Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Мне 37 лет, разведена, есть ребенок 14 лет, материально независима, имею хорошую работу. Год назад я начала встречаться с женатым мужчиной. Мы с ним коллеги. Сразу договорились, что все это только ради секса, а секс с ним действительно восхитителен. Но вся беда в том, что в итоге я в него влюбилась.
И вот на корпоративе посвященном злосчастному 23 февраля, я узнаю, что у него уже несколько лет подобные отношения еще с одной "коллегой", моей ровесницей....
Вы прекрасно знали на что шли. Ваша влюбленность не имеет никакого отношения к вашим с мужиком отношениям. Лучше озаботьтесь наличием половых болезней.
а кто вас просил влюБЛЯТЬся?)))
Вам тяжело??? А теперь влезьте в шкуру его супруги!!! Она, единственный человек который нуждается в сочуствии.
Сообщение было удалено
+1000!
Ну что делать, перетерпите как-нибудь.
тю всего то! дело то житейское
Сообщение было удалено
подружись с ней. и с женой тоже
Сообщение было удалено
)) такое оказывается слово...неоднозначное...)
Кошмар, автор, сочувствую.
А инфа 100%?
так вам и надо
не поняла о какой помощи просит автор.
отношения ради секса, был "восхитительный" секс, чем недовольна-то?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, жена, как известно - стерва-страшная-толстая-старая-вообще плохая и поделом ей! А вот Авторша, бедненькая, уже хотела начать увод любимого от опостылевшей жены, под лозунгами "мы созданы друг для друга", "я ничего никому не должна", "хорошим женам не изменяют", "я тоже имею право на счастье" и т.д. И вдруг такой облом, у возлюбленного есть еще одна (как минимум) такая "любимая".
расскажите жене о его пассии и вы опять будете его" единственной и неповторимой"
то есть к жене не ревнуете, а к коллеге ревнуете?
Сообщение было удалено
Ну он-же с женой уже три года не спит. И вообще они в разных комнатах живут.
Сообщение было удалено
Точно ему надо обязательно помочь.
не будь дурой, на кислород его) мне было бы не приятно, что сегодня он с ней, а завтра этими же руками трогает меня! найди себе вариант по лучше!)