Я встречаюсь с парне две недели. Недавно я узнала, что он при своих одногруппниках (даже не при друзьях!) рассказывал, что встречается со мной, но типа уже все. Сказал, что у меня врет крышу. При всем этом среди его одногруппников была его бывшая девушка. При этом мне он так и не сообщил, что мы расстаемся. Мне жутко не приятно. Что это, неуважение? Зачем он так делает?
что-то не считаю даже)
Сообщение было удалено
не в ту тему, сорри
а по теме, две недели - это ещё не отношения, слишком маленький срок. и в чем заключается его неуважение? из поста не очень ясно, в том, что он про вас одногруппникам рассказал?
Сообщение было удалено
Он сказал, что типа со мной уже все, надо завязывать. Что у меня крышу рвет. Я описалась, написала "врет".....)
Сообщение было удалено
Он вам прямо так сильно нужен? что это за парень, которого на две недели хватило и чего вы такого ему сделали, отчего решил расстаться?
Катя, слава богу, что он сейчас показал свое лицо. 2 недели это не отношения! Попрощайтесь с ним и идите дальше!
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю...и вообще не приятно, что он говорит это своими знакомым, даже не друзьям, да еще и при бывшей. Мне кажется, это очень не красиво...А он мне нравился...
Он просто играл на публику,таким поведением он сам себя неуважает!
Сообщение было удалено
Это значит, что я ему не особо и нужна? Если бы ценил, то наверное не стал так легко разбрасываться словами. Стоит с ним расстаться?
Сообщение было удалено
Это значит,что он самовлюбленный эгоист.Насчет расстования решать только Вам.
Сообщение было удалено
Ну не вешаться же на этого придурка!!!
Да козел он. Зачем тратить свое драгоценное время на такое ч.м.о?