забыть - дети требуют расходов.
А я давно задумывалась а как семья состоящая из детей и родителей может жить в однушке. Это же на личной жизни (читай сексе) - крест. А какой мужик будет долго жить без секса? Начнется раздражение и неудовольствие семейной жизни. А там и подтянется та, что "поймет" и "пожалеет".
Не радостная перспектива для жены.
Сообщение было удалено
Алле, гараж, он ее привел в СВОЙ ДОМ)
семейною жизнью*
Разводка на срачь, но...интересно, что скажут разведёнки с прицепчиками
Я бы наоборот не смогла бы спокойно жить,если бы знала,что мой муж позволил своей родной дочери жить в опасности и таких плохих условиях,скорее,сама предложила бы забрать ребенка.Автор,у вас муж-большой молодец,настоящий папа,настоящий человек.Вы радоваться должны,что рядом с таким человеком живете-он вас в беде никогда не оставит,и детей ваших общих(если появятся).На ипотеку вы сможете продолжать копить-девочка ведь не голая-босая,какие-то вещи есть,а значит траты на нее сейчас глобальными не будут.Наоборот,пока планируете,девочка приживется,у вас отношения наладятся,а там как маленький родится,то девочка почувствует себя нужной-будет помогать с ребенком.Со временем станете семьей.Все будет нормально,если вы свой эгоизм поумерите.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и повторю: Квартира ЕГО, дочь ЕГО. Не нравится Вам - можете уйти. А он встретит хорошую женщину, без такой мерзости, как у Вас, Автор.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что мать алкоголичка воспитала невинного ангелочка? Еще не знать какая там девочка.
Не бросайте ребенка в беде, неужели в тебе нет сострадания и понимания. Поставьте себя на место мужа, а перво наперво на место ребенка.
Бред если девочка будет жить с алкоголичкой, при живом отце, который (слава богу) не собирается бросать дочку в таком положении.
Не смей губить девочке жизнь, ты просто не имеешь на это права. У нее есть отец, который может, хочет и я надеюсь будет о ней заботиться. А ты если любишь его, и если достойна его - будешь всячески поддерживать и помогать
Сообщение было удалено
Ну пусть разводится тогда.. Она будет жить спокойно с мужем,если он отдаст ребенка в приют,что впрочем невозможно при живых родителдях. Ну припомнит он это ей все потом,все равно жизни не будет.
Для начала чудо-папаше надо бы презиками научиться пользоваться.
Видел, с кем детей "городил"? Жалко дОчу - жил бы с ней, на.... было жениться и портить жизнь другой женщине?
Автор, а представьте, что с Вами (не дай Бог) что-то случилось. Через некоторое время он снова женится, и тогда Вашего ребенка в детдом отправит? Чтобы Ваше дите не мешало счастью новой жены. Так? Или Вы расчитываете, что он никогда не бросит Вашего ребенка? Так почему он должен бросить ради Вашего спокойствия другого СВОЕГО ребенка?
Автор радуйтесь,с вами Мужчина с большой буквы,есть папы которые в день рождения дочери идут и подают на развод,а потом стоят на балконе и целуются с сожительницей,прекрасная зная,что напротив из окна наблюдает его дочь.После всего этого он и его мама ходят и по всему городу рассказывают,что ему не дают с дочкой видеться.Был бы он хоть немного порядочным,скрывал бы свои похождения,не обязательно видеть его ребенку и законной жене его очередную сожительницу.Если у этого папаши с головой не в порядке,как же ему ребенка доверять.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
при чем здесь "прицеп". не готов(ва) стать чужому по сути ребенку матерью(отцом),- ищи без детей.
Сообщение было удалено
А у ребенка нет совсем бабушек-дедушек, кровных родственников между прочим, обязательно ребенка скинуть на руки мачехи, абсолютно чужой женщины?
Я бы ушла от него.Воспитывать чужих детей я не подписывалась,такие вещи обсуждаются до брака.Или я или она.Выберет её скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит про ангелочка.Даже если девочка не подарок,то что ж теперь,бросить все как есть и оставить ребенка погибать?В 12 лет еще можно сделать что-то в плане воспитания.Как раз начинается подростковый возраст,в который можно и нужно очень грамотно вырулить,чтобы из ребенка человек получился.И муж автора молодец,что дочку не бросает
А до 12 лет мужик о дочке почему не думал? Очень хороший, ребенка без него вырастили, когда самое оспитание было, а взрослую девизу забрал. Еще неизвестно с какими мыслями и целями, пригладитесь заодно нет ли у него педофила четких наклонностей. И обсудить это он с вами обязан был, с чего здесь все решили что автор мебель и ее мнение не в счет?
Сообщение было удалено
правильно, ребенка дальним теткам при родном отце, а авторше половину чужой наследной квартиры при разводе, шустра дама
ох, ниче се... куда тема выруливает. папаша- педофил оказался))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы честно думаете, что муж сейчас работу бросит и будет воспитанием девочки заниматься?
Мужчинам легко проявлять свою заботу - сбросить ребенка на жену, но выставлять при этом себя героем - во де я какой парень, о дочери забочусь.
