В одном здании с фирмой, где я работаю, есть другая фирма. Так вот, там работает 1 мужчина, у которого на протяжении 3 месяцев при виде меня открывался рот и вываливались глаза. Мне он тоже нравился и …
Сообщение было удалено
я тоже кликнула.а что в нем должно быть красивым если xрень предлагают купить?
Сообщение было удалено
Нее, наоборот было:))))
Сообщение было удалено
У нас по-началу и был флирт, ничего серьёзного, все темы ни о чём, улыбочки..то-сё. Всё. Ему не с чего было делать такие выводы. Он сам начал потихоньку прощупывать почву на тему лови меня, я убегаю...Далее общение продолжилось в непринуждённом ключе. Толка в чём смысл для него? Если девушка нравилась так, что он идёт мимо, ноги уже ушли, а голова осталась, и в то-же время не пытается встретиться или там я не знаю...лично мне очень быстро стало скучно. Никакого екшена, емоций. Всё пресно и толко 1 тема поймай меня. Капец, а как ловить, а зачем, ради чего? Бред какой-то. Мне не нужны были от него какие-то невероятные ухаживания и т.д Замуж тоже не надо, я только что оттуда и в ближайшее время туда не собираюсь точно. Я думаю, вы меня понимаете.
Просто его поведение для меня бредово, понимаете? Он то появитя, поговорим ни очём, то исчезнет, то опять нарисуется с еротическими фантазиями по смс..А нормально общаться нельзя? Или это нормально?
Сообщение было удалено
Зачем искать нормальность там, где ее в принципе быть не может.
Очень много мужчин с сорванной башней. Ваш,Автор, один из них. Что за девочка млин с играми *поймай меня*? Это девушки
должны быть загадочными и неуловимыми,а не пристукнутые на голову мужчины
Скажите, как вам эта девушка
http://s017.radikal.ru/i442/1302/4e/bd0cc5d075d5.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1302/96/acd8cf0e40c4.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1302/0b/3ee3b91e5ec7.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1302/91/2467a97cab61.jpg
Он дроче.р
Он думает что вы на него конкретно запали и дадите ему при первом удобном слчае, мачЁ
Сообщение было удалено
Похоже. Чета ржу
это значит, что он всегда рассматривал вас только как вариант для секса. на работе играл в кошки-мышки, поддерживая свой тонус, так сказать, или прощупывал почву на тему: можно ли вас поиметь разок-другой. не заморачивайтесь. шлите его в сад. если бы хотел чего-то серьезного, давно бы пригласил вас куда-нибудь после работы или в выходной на свидание.
Сообщение было удалено
подговорите знакомого на дорогой машине, чтобы он заехал за вами и сделайте так,чтобы этот кент увидел это. ну и холодно общайтесь с ним, смс такого рода просто игнорируйте.
Сообщение было удалено
безвкусная малолетка-ТП, коих в вконтактике навалом. брови и нос - жесть. стрелки тоже отстой. торчащий лифчик и велюровый кранч - не есть гуд вообще
Сообщение было удалено
и губы в тональном креме тоже. это до сих пор в тренде, я не пойму? или девочка из далекой деревни?
Мне кажется он с родителями живет. Наверное неопытный. Но начитался кучи литературы о том, как заинтересовать девушку, отсюда -поймай меня.
И как у пикаперов там принято, сначало частые звонки, чтобы девушка подсела, а потом редкие, чтобы она сама за ним стала бегать!
Сообщение было удалено
У него своя квартира. Мама вообще в другой стране на заработках. Теория про звонки, я думаю,верна.
Сообщение было удалено
Но что-то мне кажется , что он не очень самостоятельный парень.
Вообще-то он ведь может быть неплохим человеком, может его просто правильно "воспитать надо".
С виду это просто нелепым поведением кажется, он не понимает как надо себя вести. Ну или может быть расчитывал, что вы все в свои руки возьмете.
Сообщение было удалено
Я тоже вначале так думала. Мы когда чай пили, я его рассматривала и мне он не показался стеснительным. Вполне уверен в себе. А потом начинала анализироват все, что было и мне тоже казалось, что стесняется. А как поймёшь? И как это он-стесняшка вдруг решился на такие сообщения?
Сообщение было удалено
А может быть он самовлюбленный эгоист тогда?
А решился -легко, может опять, где какой совет вычитал, а может быть фильм смотрел и там такая фраза была. А может понял, что надо как-то намекать уже активнее))
И в то-же время он всегда пасёт, в офисе или нет, смотрит на парковке машина или нет. Замечает, новую причёску, на каблуках я или нет и т.д. Маняк?
Сообщение было удалено
Странно все это и правда. Найти бы его бывшую.
Они с коллегами обычно мимо моего кабинета в столовую ходят, ран&ъ228;ше я поворачивалась на шум, здоровалась, а теперь уже недели 2 делаю вид, что страшно занята в компютере.
Сообщение было удалено
Он вам вообще нравится?
