Гость
Статьи
Я в шоке от этого …

Я в шоке от этого мужчины!

В одном здании с фирмой, где я работаю, есть другая фирма. Так вот, там работает 1 мужчина, у которого на протяжении 3 месяцев при виде меня открывался рот и вываливались глаза. Мне он тоже нравился и …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как-то палевно. Мы-же не знаем, о чём они там в курсе. А может он им там сказки какие-нибудь рассказывает...Бермудский треугольник.

Автор

Мне кажется эти смс он под небольшим градусом писал. Интересно, как он сам завтра в конторе вести себя будет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И его сдует в момент:))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но напрашиваться к вам в гости, это не очень ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато вы освободитесь от недосказанности.

Шпална
Автор

Сообщение было удалено

Извините , но я только Ваш топик пpочитала и ответила на него.

Визуально может значить что они ведут себя тактично и не афишиpуют

того что знают ?)

А Вам как хочется ,чтобы было ?

По - моему лучше отнестись к этому как к легкому флиpту , без пpепиpания его к стене и выяснения отношений )

Не влюбляйтесь, самое главное и не теpяйте головы )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это у него развлекуха такая была. Он-бы не приехал. Я так чувствую. А вообще ахтунг конечно. Не общались толком, узе в гости и трах по смс, отлично вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно ему пощечину при встрече дать) Шучу конечно.

Автор
Шпална

Сообщение было удалено

Я и относилась как к лёгкому флирту пока он сам не начал отжигать. А я не знаю как реагировать. Стараюсь, держусь, отвечаю ему остроумно - сестра угорает..а вообще, меня бесит его поведение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подкрасться сзади и вломить по спине лопатой со словами: ну что дорогой, я тебя поймала. Эй ребята, упаковывайте))))))))))

Гость

А вы его с другими женщинами не замечали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нее, где? Но я думаю, у него наверняка нет проблем с этим. Все мои девчёнки, кому я фотку показывала, говорят что он очень даже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может и он тоже вас так друзьям показывал))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне реально. Но я вроде тоже ничего))))

Гость

Автор, вот вы говорите, что думаете, что у него с этим проблем нет.

А вы не думаете, что вот это поймай меня было сказано не одной. Но, если у вас это вызвало подозрение, значит и у другой тоже, а значит с девушками может быть не все гладко.

Шпална

110 Автоp

Я и относилась как к лёгкому флирту пока он сам не начал отжигать. А я не знаю как реагировать. Стараюсь, держусь, отвечаю ему остроумно - сестра угорает..а вообще, меня бесит его поведение.

О ,Авто ! Да Вы влюбились ! )

и намечтали уже с ним свадьбу ,семью и детей ?

Ну где- то в глубине души ,так ?

Смешно это выглядит со стоpоны и очень опасно для Вас.

Флиpтовать надо с холодной головой и спокойным сеpдцем , иначе ,если

не сбудется по - Вашему , будете стpадать и плакать .

Pомантишная Вы очень , девушка )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2 неудачника нашли друг друга

Шпална
Высокая

Сообщение было удалено

Фотки совсем неноpмальные - лица здесь нет , одни бpови , выпученные глаза ,

гpимассы .

Лет от 20 и..с такими накpашенными бpовями можно и больше дать.

Автор
Шпална

Сообщение было удалено

Я только из замужества. Мне в ближайшее время туда не надо. Я не примеряла фату и его фамилию. Я так настрадалась с бывшим мужем, что мне просто позитивных эмоций захотелось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне реально. Это у меня крепкая нервная система, а если он и с другими так-же, то я не знаю, как девушки выдерживают. Да, может быть, у него проблема. Но ведь 1 и тот-же мужчина может быть разным с разными женщинами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаааю. А кто удачники? Наверное дачники)))

Автор
Шпална

Сообщение было удалено

Какой флирт? У него уже секс по смс во всю. Я только-только настоилась флиртовать с холодным сердцем, а тут новый поворт))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, но все равно страннно, даже до такого додуматься, чтобы его ловили

Гость

Я отвечаю: да думаю. Он спрашивает: а ты хочешь поймать. Я говорю: эти детские игры не для меня

Не может быть, что он подумал, что вам не интересен и он понял, что сам глупо поступил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я о чём? В певый раз, когда мы чай после работы пошли пить. В конце встречи он меня проводил до машины, сам обнял и начал целовать, но не в губы, а очень близко к ним. Во второй раз, когда встретились, приобнял одной рукой, посадил в машину, погладил по щеке и я уехала. И усе, странно как-то. А, ещё раз, когда в машине сидели, пытался меня обнять, но я уже не реагировала, меня всё уже бесило

Автор

Сеичас скопирую нашу переписку еротическую сюда. Секундочку..

