Гость
Статьи
Мч общается с бывшей

Мч общается с бывшей

Всем привет. Меня очень напрягает, что мой мч общается с бывшей девушкой. Она его одногруппница и они к тому же каждый день видятся. Если я расстаюсь с парнем-то больше с ним и не общаюсь. Зачем это нужно? А он залазиет на ее странички в соц.сетях и вообще у него всегда какой-то интерес к тому чем она занимается и т.д. Хотя, когда они расстались, он ее даже из друзей удалил. Я ему говорила, что мне это неприятно, на что он сказал мне, чтобы я не загонялась. Да и к новому парню бывший он относится как-то странно, называет его патлатым, дрыщем и т.д. Может он все еще любит её? Не хочу быть запасным вариантом...Возможно я загоняюсь, но мне кажется, что неспроста все это.

Катя
20 ответов
Последний — Перейти

Мой тоже с бывшей общается по средствам соц сетей. Мне ее фотку даже показывал. Меня это как-то и не напрягает. Я уверена в себе и в своем мужчине.

Гость

Может ему минета не хватает?

Катя
Besena

Сообщение было удалено

Так мой не по средствам соц.сетей, а в реальности. А её он удалил ото всюду у себя, а сам все равно то и дело к ней залазиет...

сама была в такой ситуации, в смысле бывшей, с которой общался бывший. между ними еще существует связь некая (я не про физич.), незакрытые гештальты.

совет: сделайте так, чтобы с вами ему было хорошо, и даже лучше, чем с ней. не ревнуйте, истерики не закатывайте, просто делайте так чтоб он понял что вы лучше. потому что если они часто общаются, есть риск что они снова будут вместе.

мики

Автор, Вы себе это как представляете, учиться в одной группе и не общаться?

Делать театральный вид и ходить мимо :))

Может Вам над уверенностью в себе подумать,а не искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет

Гость

И мой с бывшей общается по соц. сети, но только она первая пишет, отвечает ей если время есть. Она не хотела его из виду терять, надеялась хотя бы на друзей, но в реале никаких встреч, да и плевать ему на нее. А ваш видимо хочет к ней вернуться.

kisa_kuku

Сообщение было удалено

Ну он же наверно уже понял,что Автор лучше чем бывшая. А то что истерик не надо,это точно.

Катя
kisa_kuku

Сообщение было удалено

В том то и дело, что особо хорошо ему с ней не было. Она та еще стерва. Всегда была сама по себе, условия она диктовала. Ну по его словам. Она не ласковая, не уделяла ему достаточно времени. И тем не менее, они встречались аж дважды, она бросила его, а он к ней вновь вернулся, спустя 4 месяца. А теперь она его опять бросила. Если честно, мне кажется, что он часто думает о ней, да еще и видит ее каждый день...я не знаю что мне делать

Катя
мики

Сообщение было удалено

Ему там что, больше общаться не с кем? То есть он ее ото всюду удалил, а сам общается? Я этого не понимаю. Я если рассталась с человеком, то и продолжать общение дальше смысла не вижу.

у него задето самолюбие, что она его постоянно бросает.

вы ему что-нибудь предьявляете по этому поводу? ведете разговоры на эту тему?

мики

8 . Автор, так станьте чуть прохладней к своему мужчине в отношениях, глядишь еще интересней ему станете ... Учитесь у бывшей, пинала, а два раза возвращался, видимо нравиться Вашему мужчине, когда его отталкивают, а не облизывают.

И может и не испытывает он ничего к ей вообще, но тяга к отношениям, где женщину нужно добиваться осталась

Катя
kisa_kuku

Сообщение было удалено

Нет, я вообще не стараюсь о ней не упоминать...и о прошлых отношениях не разговаривать.

Так если она так задевает его самолюбие, зачем он вновь и вновь начинает с ней общаться?

мики

9 - но это Вы не видите. Вам никогда не приходило в голову, что у людей на разные события могут быть разные взгляды?? Даже если они находятся в паре :)

Просто, Вы похоже, навешиваете на него те чувства, которых он вообще к той даме не испытывает, зато не хотите видеть, что Вашему мужчине проще поддерживать приятельские отношения, чем с плохой "миной" на лице ходить рядом

Катя
мики

Сообщение было удалено

Я так и сделала...а он после этого своим одногруппникам (даже не друзьям!!!) сказал, что типа со мной уже все, у меня крышу рвет. И при это там была его бывшая девушка. Да и в каком месте крышу у меня рвет я тоже не поняла...

Гость

Я пять лет общалась со своим бывшим парнем, и общалась бы дальше, но муж категорически не захотел это терпеть. Мы просто общались как хорошие друзья. Вместе были долго, хорошо друг друга знаем и понимаем. Но мы и расстались с ним без скандалов. Я знаю что его девушкам наше общение тоже не нравилось. Хотя общались только по телефону и в соц сетях. Сложно так сразу забывать человека, который был очень дорог и любим. Ситуации разные бывают. И отношения разные. Вам наверное остается только ждать. Или поговорите с ним серьезно и откровенно, если он ее до сих пор любит, то зачем он Вам нужен. Разборками и запретами Вы сделаете только хуже.

Кошкина
мики

Сообщение было удалено

мужчина любит один раз и сдругой он этого не допустит!Не даст он себя пинать любой-его тянет туда и он все прощает..лябовь там..сама от такого замучилась и сама была в роли стервы.....капец это думаю самой надо уходить и автору советую,делить мужчину пополам это кошмар особенно когда тебе 20 ты молода и красива

Можете на него забить - он уйдет от Вас при первой возможности.... разговоры при бывшей о том, что он с вами расстался или расстается - это просто показать бывшей, что он не сильно-то вас и любит и готов с вами расстаться.....если что....

Гость

Конечно неспроста! Видимо все еще думает о ней! И вообще я против такого общения. Мой предыдущий молодой человек тоже общался со своей бывшей, когда мы уже встречались.У них была общая компания, мне тоже не раз приходилось с ней пересекаться, я не стала возражать. В итоге как-то раз мы очень сильно с ним поссорились, и в нетрезвом состоянии на гулянке в той самой компании он мне с бывшей и изменил! Собиралась уходить от него, умолял вернуться, в итоге все равно через полгода расстались

Вероника

Ох, девочки, да уж...=((((( У меня такая же проблема! Мы с моим МЧ вообще были очень близкими друзьями до поры до времени! Обожали друг друга, постоянно проводили время вместе, я в то время даже не рассматривал его как молодого человека! Да и он не претендовал на то, чтобы быть моим парнем. Относился ко мне трепетно, скорее как к сестре. Наши общие знакомые думали. что мы встречались, но мы в оба голова отвечали: "Нет! Мы просто лучшие друзья и очень дороги друг другу!". И тут как-то так закрутилось, завертелось... Я поняла, что не могу вообще проводить без него время! В свободное время домой меня никак не тянет, в выходные никуда не хочу идти без него, а как вижу его, так сердце и колотится и я такая счастливая, что прям крылья за спиной вырастают. Оказалось, что я ему уже тоже нравлюсь не просто как друг. Мы стали встречаться. С этого всё началось! Мы стали постоянно ссориться! =((( наши отношения правда изменились до неузнаваемости! Причиной тому оказалась его бывшая девушка. По крайней мере он её так называет. На тот момент, когда мы ещё были друзьями, они всё ещё встречались. Она правда живёт в другом городе сейчас и они просто созваниваются и переписываются. Но даже после того, как я стала его девушкой, эти звонки и переписки не сократились!

Вероника

Он каждый день с ней на связи! Он этого не скрывает, говорит, что они уже не пара, а просто хорошие друзья. Вся проблема в том, что они встречались шесть лет (!!!) и он её очень любил. Я видела её фотографии, она ооочень хорошенькая, просто милашка. Расстались они якобы потому, что она не поехала с ним в другой город жить, а осталась у себя. Я спросила его. почему он продолжает поддерживать с ней эту связь. на что он ответил: "Я люблю её по своему. Не как женщину, а как нечто очень родное и дорогое. Она как член моей семьи. Всё же шесть лет были вместе". Это ,конечно, лучше, чем если бы он её ненавидел, но всё равно больно! Член семьи! И так он всю жизнь будет считать?..И хотя он говорит, что любит теперь меня, что я его девушка, я, почему-то не верю. Всё время думаю, что они ещё вместе, что он просто пытается отвлечься от неё, встречаясь со мной. Я, как полная дура, на этой почве ревности несколько раз закатывала ему скандал, даже приводила его в бешенство. Он кричал, что я не люблю его, раз не верю! А я люблю его безумно, но правда не верю! Не могу я поверить, что не любит он её больше, как раньше, раз каждый день на связи с ней.. Не могу даже назвать его своим молодым человеком при других, т.к. не уверена, что он и правда им является. Всё время чувствую себя в любовном треугольнике! Причём самым "тупым" углом. И ещё. Он профессиональный фотограф и недавно сделал изумительные фотографии со ной, выложив их в сеть. Так что вы думаете? Она понаставила "сердечек" под ними! Они ей понравились! Я. конечно. понимаю, что это его работы и всё такое, но... это всё таки фотографии его новой девушки, как они могут нравится ей? Однажды я спросила его, любит ли она его всё ещё? Он сказал "Да" после долгой паузы. Я совершенно не знаю, что мне делать, как терпеть это?...=(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: