В одном здании с фирмой, где я работаю, есть другая фирма. Так вот, там работает 1 мужчина, у которого на протяжении 3 месяцев при виде меня открывался рот и вываливались глаза. Мне он тоже нравился и …
Сообщение было удалено
Да, он резко ушёл из эфира. Ну я-же ещё перед этим сказала, что ко мне приехать нельзя и почему нельзя. Наверное уснул, или вел переписку с несколькими и одна из них распахнула объятия)))
Сообщение было удалено
Да, сделаю вид, что ничего не было
Сообщение было удалено
спокойной ночи ! )
Судя по его поведению,это он считает,что при виде него у вас падает челюсть и вываливаются глаза.Считает,что такой секси мэн и ты по нему сохнешь,в он такой неуловимый и играется,прям пикапер.Забей на него короче,в любом случае он ведет себя несерьезно по отношению к вам,а вам это надо?
Сообщение было удалено
24-25. на предпоследней можно все 30 дать. макияж очень старит и лоб наморщен
У меня влюбленный в меня знакомый - стрелец. Читаю вашу переписку и как будто уже это слышала. Это у них такая манера общения видимо такая. Недосказанность, внезапное исчезновение... думают , что они неотразимы в своих действиях и этим привлекают человека. Я уже 4-ый год с ним общаюсь, но меня эти игры порой напрягают.. Со временем , автор, привыкните.. по началу я тоже была шокирована.
Автор, а вы упомянули что он не русский, кто он по национальности?
Сообщение было удалено
36-38лет, на лбу морщины глубокие, грудь отвисшая....
Сообщение было удалено
Латыш
Сообщение было удалено
Нее, я так долго не смогу. Я импульсивная и люблю чёткость.
Автор, я тоже импульсивная:) И с математическим складом ума:) Но....
ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО..
Сообщение было удалено
Их полно вокруг вас, вы по каким-то причинам отказываетесь воспринимать их как достойных интересных личностей
Вот со стороны что видно.Он-пресыщенный,девушек много,привык к вниманию и успеху.С коллегами,похоже,пари на вас.Почитали вместе пикаперские дебильные теории,вот применяют на практике.На вас.Плюньте,включите игнор.На смс не отвечайте.Здрасте-до свидания.С ним приятно и легко не будет,потому что больше всех на свете он любит себя.Имхо.
блин, Автор, бегите.. у меня так уже полтора года. и работаем тоже рядом. не общаться - не получается. и эти игрища не прекращаются. это ужас и кошмар, не далеко, не близко. то смс с однозначными дефирамбами, то вдруг холодность. и так же как и у вас - претензий не высказать, потому что по-большому счету мы друг другу никто. как-то я не выдержала и дала понять, что меня все это не устраивает, в ответ получила, что, мол, что за претензии, мы друг другу не супруги и не любовники. не знаю как разорвать все это-много связывает по работе и общения не избежать.
Сообщение было удалено
да это автор придурок, бла бла бла километр букв и в конце он женат, ну ну, достаточно было в начале одно, нет два слова, он женат и все....
дура, сиди себе там мечтай, секса ему разумеется надо)))))))))))))))))
У меня был такой. Разведен официально. А потом оказалось что у него гражданский брак с другой. Выяснила через полгода. И ведь все правда! Официально разведен! Днем шуры-муры, вечером тишина. И ходит как павлин возле меня, перья пушит. Как оказалось, все что ему нужно - секс в удобное для него время. А я то губы раскатала))). Так что не вариант. В пень такого мужика
Да это он начитался книжек про пикап)))) На вас отрабатывает...не ведитесь.
Сообщение было удалено
что за штукатурный ад у нее на лице? на последнем фото аж меховой подбородок от пудры или что там еще убогие на рожу мажут...
Сообщение было удалено
Старовата и не свежа (причем уже очень не свежа). Лет - ближе к 35 точно...
В накрашенном виде ассоциируется с разбитной пошлой стрептизершей, эдакой ***-рубахо-"парнем". Хоть и весьма симпотично (накрашенная) но симпатично как та по пошлому (таких обычно хочется выдрать пару раз и забыть).
п.с. на последнем фото , разве та же девица? Потому что не совсем похожа, либо последнее фото из далекой молодости этой девицы.
Сообщение было удалено
Протри зенки, сумасшедшая. Он НЕ ЖЕНАТ. Или читать не умееш?
Сообщение было удалено
Ну вот да, плохо то, что по работе пересекаться всё равно придётся и не высказать ему так как звучать это будет глупо. Мрак. Так неплохо всё начиналось и так бездарно закончилось. Осадочек остался. Я никогда с таким не сталкивалась, даже не ожидала, чо так вообще можно себя вести.
автор, что у вас?
мне он не понравился по смскам.....что-то с ним не так, согласна с кирой 169
Сообщение было удалено
Не думаю, что это книжки. Просто такая манера поведения.
Сегодня не проявлялся. Ходил-ли на обед-не знаю, я спиной сидела и не реагировала на их дефиле мимо.
Сообщение было удалено
Даа, что-то не так. Я не могу понять. Я даже не могу точно выразить свои мысли на эту тему. Вот звонит-очень хорошо разговаривает. Когда пересекаемся/вижу, что рад видеть меня. Ставит все свои вещи на пол (комп, коробку и т.д), в конце пытается обнять. И в то-же время отжигает так, что у меня глаза на лоб лезут.
Скорее всего женщина дома, а тут у него развлекуха. А где женщина в пятницу была, что он ко мне собрался? Или не собирался вовсе...? Копец как сложно.
И какой у него голос...Мне не надо его видеть, я могу убить, но вот голос готова слушать бесконечно.))))))
Сообщение было удалено
Да, здесь может быть миллион варянтов, не угадаешь. Этому даже секс по/ходу не нужен. Тогда в чём смысл такого общения? Ну не верю я, что раз в неделю дразнить женщину-это очень весело. Мне-так скукотища ужасная всэ его выпады.
Сообщение было удалено
Вот это самый верный коммент на мой взгляд. Я именно такое мнение и сложила о нём
Сообщение было удалено
Да не полно...работа (на работе глазу не за кого зацепиться) - дом. На выходных особо не выхожу (подруги семейные, одной неохота). Да и финансовых обязательств много. На то, что остаётся особо не разгуляешься.
Как/то ещё был случай. Еду на работу, на финишной прямой обнаруживаю, что он едет сзади. Звонит, поболтали немножко. Я говорю> Ок, давай, паркуем машины, всё равно сейчас увидемся. Он припарковался ближе ко входу в здание. И не подождав меня поднимается по лестнице. Я неспеша за ним. Он как-бы на 1 пролёт выше меня. Идёт и что-то ему весело как-то, улыбааается. Дошли до верха, он открывает дверь на этаж и пропускает меня вперёд. Я захожу и говорю> а что это тебя так веселит? Он отвечает: хорошего тебе дняаа. Я молча пошла в свою контору. Ну не еба.ко, а?
Сообщение было удалено
Полиц. может знать только об официальном браке. А "гражданский"?
Сообщение было удалено
Конечно, если гражданский, то не знает полиция. Пока что всё выглядит так, как буд-то у него там на самом деле женщина дома.
Только одно объяснение поведения этого парня - у него кто-то есть. Было у меня нечто подобное. Также - короткие встречи, изредка смс, выяснилось, что встречается с девушкой, когда ссорился - начинал общаться со мной.
Сообщение было удалено
Может он вас стесняется?
А вообще мне кажется, что кто-то. У него есть. И еще ему нравятся вот такие игры с вами, чувствует наверное при этом себя неким лавеласом, хочу звоню, хочу не звоню, сам общение начинает, сам заканчивает и пр.
Думаю, что если бы и переспали вы с ним, ситуацию бы это не изменило.
Скользкий тип))
Вспомнила, что был у меня такой Стрелец:)) Поведение очень похоже! Сначала активно ухаживал, а потом сдулся и только похожие "затравки" кидал мне пару раз в неделю! Потом прекратил вовсе, только несколько раз появлялся еще (примерно раз в месяц-полтора) и искренне удивлялся почему я не охотно с ним общаюсь
Автор,очевидно все!Если мужчине вы нужны-он будет с вами!А тут явно на лицо обратное.Просто так играется с вами,или держит как запасное колесо.Уважайте себя!
Похож на импотента. Возможно извращенец или даже вобще маньяк. Держитесь подальше от подобных типов,автор. Меня,кста,порадовала ваша фраза про вываливающеся глаза и открытый рот. Фильм ужасов просто. Бррррррр
Сообщение было удалено
Ущербные мужички самоутверждаются таким способом. Знак зодака здесь роли не играет.
Сообщение было удалено
Возможно и так. Но только о таких мужчинах сразу можно делать соответственные выводы. Какой нормальный мужчина будет самоутверждаться засчет женщины?