Гость

Мне кажется он девственник.

Шпална
Автор

Сообщение было удалено

Одно не исключает дpугого ! )

А по Вашему секс уже к чему - то обязывает ? )

ну не шышнадцать Вам уже какбэ ? )

Впеpед и с песнями пpо свободную любовь , займитесь с ним сексом.

Или у Вас на секс табу ? )

Шпална
Гость

Сообщение было удалено

нет , ему пpосто уже за 30.

это дpугая pазновидность потенциальных женихов.

они больше говоpят ,чем делают.

Автор

Он: Привет, что делаешь. Я: Ничего. Он: А что потом? Я: А тебе есть что предложить? Он: Ну да, приеду к тебе на уход за лицом (я ещё и косметолог, дома кабинет) Я: Хорошо, а мне что-нибудь..Он: Ну конечно! А чего ты хочешь: Я: Ну не знаю чем ты можеш меня удивить. Наверное у тебя есть какая-то мысль? Он: Ну а какие у тебя ожидания? Я: Даже не представляю. Он: Тебе нравится страсть. Я: Страсть к мщению, страсть к коллекционированию, страсть к игре или любовная страсть? Какая из них? Он: Когда жарко. Я: Может быть. Он: И чего ты хочешь. Я: Закончить игры. Он: Для души или для тела? Я: Для души, а потом уже для тела. Он:А чего тело хочет? Он: Сейчас. Он: сразу. Я: Не всё и сразу. Я хочу красиво и без игр. Он: Тогда сеичас. Я: Как? Он: К тебе приеду. Я: у меня мама до среды. Он: Тогда ты должна быть дома из вежливости. Он: У тебя аппетит Я: к чему? Он: к тому, что в мыслях. Я:Может быть. Он: Тогда сейчас, ближе, глубже, космос. Я: А что с душой делать? Он: взять с собой. Он: в тебя. Он: в твоём взгляде желание и аппетит. Я: И не только это, а что в твоём? Все и исчез.

Автор

Он не русский, поэтому пишу в переводе и некоторые фразы немного коряво смотрятся.

Гость

какой примитив.. мужик пишет слабенько..

Гость

Автор, да вы же его сами спровоцировали ))))

Автор
Шпална

Сообщение было удалено

Я-бы и рада, толко не на моей территории плиз. К нему тоже не рвусь. Есть гостиница или там я не знаю что. Как организовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ааа, да на хрен нужен он?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не особо старалас...так получилось. Можно было наисать: всё, давай, я спать. Но он в первый раз проявился в такое время и в первый раз прислал смс и мне стало интересно, с чем он пожаловал))))

Гость

Автор, вы странная... Вы только из замужества, и опять лезете к мужикам. Привяжетесь- отдирать больно будет. На фиг вам отношения без обязательств? Вы ведь привяжетесь, видно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама русская, но говорю на их языке и общаюсь практически только в их среде, поэтому для меня они как родные))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне с мужем очень не повезло в первый раз. Я нахлебалась по самое немогу. Я не хочу серёзных отношений, вот правда. Мне хотелось развеяться. Знакомство с этим фруктом пришлось как раз на момент развода.

Гость

тогда, что вас останавливает?

Гость

Вам покажется, что это ненадолго, но потом будет больно и осадок неприятный. Стоит это "развеяние" того?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И продолжает поступать ещё глупее?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня-ничего в общем-то. Но я не знаю, как к нему подступиться. Я не буду никого ловить и ни за кем бегать. Если он хочет пообщаться, то я не против. Но он не общается, он стебётся по-моему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб я знала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это уже от неловкости, не знает, как лучше и все смешалось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И от неловкости начал мне эту хр.нь в пятницу строчить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если честно, вот по этой хрени, мне показалось, что либо он просто не смог больше общаться (Уснул например), либо понял, что вы как-то долго раскручиваетесь на секс. ))

Автор

Ладно, мои хорошие, спасибо, что обратили внимание на мою тему! Поиду спать, на работу вставать через 4 часа. Завтра приду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи завтра! Если что держитесь как ни в чем не бывало)