Девочки,встречаюсь с парнем 2 месяца,ему 26 лет,серьезный,воспитанный,очень внимательный,отношения и секс меня с ним устраивает,но есть одно НО-он постоянно играет в дурацкую игру в контакте.Т.е. он приезжает ко мне на выходные,пока я на кухне-он играет,я чем то занята-он сразу за комп и играет....Меня это беспокоит,т.к. я ко всем этим играм равнодушна!Друзья у него тоже играют,причем у многих семьи и дети уже))))Так смешно,когда они созваниваются и говорят-подари мне пряников,мне не хватает на то-то и то-то.Бред,я считаю...Что делать?я уж и обижалась,и мышку от него прятала)
2 месяца встреч - это практически ничто, а с игрой он наверняка гораздо дольше)
он ребёнок, и вы тоже, какие-то детские обиды развели. не нравится, скажите ему до свидания. пусть дома сидит играется дальше.
да все они играются автор))мой (23 года) играется ...в 3 игры сразу причем на моем ноуте (уже жалею что такой мощный купила), отец (45 лет) играется в ворд оф танки )) так что нормально это))
з.ы. вот дите это когда титьку требует XDD
и пусть себе играет, мой тоже играет, ему 29, в фифу там скажем на плейстейшине и какие-то стрелялки и в кучу разных на телефоне. На телефоне и я играю частенько. Не вижу в этом проблемы. Проблема - это когда он отменяет с вами встречи ради того чтоб поиграть лишний раз.
не волнуйтесь скоро наиграется или игру из котакта удалят)
Поколение дебилов-инфантилов. А глупые бабы еще и умиляются.
Сообщение было удалено
+
Нет на вас, на красавиц, целый день пялиться будем......
Сообщение было удалено
ну наверное скоро и сексом парни буду заниматься глядя в монитор, я уже ничему не удивлюсь..
Бабы считают любое занятие, не направленное на их пользу лично, - то есть всё, кроме зарабатывания денег для нее или общения-восхищения ею, - пустой тратой времени. Они просто не понимают и вынуждены обзываться, например, упреками в "детскости".
Вчера Павел Воля оборжал в монологе слово "парень": "Я парю своего парня своими проблемами, но он меня не бросает, потому что он дурень и у него есть корень". Вот и я не могу всерьез воспринимать темы, в которых встречаются слова "парень" и "МЧ"... Встречайтесь с мужчинами или не жалуйтесь на ПАРНей)
По теме - не вижу причин для беспокойства, людям необходимо играть в той или иной форме..
Сообщение было удалено
Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага) взрослая детина в игрулечки играет-а мы должны по голове гладить))) автор бегите-он и в браке играть будет только пока стесняется на полную..это зараза 21 века!!!! как алкоголизм
Ничего страшного у всех свои хобби, главное чтобы у него время и на вас было. Были общие увлечения и т.д.
Может вам вдвоем поиграть? Мы с парнем играем вдвоем в X-box, очень весело.)
А у меня жена , ей 31, все свое свободное время проводит играя в Домовенка на одноклассниках. Причем и на своей странице и на на моей и на странице дочери. Порой это реально бесит.
Сообщение было удалено
пытался меня приучить-играли в симпс когда комп купили-мне через 2 недели надоело))) в ангри бердс потом-через 4 дня надоело,я не азартная...он в асасинов играет теперь. вместе-это если яего как ко зла на веревочке за продуктами или в парк гулять или еще куда..а так инициативу не проявляет
Возраст тут не при чем. Каждый развлекается, как может) Примите это увлечение, как часть него самого, или не встречайтесь больше.
Сообщение было удалено
А Вы в свободное время бороздите просторы Вселенной? В любом случае, чем бы Вы ни занимались, занятия ерундой в жизненном графике присутствуют, а будь то ковыряние в носу или зависание на форумах - не суть важно.
Сообщение было удалено
+100000000000