Расстались с парнем в феврале, вернее, он меня бросил, а я не стала за ним бегать. С его мамой близко не общались, но виделись, праздники вместе отмечали, но в отношениях была дистанция и уважение. Как вы думаете, уместно ли ее поздравлять с 8 марта и днем рождения? Не будет ли это выглядеть, будто я навязываю им себя? Если я не поздравлю, не будет ли это выглядеть некрасиво?
Неуместно. Вы для нее никто как и она для вас, тем более почти не общались.
Если бы женаты были, развелись и хорошие отношения остались то тогда да.
если хочется - поздравь. но если думаешь, что это будет воспринято как навязывание, то лучше не надо
он парень, а не муж и отношения у вас с мамой его были не такие близкие. Я бы не стала. Уходя-уходи.Расстались-забудь его и его семью, начинай новую жизнь.
Знайте одно-она уж вас точно бы не поздравила.Вот от этого и пляшите.
Сообщение было удалено
правильно.Как говорят йоги из неприятной ситуации нужно выскакивать.Целиком:-)
не поздравляйте, поставьте точку.
Как только такая глупость в голову пришла. Мать просто посмеется над такой навязчиостью.
Спасибо за такую тему, тоже мучилась этим вопросом. теперь ответ есть, поздравлять не буду.
Цель какую преследуете? Чтобы мама ему сказала, "посмотри, какая Лена девочка хорошая"? Зря ты с ней разошелся... Автор, умная мама никогда такого не скажет сыну.
Сообщение было удалено
А вдруг мама не в курсе, что и как, вдруг он ей не рассказывал о расставании, подумает, что это временно, возьмет и поздравит? Потому что раньше мы друг друга поздравляли, правда несколько сдержанно.
Сообщение было удалено
Хиии, мама не в курсе... :)))))
Автор, я ж говорю, вы преследуете цель возвращения парня, который Вас бросил. Ну не будет его мама с Вами общаться, зачем Вы ей нужны? Вы же ее сыну не подходите.
Сообщение было удалено
что вы еще себе придумаете?снимите розовые очки уже.
а нас свекровь развела (довооооольная была, ненавидела меня до трясучки). А через полгода после развода поздравила меня с ДР по электронке. Написала, что я "всегда могу обратиться к ней, если что-то понадобиться". Вот что это было? Я не ответила.
Сообщение было удалено
Это означает, что ваша бывшая свекровь - дамочка с приветом! ))
Я считаю, что это будет неуместно.
Нет, не стоит поздравлять это будет глупо
нет конечно!
Сообщение было удалено
+100
даже и не думайте!
оспади, нет конечно!
Автор, не надо, не унижайтесь, Вы совсем не обязаны ее поздравлять. Она для Вас теперь просто знакомая, чужой человек. Вы же не поздравляете всех женщин, с которыми когда-то были знакомы.
Мама не при чем и можно было бы ее поздравить, но при условии, что Вы продолжительно и хорошо с ней общались. А в этой то ситуации зачем?
Вы знаете, мне еще моя мама постоянно спрашивает "Что подарим маме парня (имя МЧ)?" Я ей еще не сказала, что расстались, как-то побаиваюсь, не знаю сама почему, стыдно что ли..
Абсолютно не уместно, кто она тебе? Он ж твоих родственников вряд ли поздравляет.
я поздравляла) его мама ничего плохого тебе не делала и ты ей тоже, почему бы и не поздравить ?