Гость
Статьи
После расставания …

После расставания осталась одна, одиноко мне

Живу далеко от дома, в другом городе. Здесь у нас с мч была общая компания. Расстались некрасиво. Видеть его не хочу и не могу, тяжело мне еще. А у него уже другая. И на все вечеринки он ходит вместе с ней. Я уже 2 месяца никуда не хожу, хоть друзья и зовут, потому что знаю что он будет там с ней.
Ходила пару раз с другими знакомыми, не интересно мне с ними. К своим привыкла. Даже на друзей обида появилась, хотя понимаю что они в принципе тут ни при чем.
Стало скучно жить. Вот на следующих выходных будет день рождения у одного, много народу позвал. А я опять боюсь идти, так и просижу очередные выходные за просмотром фильма.
Девушки как вы справлялись с пустотой и одиночеством после расставания? Сколько времени прошло прежде чем смогли снова спокойно общаться с бывшим?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Белла

Вам с ним и не надо общаться. У меня вот уже полтора года прошло, у него и у меня уже семьи разные, а общаться с ним не общаемся и встреч с ним я избегаю, да и он, видимо,тоже. За годы брака с ним тоже нажили много общих друзей. Но от них сейчас отвыкла, благо оставались свои лучшие подруги, которые и помогли мне справиться с одиночеством.

Гость

Просто это были не ваши знакомые и друзья, это были его знакомые и друзья. Так бывает.... Вам нужно создавать свой круг.

Гость

У нас есть одна парочка, развелись, что он, что она приезжают когда другого нет на горизонте, но общаемся больше с бывшей женой, чем с самим бывшим мужем (хоть он и является другом в компании). Если он там будет, советую не ходить лучше, зачем лишняя нервотрепка, это потом уже, когда будет у вас своя счастливая личная жизнь, тогда будет все равно

Сонька

У меня такая же история..пока одна,рассталась два месяца назад...Друзья общие,пока общаться с ними тяжело и не хочется..сижу дома в основном..

Гость

А я бы пошла на вашем месте... Одела бы лучший наряд, прическу , макияж, даже денег не пожалела на изменение в имидже... И пришла бы вся расфуфыренная ... И глаза бы по мозолила, что вон какая Я и на тебя мне с твоей мымрой наплевать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно делать, если автору на бывшего действительно пофик и онп счастлива и самодостаточна. А в противном случае со стороны смотрится убого, окружающие или начинают жалеть, или начинают стесняться этой ситуации. И больше не станут ее приглашать никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете когда женщина/девушка всё ещё влюблена в бывшего то как бы она не расфуфыривалась у неё всё равно глаза как у побитой собаки особенно если речь зайдёт о бывшем или хуже того она окажется в одной компании с ним, и как бы она ни старалась веселиться её боль будет сочиться сквозь её глаза как бы тщательно она не старалась этого скрывать. Единственный способ- это остыть, а это целый процесс который возмёт время.

Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!А ты не можешь завести роман с кем-то из этой компании?Ему было бы это крйне неприятно!Подумай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: