Мудрые дамы, прошу вашего совета.Познакомился с чудесной девушкой, два года назад и осенью прошлого года я решил завести ребёнка. Подруге не очень понравилась идея, но делать нечего, дело сделано. …
Сообщение было удалено
да фиг его знает...у кого денег нет на воспитание ребенка кто то сам каморку снимает из последних сил в 34 года еще...время такое..я считаю что что то не так когда в 34 двое детей и попу по чужим углам из последних сил притыкают
Сообщение было удалено
А с автором все так?
Сообщение было удалено
Я так и сделаю Какашка:-)
Сообщение было удалено
с автором всё так. Мужчине возраст не критичен
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну в принципе, если в 30 лет ума нет... то да, дальше уже не важно))
и с автором не все так ))) но тут не только в возрасте дело. а в том что еще и не уважительное отношение к себе допускает!!!
Сообщение было удалено
С этим согласен полностью, я исправлюсь.
Сообщение было удалено
Чё за бред пишешь? Я же не в монастырь иду. Мне то с какой стати будет хуже. Алименты? Да вот за счастье своему киндеру деньгами помогать, вопрос весь в том, что далеко он может быть. Ну я уверен, что суды на стороне тех кто больше денег кинет, так что решим проблему.
Сообщение было удалено
Я хладнокровен в этих вопросах. Всё таки бизнесом управляю. С лёгкостью расстаюсь с с людьми, тем более с гнилыми..
Сообщение было удалено
Да. Олень.
Сообщение было удалено
Но всего пять минут. Я ж слинял в тот же миг.
Сообщение было удалено
Ребёнок желанный, мы любим друг друга
чувствую, что мне ездят по ушам.
Какая-то несуразица написана:
и тут же:
Да и вообще, как-то не сильно верится, что такое мог написать мужик 37 лет отроду.
Мне тоже кажется, что мне ездят по ушам
Сообщение было удалено
Вам не кажется)
диагноз клиника - но раз беременная, то удовольствия на всю жизнь тебе ))))
вот примерно на таком кадре мой брат женился
родила для брата, самой ее ничего не надо, врала что люблю
кадр необразованный тупо сидела на шее ничего не хотел делать,
даже секс, зато в интернете для других мужчин из себя богиня, хозяйка, сама образованность
развода конечно было не избежать , но теперь пока ребенку лет 18 не стукнут будет кровь из него сосать и не только
у меня тоже было много друзей мужчин - отсеялись как вышла замуж
и это нормально, кто-то был другом и из приличия не стал мельтешить перед моим мужем, кто-то надеялся на что-то даже в роли друга... только 2 семейных и остались..так оно и правильно считаю.
Сообщение было удалено
Для меня желанный, и подруга поменяла своё отношения. Или вы думаете, что она каждый день лупит себя по животу. Если кто уж явно детей не хочет, то избавиться проще паренной репы.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе ездит то? Вилку дать?
Сообщение было удалено
Я допускаю, что у каждого нормального человека есть друзья противоположного пола. Это вполне нормально. Всё-таки в современном обществе живём, но мне не понятно, для каких целей перед своим партнером показывать свои отношения с друзьями, Зачем позволять звонить себе по ночам. Это не вполне адекватно. Кроме того, у неё достаточно времени днём наговориться, пока я на работе, сама то работает сутками. В общем дура.
Сообщение было удалено
в общем кидаешь ее?))
Сообщение было удалено
Её да, ребёнка нет. Поддерживать буду, если мой. Всё таки целый год над этим работал.
Сообщение было удалено
Да она уже сказала, что родит и уедет к себе. И плевать ей, кто отец)
целый год? по моему 1 раза достаточно))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Думаешь для чего существуют центры оплодотворения если всё так просто. В моём случае конечно обошлось без него, но дрючил каждый день (простите меня дамы) и не по разу, а залёт только в конце осени случился.