Его коллеги-мужчины, кстати, раньше никогда не здоровались со мной, а теперь чуть-ли не кланяются. Вполне вероятно, что они в курсе. Но вот в курсе чего? Может у них пари? Поэтому я и не рыпалась сама никогда. Перед Рождеством он и ещё 2 коллеги зашли ко мне в кабинет (у нас в офисе никого кроме меня в тот день не было) с тремя пакетами. 2 пакета для начальников и один мне лично. По какому поводу лично мне? И почему ещё с двумя ребятами. Рехнуться можно. Обычно у меня не бывает таких глубоких размышлений, все более-менее понятно. Но тут полный капец, башка набекрень
Сообщение было удалено
Честно? Вначале у меня были бабочки в животе, потом кишки в рулон и через горло. Я не могла есть 5 недель. Я постоянно думала о нём. Потом я устала, разачаровалась...не знаю. Когда его нет, мне пофиг, но стоит ему появиться и меня начинает колбасить
Сообщение было удалено
Подумайте вдумчиво, может быть вам просто понравилась его напор в начале и все, но как человек он может даже вам и не симпатичен, просто вы себя убедили в другом.
Сообщение было удалено
Я на обеде стараюсь не реагировать на него так как мне кажется, что я достаточно дала ему понять, что он мне нравится и я расположена к общению. Он играет и в какой-то момент мои организм сам стал сопротивляться. Я просто не могу заставить себя повернуться в его сторону когда они идут. Шея не поворачивается. Мне теперь всё время кажется, что что-бы я ни сделала, всё выглядит глупо, а он просто прикалывается.
Сообщение было удалено
Лучше так и продолжайте думать, он странный человек, тем более если вы говорите, что его коллеги как-то необычно реагируют.
Скажите, а тут не может быть какого-то корыстного интереса по работе?
Сообщение было удалено
на последней фотке ничего. но глаза накpашены безвкусно .
почему у нас стилисты не в фавоpе ? !
тpудно сходить к специалисту ? доpого ? а килогамм туши не доpого ?
Сообщение было удалено
Да, я думала о том, что я сама себе его придумала. Так очень часто бывает. Вначале все шло очень дазе хорошо и интересно, был драйв, потом спортивный интерес, а сейчас одно раздражение какое-то. Я ему уже сказала, что его игры скучны.
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. У нас немного разная специфика.
Коллеги его, кстати, очень хорошо реагируют. Я-бы не сказала, что как-то настораживающе. Просто странно, что они начали реагировать именно после того, как мы с ним зазнакомились.
Сообщение было удалено
Как вариант, возможно, он например уже давно один и они ему добра желают ) То есть когда поняли, что ему кто-то понравился , то и обрадовались.
Слушайте, а ведь то что он неженат вы знаете только от своей подруги? Может быть вам стоит в том числе напрямую у него спросить? Если захотите с ним общаться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы правы. У меня он создаёт впечатление самовлюблённого человека.Намекат, ок, я не против, пускай намекает. А пригласить куда-то, а повстречаться? Или он думает пообщались виртуально пару месяцев и можно укладывать? Он в смс спросил: можно-ли ко мне приехать. Я вот думаю, что было-бы если-бы я сказала да, приезжай? Мне кажется он не приехал-бы.
Только - то ?)
Oбычный флиpт на pаботе чтобы скpасить pабочие будни и
пеpед коллегами себя показать.
Сообщение было удалено
А у нас всегда такие темы для разговоров, что не было удобной ситуации спросить. Подруге-полисменше можно верить 100%. Может быть, что там женщина дома. Но с другой стороны, кого это когда останавливало, если уж начал.
Может он девственник?
Сообщение было удалено
Перед коллегами он ведёт себя со мной как с визуальной знакомой.
Люди сорри конечно) но у вас тут вроде еще никто не спит) можете ещет фотки посомтреть девушки и сказать сколько на ваш взгляд ей лет? 146% здесь норм фотки, а не та про толстого мужика раком стоящего ахах
http://s020.radikal.ru/i723/1302/60/0c4765624192.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1302/1e/26484285eab0.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1302/d7/249da7f7ac47.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1302/d6/3d30a60d0fc8.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1302/9e/79c4f645fce9.jpg
Сообщение было удалено
А вы так в лоб и спросите, что у вас подозрения. В конце концов , вы же не трогали эту тему пока вообще и это нормально попытаться понять, не женат ли он. Может быть вы начнете свои расспросы, да он и сам припугнется и отстанет от вас.
Сообщение было удалено
Умора! В 34 года? Хотя всякое бывает...Нет, я думаю, у него десяток таких как я. Он как зайчик в кустах будет прятаться, а все пускай расставляют силки.
Сообщение было удалено
молодая, лет до 20
Сообщение было удалено
Ну это как-то глупо все равно говорить девушке "поймай меня". Скорее он себе внушил, что его ловить надо, вот и ведет так. Он вообще-то вас ловить должен))) .
Сообщение было удалено
спасибо за мнение!) кто еще что скажет?
А вы притихните, подождите , 8 марта скоро , может он как-то активизируется.
Автор, или скажите ему в след раз на такие сообщения, что вы только после свадьбы к подобному приступите.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, они хорошие русские ребята. Они ему не могут посоветовать, как правильно всё замутить? Он-же тогда наверное делится с ними?
Сообщение было удалено
Мне кажется облом будет. У меня ещё и ден рождения в етот день.
Раз у них такая реакция, то видимо делится. Но если он делится, то вообще странно. Он что и о сексе с вами будет рассказывать. Единственное , что более или менее, то это если он действительно неопытен и они ему помогают с этим справиться. А нельзя у этих ребят что-то спросить невзначай?
Сообщение было удалено
на такие сообщения лучше не отвечать, а то он подумает что автор его все таки хочет "споймать"))) типа заигрывает)
Сообщение было удалено
Можно добавить, что она не видет в нем своего будущего мужа))