Гость
Статьи
Я в шоке от этого …

Я в шоке от этого мужчины!

В одном здании с фирмой, где я работаю, есть другая фирма. Так вот, там работает 1 мужчина, у которого на протяжении 3 месяцев при виде меня открывался рот и вываливались глаза. Мне он тоже нравился и я подстроила так, что мы познакомились. Он начал каждый день писать мне мэйлы, каждый день звонил. Встретиться предложил через 10 дней после знакомства. Посидели после работы, чайку попили в кафешке. До следующей встречи прошло ещё недели 3, всё это время продолжал писать и звонить...но только на рабочей неделе. Когда пересекались с ним на работе-весь светился от радости меня видеть. Встретились ещё раз, опять чаёк после работы на часик и всё. Разговоры все всегда о погоде-о природе. И вот как-то в телефонном разговоре пошла тема: он мне говорит, ты наверное думаешь, что я неуловимый. Я отвечаю: да думаю. Он спрашивает: а ты хочешь поймать. Я говорю: эти детские игры не для меня. И перешли на другую тему. Короче, стал реже звонить и ещё реже писать. Всё наше общение через 2 месяца после знакомства свелось к звонкам 1-2 раза в неделю. Я конечно расстраивалась, ну да ладно. Сама в конторе стала меньше на него внимание обращать. На прошлой неделе он вообще не проявлялся. Сижу я в пятницу, никого не трогаю. Звонок. Он. Поболтали немножко, он сказал, что ему кто-то звонит, он должен ответить и потом мне перезвонит. Не перезвонил. Затем часов в 11 вечера приходит сообщение: Что делаешь, блабла, может я к тебе приеду. Я еле отмазалась (ко мне временно нельзя) и в общем, перешёл он на секс по смс, но не по-хамски открытым текстом, а так, осторожно что-ли. Я в шоке. Он никогда в такое время не объявлялся да ещё по такому поводу. Написал мне там кучу всякой лабуды и в конце: у тебя в глазах желание и аппетит. Девочки, что это? Если что, он не женат, детей нет (проверенная информация) и у меня с ним никаких близостей, даже самых маленьких не было (ну обнимались только). Что это всё значит? Что делать? Я на него в общем-то забила, но когда он появляется, мне охота утереть ему нос.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти

а почему шок?

Софочка

придурок какой-то

Гость

просто бедный мужчина,работает совсем 1 во всем офисе и тут))) он увидел вас! у него отпала челюсть и вывалились глаза .... он захотел вас чпокнуть ,а вы только вытереть ему нос(((

фу, он какой-то мерзкий,че за поведение у мужика

Матильда

у него кто-то есть, а вы ему нужны для развлечения и поддержания самооценки. Интимные смс писал выпившим или, опять же, хотел подтверждения того, что вы его хотите. Если бы хотел секса или отношений-действовал бы активнее. Не берите в голову, ему не надо-и вам не надо. ИМХО

Гость

неадекват. Вам оно надо?

кость

да, самооценка у мужика на нуле. хочет чтоб его завоёвывали как девушку.

Автор
Sofia_svetkina

Сообщение было удалено

Да как-то не знаю..мы всегда общались на нейтральные темы и тут такой вброс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не один он там, не переживайте. Выпавшие глаза-это образно

Гость

Сколько лет ему и вам? И кто по гороскопу? Вы и он?

Автор
La Egoista

Сообщение было удалено

Вот и у меня фу теперь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28, ему 34. Я рыба, он стрелец.

Лже-блондинка

явные симптомы бытового идиотизма. Зачем он вам?... И потом, попахивает женатостью. Даже если это и не так, то это еще хуже: холостой, а ведет себя как женатый. И по вашим рассказам, я не вижу заинтересованности с его стороны, если он звонит раз в 10 дней. Не тратьте на придурковатого свое время.

Автор
кость

Сообщение было удалено

У нас когда пошла эта тема: поимай меня, у меня весь настрой относительно него пропал.

Автор
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Он не зенат, у меня подруга в полиции работает. Звонил 2 месяца каждый день, потом стал реже, а на прошлой неделе вообще не появлялся и в пятницу такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стрелец... всё ясно) Бабник, если коротко, если развёрнуто, то любит играть со множеством женщин в разные игры, игра это для него. Даже в 34 не наигрался, увы, идиот. если нужен - проявляйте инициативу, хотя не для рыб это занятие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы работаем в одной конторе, нам по-любому пересекаться. К тому-же он всё равно будет проявляться. Хотелось-бы как-то красиво его на место поставит.

Лже-блондинка

автор, если он вам очень нравится, то просто понаблюдайте. Но от его "поймай меня" попахивает чем-то клиническим...... Может быть, он из тех мужчин, у кого интерес живет только до того момента, когда женщина. наконец, начинает обращать на него внимание, ну а потом он переключается на другую "жертву" ? В любом случае, его редкие звонки и его фраза совсем не то.. У меня в таких случаях всегда наготове файл "пошелнах".. Кто туда попадает, то уже обратного пути нет ))

кость

да ладно, автор, не переживайте

стрелец с рыбами никогда вместе не будут, даже если б он и вы были идеальны.

вы никогда его не поймете, а он всегда будет так мелькать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы всё верно пишите...у него игра. С иницятивой у меня туго в его случае. Я уже начала думать: может он со своими коллегами пари заключил, что я приду и сниму перед ним штаны...я проявлю иницятиву и дам им повод для ржачки. К тому-же выгляжу я очень не плохо и мне-бы не хотелось ломать свой образ иницятивами в отношении такого странного персонажа.