Сообщение было удалено
Нет, это не алень. Это хуже))
Сообщение было удалено
Ну тут сложно загадывать. В любом случае право на 3 дня в неделю буду иметь, другой вопрос как смогу его реализовать.
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Сообщение было удалено
темболее странная девушка...пьяная чтоли была??? в неё кончают-кричат ей что ребенка роди а она не предохраняется....
Сообщение было удалено
в моём случае да))) я быстро залетаю
Сообщение было удалено
А тебе что - то не ясно? За два года не узнать человека - это раз. Сомневаться чей будет ребенок и при этом заделать его такой тетке! Это же кем надо быть!
Сообщение было удалено
Нифига подобного, суды всегда на стороне матери, если только она не морально упавшая личность (пьяница,наркоманка и т.д.). А вам алименты по максимуму назначат, раз вы такой богатый
Сообщение было удалено
Вообще интересно было бы посмотреть какой он руководитель...(( Прямо как молодой парнишка не знающий жизнь совсем
Сообщение было удалено
вообще конечно оба хороши....
Сообщение было удалено
Я согласен с этим, уже решаю проблему.
Сообщение было удалено
С ребёнком я конечно думаю, что это мой, но всякое может оказаться. В любом случае тест буду делать.
Сообщение было удалено
Открою тайну - это не парниша. Это разводка девицы)
Сообщение было удалено
Жизнь? А кто её совсем знает. Люди все разные и у каждого свои тараканы в голове. Стоило ли заводить отношения с мамашками? Не думаю, что бы это был лучший выбор. Первый раз был женат на такой мамашке. Так ребёнок её после 7 лет совместной жизни даже и не позвонил. А много ли девчонок лет 30 которые без детишек?
Сообщение было удалено
А ты поспорь со мной на полтиник тыщ. Я тебе докажу, только как ты за базар свой сможешь ответить?
Сообщение было удалено
Она очень долго не могла залететь. В таких случаях уже как бы даже и не предохраняются. Я то надежды не терял. Она не бухает, не курит. Спортом занимается, т.к с работой связано. Просто работает в 90% мужском коллективе. Я же на работу только девчонок беру.
Сообщение было удалено
Докажи
Сообщение было удалено
Скинь ссылку на свою страницу вконтакте на этот ICQ 359258050.
Сообщение было удалено
Ччё? А ключ под коврик не скинуть?
Сообщение было удалено
Ну как с тобой разговаривать. Трусишка, не трусь. Я же не ругаться к тебе пойду. Гостей как ты 90% здесь.
Сообщение было удалено
Не-а. Автор не тряпка, автор - женщина, т.е. баба.
Сообщение было удалено
Ну ещё один недоумок. Как пор мужски надо было поступить? Беременную бабу на улицу выгнать? Я то сам съехал с хаты, аренду уж проплачу до конца лета, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Видно сразу малолетних придурков. Все в острословии испражняются. Сами то кто в жизни? Всё по маслу идёт? На долго ли?
Сообщение было удалено
Ну вот это правильно. Одобрямс.
Что-то здесь не стыковка получается. Почему вы свою гражданскую жену, любимую девушку "подружкой" называете, по ушам аж режет??? Говорите любите друг друга, но представить вас, как "друга ее сестры" и т.д.? Либо вы искажаете ситуацию, либо что-то не договариваете..А чтобы поставить диагноз нужна реальная картина ваших отношений..
Ну до жены она не дотягивает, как не крути, но конечно уже и не подруга. Тут вы правы. А то что отчибучивает она такое, так блин я сам офигиваю, немножко странная она.
Сообщение было удалено
Нет, мы в орфографии соревнуемся. "Сами-то", "надолго", заучи пока. "Малолетние придурки" грамотнее тебя раза в три.
"Материлась, когда тест был положительный". Высокие отношения. А других кандидатур на оплодотворение без желания не нашлось? Или не с кем было?