Гость
Статьи
Как сплавить …

Как сплавить влюбленного в меня мужчину моей подруге?

В общем есть я и МЧ, влюбленный в меня. Парень мне не очень нравится, а вот моя подруга от него без ума. Я уж их и так и так пытаюсь свести-он ноль реакции.. Как будто не замечает ее. Может есть какие то способы переключить его внимание на нее? Но только чтобы это не выглядело как будто я его хочу поскорей сплавить,а как-нибудь по-хитрому все обыграть. А то он парень умный...

Авторша
9 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить

какое благородство )) как только он на твою подругу глаз положит, будешь кричать: ах, меня любовь пронзила! как мне его вернуть!?? ))

походу страшненькую подругу хочет сплавить)) Есть только 1-н действенный способ, устройте трио, можешь начать заниматься с ним сексом, потом подружка присоединиться, пускай проявляет больше инициативы, а ты в свою очередь будь фригидным бревном, несколько таких секса-терапий возможно поможет...

это грубо,когда нибудь вас кто то сплавит!покажите ему что он вам неинтересен,не нужно сваху включать

Another side

Позови их гулять, а сама опоздай или не приходи. Предупредил подругу, пусть строит из себя обиженную

Гость

а вы бы сама сплавились к другому парню ,если были не влюблены в него?

Мужчина

[quote="Мужчина"]Энн она же Аня

я понимаю, что вы к нему привязались и боитесь потерять, но если его напугает ваш возраст (достаточно молодой, кстати, и вполне репродуктивный), то я не знаю, стоит ли с таким человеком вообще иметь дело. Он ведь всю жизнь будет жить чужим умом. Если ему с вами хорошо - ваш возраст будет его интересовать меньше всего.

============================================================​=======

Ты умная, красивая и честная, поэтому и нравишься мне!

Гость

Авторша, а с чего вы взяли, что он в вас влюблен? у меня тоже есть "подруга" которая считает, что мч который мне нравится влюблен в неё, а я ему не нравлюсь. Хотя знаю, что она не права, и не понимаю с чего она взяла, видимо ей приятно чувствовать себя королевой и такой востребованной. а у вас то есть явные причины так думать?

Голубка.

Что, блин, за самомнение, переходящее в сватовство!!! Эгоизм, прекрытый благородными порывами!!!

Гость

ох уж эти благие намеренья

мы в уни дркжили толпой и одна из подруг, была уверена , что ее МЧ нравится наша Л. , а тот просто с нами девочками одинаково. просто ей попадались они чаще с Л...так мысли ее только ее, все остальные знали, что ко мне он первой подошел, за мной первой бегал, я отказала и долго он мучился и до сих пор если вспомнит дуется, хотя уже 15 лет прошло ...а она позже в группе появилась...так что может не стоит никого сплавлять. вдруг ошибаетесь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: