Живу 6 лет с МЧ. В этом году предлагает сыграть свадьбу. Я в расстерянности...
Живем в Подмосковье, работаем в Москве в банковской сфере, оба зарабатываем не плохо - свыше 100 000 руб. В последние годы он ударился в веру, отрастил бороду, перстал следить за собой. В результате вид у него совершенно не призентабельный, особенно в выходные дни: старые штаны, старые кроссовки, потрепанная футболка, вытянутый свитер, а его это всё прикалывает, даже можно сказать радует, типа он так выражает протест материальным ценностям. Появляться с ним в обществе порой стыдно! А покупать ему вещи на свои денедные средства считаю чересчур (в настоящее время у нас раздельный бюджет). В результате не знаю, стоит ли за него выходить замуж. Все люди как люди, и машины покупают, и одеваются хорошо. А мой ни чего не хочет, ездиет на старом мерседесе и радуется жизни(((( Как его заставить нормально одеваться????
Сама то какая? 18 летняя и красивая? )))
30 лет, ухоженная. МЧ - 36 лет.
вы - не пара. я его, кстати, понимаю.
Сообщение было удалено
Объсните мне, пожалуйста, как его понять???
Не волнуйтесь. Если за 6 лет не женился на вас, то вам ничего не грозит))
Он до ста лет будет в женихах ходить, а вы в невестах. Смех да и только.
"Ездиет"- все понятно
Куда же он тратит свою з.п., если ходит в обносках??
Сообщение было удалено
А "прИзентабельный" надо думать, от слова "приз".
И почему на вумане нет проверки орфографии? Иногда из-за ошибок не хочется и отвечать.
Сообщение было удалено
он говорит, что нужна финансовая подушка плюс часть отдает на восстановление храмов РПЦ
Самая большая ошибка многих женщин: "Вот выйду за него, и перевоспитаю", или ждут, что он изменится с рождением ребенка. Потом рожают второго с той-же надеждой. В итоге время идет, ничего не меняется. И слезы на вумане. Автор, попробуйте представить свою семейную жизнь с ним сейчас, вот с таким, какой он сейчас. Представили? Осталось понять, что натуру человека не переделаешь. Ваш ребус решаетя просто: либо вы будете жить с таким мужем (и вы заранее знаете с каким), либо расстанетесь и пойдете на поиск другого.
Смешные такие)) Живете вместе, а бюджет раздельный, еще и свадьбу играть собрались)) Вы действительно не пара, взгляды на жизнь у вас абсолютно разные. Что может значить - стыдно с ним в люди выйти? А Вы, собственно, за что его полюбили?
Вспомнилась история. Нам по 23 было, подруга вышла замуж за парня. Парень был очень верующий. На службы ходил, деньги на строительство храмов жертвовал. А деньги были: отец помог ему основать и раскрутить бизнес. Робкие вопросы о религиозном фанатизме подруга отвергала, говорила, что это даже хорошо, мол изменять не будет. Ну и его финансовая стабильность ей нравилась, тем более и после пожертвований оставалось достаточно денег дл безбедной жизни. Сразу и без перерыва нарожали троих детей. Он предохраняться не хотел, и ей запрещал. Потом на аборты она тайком от него ходила. И денег толком не видела - на пожертвования уходило все больше и больше. Попытки объснить ему, что старшему сыну нужна новая куртка, а среднему ботинки уходили в никуда. Ведь в мире столько голодающих, нуждающихся, убогих - и все они нуждаются в его помощи. Куртку можно еще поносить, а на сэкономленные средства накормить нищего. Она, как в старые времена, бесконечно шила и перешивала, чтобы хоть как-то одеть детей. Питались они тоже весьма скромно. Лет через десять после свадьбы его совершенно переклинило. Все, абсолютно все средства от бизнеса он перечислял храмам, и бесконечно молился. Запретил детям ходить в школу, официально перевел их на домашнее обучение, а дома занимался с ними только религией. Уйти ей было некуда. Как только она вышла замуж, ее мама продала квартиру, часть денег отдала старшей сестре, себе купила однушку, вышла замуж и принять к себе дочку с тремя внуками категорически не желала. Образование моей подруги не позволяло найти работу такую, чтобы и жилье снимать и прокормить троих детей. А муж все миллионами жертвовал на храмы, дети при этом были одеты как бомжики, тощие были, она как старуха. Потом, увы, мне пришлось уехать и свзь с ней была утеряна. Через два года я узнала, что они всей семьей куда-то переехали, данных о себе она никому не оставила. Так я и запомнила ее в той жизни, какой и врагу не пожелаешь.
он работает не в опер зале, а в бизнес-подразделении. переговоры раз в неделю, только к ним и бреется. несколько раз ему делали замечания, но он отшучивается, что член совета директоров с бородой, а он с щетиной.
так что это не брехня - только в клиентских подразделениях жесткий дресс-код. для информации: в IT-подразделениях его просто нет!
ой я знаю одного чудака, тоже все безобидно начиналось. год назад ко мне на работу приходил, я когда его увидала, подумала, что щас колядовать будет. голубая рубаха, именно рубаха, косоворотка, с вышивкой, подпоясанная каким-то плетеным ремешком с кистями.
не уверена насчет лаптей, но вид у него был аховый. кварртиру свою дарил толи церкви, толт секте уж не помню. хотя с ребенком хорошо общался, видно было, что ладят. но девочка маленькая была, подрастет, конечно, стесняться папу будет.
т.е. получается эту тупиковый вариант? пора рвать отношения?
Сообщение было удалено
назвать не могу, т.к. сама в нем работаю. мог единственное сказать - банк входит в топ-30
Сообщение было удалено
Скорее да. Или смириться, и мириться всю жизнь.
Сообщение было удалено
На бл..дей трачу и в карты проигрываю. Для жены прикидываюсь святым, вот и бороду отрастил, туда кстати прячу кокос.Зы
Оригинальный способ отбить у вас желание выходить замуж ))) ! Аналогично тому что когда мужчина избирает женщену , он становиться ужжжастно занятой и времени ни на что не хватает !!!))) упрекнуть не возможно в таком , женщина всегда в таком случае останется в дурах!!!)))
У меня даже был знакомый , странный правда ! В каждое свое знакомство , на встречу он приходил в фуфайке , в кирзовых сапогах и кальсоны старые ))), где он раздобыл это мундирование всех интересовало ))!!! Так вот ! Так он приходил на свидание и с огромным букетом алых роз ! Проверял девушек так материал съем они или он действительно ей (девушки) будет мил , в любом фасоне!!!) кстати в анкете у него еще было написанно страшно состоятельный )) ! Оно так и было , он сын владельца шампанского завода !!! Но приколист страшный был ! Потом рассказывал всем как встреча проходила и как они гуляли с девушкой по центру ))) , как все оборачивались ! Бомж и красавица с розами ! А он кайфлвол от недоумевающих прохожих !!! Хотя его Хаммер стоял в 2 квартала ,ждал хозяина с прогулки !