Мне 35;есть дочь,разведена,живу с мамой.После развода встречалась со многими мужчинами ,но всегда отношения были платонические.Интима никогда с ними не было ,я боюсь что после интима они меня бросят.Я на свиданки к ним хожу и ходила с ребенком ,поцеловать себя я конечно разрешаю ,но не при каждой встречи ,хотя бы через одну ,а то уже будет слишком .И после 21.00иду домой т к надо кушать,а еда для меня свято.А мужчины этого не понимают.Вот и сейчас я встречаюсь с одним 4мес,интима не было,а он давит на меня.Что делать?
даже женщины читающие тебя на форуме, тебя не понимают))))))я например) что уж о мужчинах говорить то
вы очень странная.....
а в ресторане кушать? или у мужчины? или на улице хот дог? Вы с ними по улицам ходите чтоль? Про секс это к другим специалистам и не на этом форуме
Правильно, пусть подро.ч.а.т
разводка
Не умеете идти на компромиссы. Будете одна. Не умеете разделять личную жизнь с мужчиной и ребенка. Тоже будете одна. Дозирование поцелуев это вообще бред. Давайте мужчина будет вас через раз поздравлять с праздником. Чтоб не разбаловать. Да и интимные отношения вам похоже не нужны, раз вы к ним не стремитесь.
какая тупая разводка..неужели кто-то поведется и воспримет это всерьез?
Сообщение было удалено
ее мужчины хотят сексу в 21.00,а у нее ужин в 21.00, автор разрывается меж двух огней.
Ну либо секс на час раньше переносить, либо ужин, как то так
что значит иду домой, потому что надо есть??? понимаю, если домой идете из-за ребенка.. а тут... и смех и грех!!! разве вам 35? не верится)))
Сообщение было удалено
и главное откуда идет??? на лавочке чтоли сидит с дядьками
Что значит - потому что надо в 9 есть? Что за бредовые у вас загоны вообще?
"Поцеловать конечно разрешаю но не при каждой встрече"????
Сообщение было удалено
мне бы такую проблему)))))))))
Сообщение было удалено
хах )) точно )
Сообщение было удалено
(( и даже не смешная
Это не разводка!а гулять мы и по улице гуляем и в кафе ходим и цветы мне дарит,
Сообщение было удалено
кушайте в кафе в 21 час или берите с собой пирожок и ешьте по расписанию
Сообщение было удалено
Пусть уже замуж предлагает, чтоб в 9 оба есть и в постель
Он говорит что любит в сексе экстрим,но я до сих пор не пойму как он в машине со мной сексом займется ,я же высокая и не представляю как я там помещусь с ростом моим 185см.У него своя машина и я не удивлюсь что он мне ппредложит там сексом заняться .Я по этому ради отмазки беру ребенка на свиданки .
Елдушка
Сообщение было удалено
)))) теперь точно разводка
какой бред...
Хоть бы чуток фантазии, кто же так разводки пишет.
меня дома мама и ребенка ждут
Сообщение было удалено
как глобально) а если вы в 10 придете мир перевернется?
а вообще понятно, что разводка, конечно, но такая наивная)
а яблочко с собой взять никак? Или с кавалером после кино поесть в кафешке? И нафига ребенка с собой на свиданки таскать, чтоб она видела всех маминых мужиков?
да мир перевернется т к у меня по графику все.И вообще я не хочу быть брошенкой после того как он со мной переспит и бросит .
в 35 лет и трахаться не хочет -брехня -у меня подруга в 35 на всех бросалась
Так если не дашь полюбому бросит быстрее, как он 4 мес. терпит видать еще кого то шпилит.
В его верности я более чем уверена ведь 4мес встречаемся.
Сообщение было удалено
Так вы уже такая.
Муж бросил же вас? И с дитем...
Чего теперь уже бояться?
Сообщение было удалено
какой бред..........................
Сообщение было удалено
Ну ну как раньше водилы писали на машинах - не верь жене и тормозам.
Хотела задать вопрос "а зачем живете с мамой?" Но уже поняла зачем - с такими куриными мозгами реально страшно одну дома с ребенком оставлять! Девочки в 12 лет умнее и взрослее
ну брошенкой я быть не хочу.А мужа бросила я т к он запил и появилась любовница,которая сама мне об этом рассказала.Прожили три года в браке.
да автор троль) А вы ведетесь-автор съешь уже пирожок
Сообщение было удалено
Ну если вы не будете давать то вас тоооооочно не бросят
Сообщение было удалено
Лиза, разве можно кушать так поздно?
Это наш с мамой дом который сами строили,а одну мама меня не пустит жить так как ей ночами снятся кошмары.
ну вы смешная......не хотите чтоб бросили после койки, а только без койки))) будто если не переспите,то точно не бросит)) а вообще,мне самой 35,но у меня двое мелких и мамы нет рядом,сидеть с ними некому......вам так везет!!!!! мне кажется я б сама на мужиков бросалась,а вы трясетесь за свое сокровище,будто ЭТО только им и надо.а вам самой ничего не надо? странно......
Мне нужен мужчина друг
ЛЮДИ!
Не сочтите меня гением, но я знаю почему её муж запил, и появилась любовница
Не из за меня он запил,а благодаря его друзьям.
Не из за меня он запил,а благодаря его друзьям.
Сообщение было удалено
Да, "благодаря" здесь самое подходящее слово. До сих пор наверно их благодарит за то, что из-за пития Вы его выгнали)). Вы там обЭд не пропустите случайно?)))
Сообщение было удалено
Заведите собаку мужеского пола. И не забудьте приучить ужинать в 21))
Автор, вы либо тролль, либо психически больная. Какое к псам "кушать" к маме? Вы гоните???
В принципе в самом начале я тоже не получаю как такового удовольствия от секса потому что не могу расслабиться. Но я получаю удовольствие от того что рядом любимый мужчина. Просто будьте с ним. Будьте в смысле переспите уже наконец. Вот я женщина а тоже вас не понимаю. У меня млин правда другая история( Но это не важно. Короче, переспите уже наконец.
Сообщение было удалено
Идти в монастырь :)
так может он и ждет такого момента чтоб переспать и кинуть.Мало ли.
Я смотрю ;тут некоторые так уверены что муж из за меня спился,ео сколько лет прошло ;а он так и пьет в компании алкашей.Так что я тут не причем.Тем блее я его сама выгнала.
блин. да может он вам самой в сексе не понравится и вы сами уйти захотите...Был у меня такой экземпляр - в сексе эгоист. Поэтому нафиг-нафиг...Чем быстрее этот момент проясните - тем лучше. Чай не шешнадцать вам....
Автор а зачем это уточнение в названии темы ? - боюсь интима с мужчинами... С женщинами интима не боитесь? ну так и занимайтесь с ними , сейчас таких много развелось