Я вот недавно начала вести ЗОЖ и утром выходить на стадион на пробежки. Оказывается, я не одна такая, и там еще парней 5-7 бегают, разминаются, делают всякие упражнения. Очень симпатичные, с отличной …
Сообщение было удалено
нормальные мужики дрыхнут до обеда, да..
Д.Ура.
Когда замуж за миллионера на пробежке выйдешь,тогда пиши.
Посмотрели на нее страшненькую...Тоже мне,событие...
мы бегуна напугали как то...идем по темному парку-я,приятельница двое парней..из кустов мужик в кросовках-мы как заорем-подруга в сторону я в другую-парни как столбы))) бегун матерясь как заяц русак драпанул в третью сторону
Эх, тетки,злые мы)))) Нам Автор благую весть принесла, дескать, вставайте на лыжи и будет вас счастие) Кстати, о лыжах - Прохоров нынче в Куршавеле? Может, слетать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага автор,вы доверчивая такая. Там бабники огого) Вам то они конечно не скажут этого)еще и замороченные на себе)
автор.спасибо за совет,но от интенсивного бега появляются брыли,это доказано.так что если вам ближе к 30,не увлекайтесь.
Сообщение было удалено
Он подумал, что вы - толпа извращенцев-маньяков)
У меня еще одна знакомая, решила вести ЗОЖ, взяла велосипед, плеер в уши и поехала, красивая, кататься... Захожу на следующий день к ней в гости: муж ржет до икотки, а она лежит на диване с забинтованной головой и стонет. Рассказывает: поехала на велике вечером, как-бы темнело уже душевно. Едет по аллее, слушает музычку в стиле heavy metall и восхищается сама собой. Вдруг, ей навстречу выскакивают два мужика дюжих в камуфляже и машут ей руками. Ну, она криминальные новости смотрит регулярно и знает, что маньяки любят подстерегать невинных девиц в темных местах... Поэтому, стала крутить педали с удвоенной скоростью. Потом помнит удар и отключка. Очнулась лежа на асфальте, те два "камуфляжных" маньяка суетились возле нее с нашатырем и бинтами. Короче, ехала она, ничего не слышала, эти мужики были охранниками, выбежали ей сказать, что дальше по пути ШЛАГБАУМ, чтобы она тормозила. А та, прибавив скорости, со всей дури впаялась в этот самый шлагбаум. Так и было покончено с велопробегом.
Сообщение было удалено
))) Вы не журналист прямо юмореска-красиво описали...
Сообщение было удалено
Увы))
ахахах) полёт нормальный) я не люблю на велике кататься-опасно О_о
Вообще плохо когда парень алкаш конкретный..но и когда ярый фанат ЗОЖ тоже не айс..это ему такую же надо..если автор иногда проказничает с пивом ей мозг это будет выносить
такая тп, зацените ее фото..бэээээээээээ
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова! Все хорошо в меру!
А кому нужна курящая и пьющая кобыла, какая бы красавица не была. Ну разве, что для перепихона. Нужны здоровые и хозяйственные!
Сообщение было удалено
Ага) Здоровые и хозяйственные пашут на кухне, не вылезая из декретов и давно махнув на себя рукой, а мужья ходят для перепихона к куряще-пьющим любовницам)
Курящая тетка - это плохо. Целовать с пепельницей - буэ..
Сообщение было удалено
Еще большее буэ- это повторять старющие баяны
Сообщение было удалено
Все новое - хорошо забытое старое.
Сообщение было удалено
Ярый фанат ЗОЖ, как правило, патология, с психическим здоровьем рядом с таким можно распрощаться
Сообщение было удалено
А еще дурака учить- только портить
Сообщение было удалено
это да)))
у подруги муж был,волосы в темный цвет красил,постоянно чистку лица делал,по утрам йогурт только ел,эгоист законченный,он ее вынудил уйти с грудничком,его ребеночек,она ушла,лет 5 в себя приходила,влюбился в нее парень и курит и выпить любит и образования нет,подругу и ее ребенка на руках носит,постоянно подарки дарит и ей,и ребенку ее замуж зовет.А ее муж даже на питание ребенку денег не давал.Я не люблю мужиков,которые сильно ухаживают за собой,речь конечно здесь о таких,как мы с вами.
