Познакомились год назад. Мне 20, ему 21. Я хочу быть его девушкой, не смотря на то, что он молодец только на словах. Понимаете, сказать может всё-и то, что хочет быть рядом, и что вот вот всё будет по-другому (будет больше встреч, к примеру).Но когда дело доходит до живого общения, а не по сотовому, он сразу то на футбол, то с друзьями.Прекрасно видит что он мне нравится,я говорила об этом ни раз. Однажды после одной из встреч-когда мы впервые целовались, я подумала-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ.А потом узнаю, что одна девушка спросила-свободен ли он, и он ответил что да.Так что,понимаете, мы НЕ встречаемся. Ни рыба не мясо..Я прерывала с ним общение, на почве непонимания этого его "хотения отношений" но нежелания что-то для этого делать.Прихожу к выводу, что на привязи меня держит, прозапас :(
опа гангамстайл ееееееееее
Секси леееееди
На привязи себя держите Вы. Он Вас не держит. Он и не заметит, если Вы его дергать не будете (показывать ему, что Вы рядом, Вы на привязи)
Перестаньте на навязываться, вот и все. Если парень хочет быть вместе, то преград никаких нет. А то что он говорит - отмазки. Просто мальчик хочет погулять. Он еще молодой
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Но зачем тогда говорить мне что "нужна" "хочу быть рядом", душу мне травить..
Сообщение было удалено
Чтоб дала
5. потому что Вы не посылаете, а с удовольствием "травитесь"
Сообщение было удалено
Во одна из немногих с мозгами на форуме
Уважаите ,автор ,себя в 1ую очередь
Вообще когда я перестаю о себе напоминать, он выжидает паузу, и хоппа-телефон уже в его руке. А когда он пьяный, я вообще по-умолчанию набираюсь.
Один раз поставил перед выбором-"либо никто,либо встречаемся", я выбрала второе. Так от моих слов ничего не изменилось.
9. Автор, Вы пишите, что Вам приятны взаимоотношения марионетки, когда кукловод по желанию дергает за ниточки и Вы откликаетесь...
От нас, от форума Вы чего ждете??? Объяснений, почему Вам это нравится?
Сообщение было удалено
Наверное растолковать хочу его действия. В состоянии влюбленности трудно увидеть всё как есть. Вижу только хорошее. Или надеюсь.
12... Автор, сочувствую, но придется признать и принять свои разочарования и расстаться с ожиданиями
Как жаль, что не умею посылать :) поэтому процесс протекает оочень долго.
вот зачем вы бегаете за такими м.удаками?
не общайтесь с ним и все..
пройдят ваша "любовь " к нему
15,16 верила что увидит, как я хорошо к нему отношусь и дождусь от него такого же отношения в жизни.но люди ведь не меняются?
17. Нет, Автор, люди меняются. Это любовь не зарабатывается. Она или есть или ее нет. От хорошести не влюбляются
Молодец, автор. Правильные выводы сделали. Голова есть на плечах. Прервала общение - не будет разбитых надежд, разочарования, проср...го времени и чувств на равнодушного к Вам человека.
Так вот думаю сижу, как понять-когда имеет смысл ждать чуда,а когда нет) Когда человек просто стеснителен,к примеру-что не может позволить себе такую роскошь как высказать свои чувства,а когда тупо ничего хочет, кроме футбола))
Найдите себе нормального парня,а етого бросьте!
Автор, а как вы хотите чтобы было? Он с вами совсем не встречается, звонит?
В смысле: не рыба не мясо? Он же четко дал понять, что он свободен...Вы можете себя тешить надеждами, но сути это не меняет. Тот, кто хочет отношений, стремится встречаться и будет цепляться за каждую возможность увидеться с вами, несмотря на футбол, друзей и тд.
Сообщение было удалено
нет,инициатива только от меня.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за комментарий!
Мы тоже такие наивные дурочки в 20 были... он поцеловал, а она уже влюбилась... он наплел что в голову пришло, а она уже планов настроила...
Ниче, учитесь... обламывайтесь, будьте брошены, бросайте сами таких... оно полезно :) Главное, не спать с кем попало и даже с самым проверенным и самым лучшим спать только в презике! Кока б велика ни была лЯбовь! Болячки и детишки Вам точно не нужны... Считайте, что Вы сейчас учитесь ездить на лыжах. не берите крутые склоны пока и всегда одевайте шлем...
А как научитесь, будете потом получать от этого наслаждение =)
у меня была подобная ситуация. он знал, что я его дико люблю, при этом меня также обещаниями кормил. но моя проблема была на поверхности, он любил свою бывшую. спустя год я поняла, что так больше продолжаться не может. решила завязать с ним. как чувствовала, он с бывшей помирился в это время. и вот уже 4 года как мы "не общаемся", а он время от времени напоминает о себе. сначала звонки, потом сообщения. и все время "ты лучшая", "меня никто так не любил" и в таком роде. причем, за этим ничего не следует, в плане поступков. так что мой совет: ПРЕКРАТИ С НИМ ОБЩАТЬСЯ. и не надейся, что он одумается и будет с тобой. если бы он этого хотел, уже бы давно вместе были. по себе знаю, что это тяжело и почти нереально. но возможно!!! знакомься, общайся, встречайся с другими парнями, возьмись за учебу, устройся на работу, в общем найди занятия, которые бы тебя отвлекали. и не ведись на его провокации, которые обязательно последуют! поверь, так больше шансов стать счастливой, нежели тратя на него свое время!!!
Сообщение было удалено
И вправду похожи частично ситуации) Вы правы! Я упустила много времени. Но что поделать, уже на грабли наступила. Пора и честь знать.