Автор

Пишу с транслита, извините, если где опечатки

Гость

Фигня какая-то, а вы еще присматриваетесь. Девушки совсем себя не ценят, блин.

Автор
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Ну вот я и наблюдаю. Стараюсь как можно реже с ним пересекаться. Если встречаю его на лестнице, то просто привет, дела хорошо и пошла дальше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я немного неверно объяснила наверное. Я уже поняла, что здесь мимовой варянт. Я сама ему никогда не звонила и не писала. Как только он начал отжигать-у меня сразу всё сдулось. Мы работаем в одной конторе и пересекаться будем ещё не раз. Самое простое-послать на 3 буквы, но как-то тоже странно наверное будет выглядеть. Он мне никто, мы даже не встречались, никто никому не обещал и тут я такая: да пошёл ты на х.и.

Гость

Помогите продвинуть мой сайт кликните по ссылке http://silovyha.tmweb.ru/ ( не слишком нагло написал?подскажите свои мысли ,как следует писать подобные вещи,уж очень надо!! заранее благодарен!!!

пуни пуни щечки

жесть. выпил, посмотрел порнушку и давай вас катать смски. если для вас это унизительно, нужно было ему написать, что ты пошла спать и все бы закончилось. а то была в шоке, а сама поддерживала беседу.

а он тип мутный. когда девушка нравится по настоящему, за ней ухаживают, стараются общаться как можно больше. чего по нему не видно

пуни пуни щечки
Гость

Сообщение было удалено

намана написал. я кликнула. сайт гам но, кстати. некрасивый какой-то.

Гость

игнор и продолжаете жит своеи жизнуу

Автор
пуни пуни щечки

Сообщение было удалено

Я-же не сказала, что поддерживала беседу. Началось всё вполне мирно: что делаешь и тд, а потом он послал сразу 2 смс. в каждой по одной фразе, я промолчала и тогда эту последнюю фразу о том, что он там в моих глазах увидел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где работаете ? в консалтенге?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть, звонит-не отвечаю..а на работе как, если пересечемся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а с каких это пор у нас полиция обладете, персональными данными БЕЗ ЗАПРОСОВ (официальных ) ? вас или подруга дурит или вы нас тут дурите автор...

Гость

или он у вас ранее судимый ?

Гость
пуни пуни щечки

Сообщение было удалено

Сайт для дела,а не для красоты,делался быстро,его дело быть поближе в поисковике, а за клик спасибо!!!

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

как точно :)) Знала бы это 5 лет назад, не вляпалась бы. Послала нафиг, отделаться до сих пор не могу :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Вы считаете, что полицейский, имеющий доступ к базе ( а у нас имеет доступ к такой базе даже дорожная полиция) не может такую ерунду узнать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не судимый

Золотой характер

мерзавец. Это "вечный мальчик". Просто подкалывайте его и не улыбайтесь! Сам отстанет.

Автор

С виду очень приличный, сомелье известный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не у Вас, я не в России

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая еще БАЗА? автор что вы несете? у нас полиции что бы что то узнать персонально (как то женат или нет ) нужно запросы слать в загсы по местам регистраций (прописки) , по архивам и вообще куча гемора... Максимум что полиция может видеть, это ФИО, место рожденияи и место регистрации (прописки).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В фирме, занимающейся импортом алкоголя, он в другой фирме, которая занимается тем-же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так и пишите что не в Москве. Смысл писать на нашем сайте из какой то другой страны... мы не знаем менталитет ваших мужчин...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России, я не знаю, как у Вас там это делается. У нас это не проблема, я несколько раз так наводила справки и не только через эту подругу, у меня там ещё парочка контактов найдётся. Давайте закроем эту тему, я не буду ничего доказывать. Я Вам сказала, как и где узнала, у меня нет оснований сомневаться в правдивости этой информации

ням ням

ну он может быть и не женат официально.. просто с кем то встречается параллельно. или думаете он с дуней кулаковой только спит )0

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну что Вы злитесь. При чём тут менталитет. Мне кажется, что при любом менталитете его поведение выглядит странно.

Автор
ням ням

Сообщение было удалено

Нет, не думаю про Дуню. Вполне вероятно, что он живёт с кем-то. Он всегда звонил после работы и никогда по вечерам из дома. Хотя, он такой странный, что тут может быть всё что угодно вплоть до того, что никого нет и он просто стебется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не злюсь, с чего вы взяли? а менталитет очень даже причем. И ничего странного в его поведении АБСОЛЮТНО нет... если честно не верится что вам 28 и вы до сих пор такой элементарщины не понимаете... Из тог очто вы поверхностно описали по вашей с ним ситуации, можо как минимум сделать такие выводы что мужик у видел ваш ответный интерес ("подкатывай я не против") и решил как то наладить контакт, только не сразу в русле "скоро свадьба" , а в ракурсе флирта и игры... Ну и как максимум можно увидеть следующее.. мужчина этот живет со своей ровестницей (или даже старше) , а вам не 28 (вы моложе и свежее), увидив что вы не прочь и заинтересованны им .. он решил с вами мутить- ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО.. вы же своим поведением дали понять что вы писец какая серьёзная и с любым мужиком сразу мысленно примеряете фату.. и мужик естесвенно решил отморозиться.

Интересно

проявляйте инициативу, хотя не для рыб это занятие.

????

А как по вашему для рыб?

Гость

видит девка сама глазеет-почему бы её на разок не подцепить?