Знаю историю практически один в один... Мужик женился второй раз. Тоже от сожительницы ребенок был примерно того же возраста. Мать девченки умерла от рассеянного склероза, и папику пришлось дочу забирать. Чего натерпелась жена его от этой "кровиночки"!!!!!!!!!!!! В итоге бросила все и ушла.
Автор, если это не разводка, то сочувствую. Но я бы не смогла воспитывать чужого ребенка, тем более ей 12 лет, она достаточно взрослый человек со своим характером. Скорее всего воспитание будет на вас, уроки, стирка, готовка. Знаю несколько таких семей, женщинам очень трудно. Если свой родиться проблем еще прибавиться, ревность. У меня муж и два сына, но если бы объявился какой нибудь ребенок, я бы мужа отправила с ним на все 4 стороны(квартира моя). Да я с..а, но чужой ребенок мне не нужен.
Сообщение было удалено
Добрачная собственность при разводе не делится.
А бабушка - это для вас дальная тетка?
Сообщение было удалено
тут надо не лезть грудью на амбразуру, а предоставить полностью заботу о девочке папаше. сделал ребенка, - пусть и воспитывает сам. пусть заботится как настоящий отец.
Как бы там не было,Автор,но это его право привести свою дочь в свою квартиру.Конечно,непростая ситуация,либо терпите,либо серьезно поговорите с ним,но вряд ли это что то изменит.Выбор,скорее всего,будет в пользу дочки.
Это его ребенок и его решение. Вы ему запрещать не вправе, ваше право принять или уйти. В свое время отец предлагал мне, уже совершеннолетней, ( мне 19 было тогда) к нему переехать когда моя мама с криминальным типом связалась. Я будучи студенткой, снимать жилье не могла, и жить было больше негде. Я конечно отказалась, не хотелось видеть немой вопрос в глазах его третьей жены. Но тем не менее!!! Я считаю так, и только так должен вести себя хороший отец, если он человек вообще а не из волчьей стаи.
Сообщение было удалено
А вот это дельный совет. Автор не обязана заботиться о девочке (можно смело занимать позицию, твоя дочь ты и заботься а я не умею и не знаю как, брал ты меня в жены без детей, так что подобного опыта у меня нет).
Пусть попробует. Думаю, он быстро вспомнит о бабушках дедушках.
Ну это если автор не решит уйти сразу.
Сообщение было удалено
разводитесь..зачем супруг с ребенок?? зачем супруга с ребенком..ребенок не виноват конечно, пусть ищет ту, кто согласен на чужое дитя!!! Но ребенка с алкашкой нельзя оставлять......разбегайтесь...
Сообщение было удалено
правльно. пусть лучше не работу, а дочь родную бросает.
Автор щас банальнейшую вещь скажу, на собственной бренной шкуре испытанную: если мужик наплевательски относится к своему родному ребенку - вы следующая в очереди. Не сразу, потом как страсть пройдет и будут проблемы. У меня муж имел ребенка, с мамой там ттт было все хорошо, он не парился, ее проблемы решались в последнюю очередь, все "для любименькой девочки" и для себя любимого. Ну мечта же право, ведь так? Ага, до следующей девочки еще моложе. И понеслась, она самая, по кочкам. За всю жизнь, не поверите, таких мерзавцев я не видела. А была бы поумнее в свои 25 быстренько бы сообразила чего стоит человек, которому свой единственный ребенок на х не нужен /встреча раз в месяц, алименты 200 баксов/. Мне было удобно "не видеть", пока сама не перешла в категорию "прошлого", пока переходила на своей шкуре ощутила экономию до абсурда, жадность, претезии. А сделала бы выводы 10 лет назад - не спустила бы их в унитаз, эти годы. Поэтому порадуйтесь, что у человека хоть сейчас проснулась совесть, хотя оставить малого ребенка с пьющей матерью изначально -это тоже предательство.
Автор, старайтесь улучшить жилищные условия, купите 3 комнатную квартиру в спальном районе, пусть дочь мужа живет с Вами.
Тема конечно разводка, но если предположить что правда, я ушла бы в тот же день,как он ее привел.
Сообщение было удалено
Вот чего у народа за мания, везде разводки видеть? В жизни такие вещи случаются, что иногда не поверишь. А ведь случаются. А тут, так, банальность.
так а муж что говорит? молча привёл? как аргументирует? это же ваша общая жизнь и любые изменения в ней, вы должны пройти вместе и важные решения принимать сообща как бы)...
мне такая ситуация мало понятна,мне как то сложно представить,что за меня приняли решение ,поставили перед фактом и я с этим смирилась.Но могу вам только посочувствовать(((
я бы сделала глобальные выводы,если со мной не советуются- речь об уважении не идёт и семьи нет как таковой.увы.
совместное проживание (джае со штампом)и накопление капитала+фантазии о совместных планах ещё не семья...это совместный быт,в котором догворённости вообще то тоже должны играть роль.
Сообщение было удалено
Не, лучше пусть сидит с дочерью, а автор их будет обеспечивать.