Сообщение было удалено
метросексуал какаой то...
Как обычно предлагаю себя. 24 года, работаю преподавателем в вузах, не курю, не пью, но и спортом не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Я Вас впервые читаю мужчина...
Сообщение было удалено
чтож вас еще никто не подобрал? уже который раз тут пишите.
Сообщение было удалено
Да на кой он нужен? Спортом же не занимается)))))))))))))))))))
А реально ли познакомиться для с/о в фитнес клубе?)) У кого так было?
что за больные люди размещают противные фотографии? вылечитесь вначале а затем в интернет заходите
А я не спортивная ленивая тощая ж о па, люблю кушать гамбургеры и шоколадки хоть 10 раз в день. Но у меня много знакомых ЗОЖевцов среди мужчин. Только мне нравятся умненькие и в меру худые мальчики, качки совсем не привлекают- они какие-то ФУ.
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDD вы там правда хотели увидеть красавчика? я тоже! оказалось, что какой-то *** очко свое выставил(((( вот облом
Сообщение было удалено
Если не куришь, не больше 30 лет и живёшь в Москве, то пойдём в кино в субботу.
Сообщение было удалено
до этого тетку выставляли, теперь мужика, это же мерзко......(((((стошнит
Сообщение было удалено
Потому что темы-тролли были или я не миллионер.
Сообщение было удалено
какой прыткай))) не из Москвы я)
Сообщение было удалено
да мерзкое фото конечно...
Сообщение было удалено
После 14 лет гандбола всё тело болит, ничего не хочется уже и времени нет.
Сообщение было удалено
Реально будет, когда я до него дойду, правда буду с утра тренироваться.
Ладно граждане посмотрю ка я О САМОМ ГЛАВНОМ..потом еще зайду. А такое фото мерзкое как там ранее надо худеющим на холодильник вешать чтоб аппетит отбивать
Сообщение было удалено
У меня сосед такой. Зимой в одних плавках во дворе занимался.Водой ледяной обливался. В фурункулах весь.Это из него болезни,по его словам,выходили.
Сейчас ,10 лет спустя,как то поостыл в своем рвении.Но вот на днях опять его в трусах во дворе видела.
Как там в фильме "Москва слезам не верит" ? На кладбище хорошо знакомиться.
Никто не пробовал?
Сообщение было удалено
вот вот) и когда я наконец то дойду)
Сообщение было удалено
Ты в Москве живёшь? Где территориально? Пойдём вдвоём.
я рассталась с мч, долго переживала, через несколько месяцев пошла в спорт зал. просто заняться собой. о мужиках даже не думала.
так на первой же тренировке познакомилась с тренером.
сейчас встречаемся 3 месяца, но сложно сказать получится ли что то серьезное...
зал пришлось сменить...
Сообщение было удалено
ладно хоть не без трусов
фигня это всё, я уж 6-ой год веду ЗОЖ, пью по праздникам\дням рождениям, не курила никогда. Но как-то за 6-ть лет я видела только одну пару образовавщуюся на этом фоне.
Сообщение было удалено
И что тогда с Вами делать?В ладушки играть?
ой хорошо посмеялась в темке))) истории конечно - бомбы)) ну а мое мнение на сей счет, что мужчина который страдает нарциссизмом до такой степени не для нормальной девушки, да и элементарно, с непьющими скучно, они себе не дают расслабиться, постоянно в своих тараканах - а это тоже нехорошо, да и девушке своей мозги песочить будет такой!
Сообщение было удалено
Лучше бы без был.Зато сразу-профиль,анфас.Сразу понятно-стоит выходить на улицу или нет.
Сообщение было удалено
Встречаться, семью создавать. Чем не нравлюсь?