вопрос. просто интересно
Сообщение было удалено
Я о Вас и не говорю ничего плохого.
Почитайте что пишет Белая Багира в посте ╧241.
И скажите ложь ее слова или правда.
Сообщение было удалено
Еще одна ложь.
Миллионы мужчин , которые по 12 часов в сутки работают ради семьи снова удостоились своей порции грязи.
А потом вы претендуете на особое отношение к вам?
Сообщение было удалено
Отцы! О господи. Бессмысленные самцы, так и скажите. А ответсвенность ложится на плечи женщин.
Сообщение было удалено
:)) Что и требовалось доказать.
И вас я должен уважать? Хмм..увольте :) Даже если вы просто троллите - это не имеет значения.
Сообщение было удалено
ок. сейчас почитаю...
Ксана, а вам на заметку. Меня тут не любят сугубо за то, что я не уважаю тех, кто пишет нечто подобное тому, что тут озвучено в п.254. Они считают, что имеют право на такие высказывания, а после этого их должны воспринимать как леди :)
Сообщение было удалено
Да кто ж троллит, милейший. Вам правду говорят! Можете меня не уважать, я не обижусь ))
А еще я считаю наглой бесстыжей ложью слова:
"Да ладно? И многие ли мужчины на это согласятся? Да они тыщу рублей в месяц на ребёнка жалеют, какое там "оставить". В детдом нафиг сдадут."
И за это меня тоже не любят, поскольку обижаю бедных девушек :)
почитала. не совсем правда, но и не заведомая ложь. она просто описывает то, с чем сталкивалась, и всё. к сожалению, то, о чем пишет ББ, имеет место быть... как и противоположное. полно женщин, которые так же с лёгкостью бросают своих детей. и полно тех, кто самоотверженно их воспитывает.просто процентное соотношение неравно....
Сообщение было удалено
Миллионы женщин, которые работают столько же, удостоились от Вас гораздо большей грязи, а то, что одиноких матерей гораздо больше, нежели отцов, вовсе не грязь, а факт, не правда ли? Или статистику будем поднимать?
Сообщение было удалено
Вот не надо этого "и вашим и нашим".
Утверждение или истинно или ложно.
Утверждение "некоторые мужчины, которых я знала, сдали детей в детдома" может быть и истинно.
Утверждения те, которые вы прочитали - на 100% ложь. :)
Большинство отцов - хорошие отцы. И этому большинству тут гадят на голову. А вы политкорректно пытаетесь оправдать это :)
Сообщение было удалено
1. Это ложь. Я никогда не говорил о ВСЕХ женщинах или даже о большинстве, а кружок вуманских "дам" миллиона не насчитывает.
2. Это факт. Но он никак не говорит в пользу того, что все или хотя бы большинство мужчин бросают своих детей.
Сообщение было удалено
просто я незнакома с мужчинами, которых знает Багира. допускаю, что они как раз такие, как она описала. но я лично знакома с двумя отцами-одиночками. первый- отец моей отноклассницы, её мать-кукушка свалила из семьи, когда та ещё в колыбели лежала...так и вырастил сам. а второй- это папа одноклассника моей дочери. у него вообще двое- сын и маленькая дочь. переехали к нам сюда из Москвы. что уж у них там с мамой произошло, не знаю, но мужик сам воспитывает детей- факт.
Такс что у нас тут? Сколько денег тратят ? Признавайтесь мужчины ))))
Сообщение было удалено
Вы допускаете, что в окружении Белой Багиры (не путаем с Баг) нет НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ БЫ ВОСПИТЫВАЛ СВОЕГО РЕБЕНКА?
Ели допускаете - то можно предположить, что она сделала вывод на узкой выборке. Если такие есть - она нагло врёт.
Объясняю на пальцах. Вокруг меня много хороших женщин, но знаю и пару, которые избавились от детей...
Так вот если я скажу "женщины бросают детей в детские дома, им нельзя детей доверять и т.д." - я совру. Потому что осознанно и манипулятивно сделаю вывод о всех по 2-м случаям, игнорируя порядочных. И тем самым нанесу порядочным прямое оскорбление.
То что в окружении чьем-то попадались единичные негодяи...не дает права говорить о всех и не делает ложь правдой, осознанную ложь (потому что в окружении каждого есть обратные примеры, но они опущены сознательно).
Сообщение было удалено
Угу, только не вешайте Багире пожалуйста тройку детей и кучу плохих мужчин, но это очевидные вещи, это реалии, можно сказать, сегодняшнего дня и кто не видит и не знает этого, извините, идиот. Исключения, конечно, бывают, но они подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Не все мужчины в браке хотят детей, равно как и не все женщины
ладно, всем пока. интересные вы все, потому что разные...
ББ, сейчас тенденция как раз наоборот. Мужчины готовы и хотят заботиться о детях ( в случае если вдруг не сложилось с матерью ребенка ) поэтому как то диковато читать то что ты пишешь
Сообщение было удалено
Трусливо уходите от выбора стороны спора :) Одобряю. Стандартное поведение для местных дам. Когда нужно расставить точки над "и" и назвать лжеца лжецом, лучше сказать что-то аморфное и сбежать :) Мой вам совет... учитесь делать последовательный выбор.
Сообщение было удалено
на самом деле не всё так фатально, Багира., поверь...а процентное соотношение сволочей обоего пола с годами меняется не сильно. спокойной ночи:-)
Сообщение было удалено
трусливо боюсь опоздать завтра на деловую встречу... всё, ушла.
Сообщение было удалено
Вот, опять разговор смещается на мое окружение. Как вам нравится опираться на мертвую статистику и отрицать очевидное.
Сообщение было удалено
Время сказать много слов ББ вы нашли, а времени назвать ее слова ложью - нет. Оправдания не принимаются. Причисляю вас к сонму зябок, котэ, бб и прочих "дам" вумана :) Учитесь выбирать сторону.
Сообщение было удалено
Вы идеалистка, милочка. Все достаточно фатально. Спокойной, если угодно.
Сообщение было удалено
Если у меня жена и двое детей, которых я содержу...как ваша ложь может быть для меня очевидным ? :) Вы лгунья. И этим все сказано. В лучшем случае вы просто тролль :)
Не всегда правильная сторона выглядит так как вам хочется. Иногда правда на стороне небритых мужичков, не склонных к разговорам о погоде и ковыряющихся в носу, а на стороне гламурных "дам" - ложь 100%-ая. Учитесь выбирать правильную сторону. Учитесь выбирать что вам нужно...гламур или правда :)
Сообщение было удалено
1. Достаточно Ваших оскорблений здесь, например в мой адрес, ни с того, ни с сего, более чем достаточно. Или здесь не работают дамы? Или Вы полагаете, что те самые миллионы женщин, которых вы, оказывается, не оскорбляли, не понимают очевидных вещей?
2. А о чем же говорит сей факт? Поясните неразумной. Я говорила не о матерях одиночках, а о женщинах, которые остаются одни с детьми.
Сообщение было удалено
Почему вы все воспринимаете так близко к сердцу. Прекратите мне приводить себя в пример, я уже сказала, что искренне за вас рада. Просто я, не желая ни с кем особенно спорить, высказала свое мнение - мужчины безответственны, от них страшно рожать, разве это дает вам право видеть во мне врага? относитесь с уважением к чужому мнению )))
мужчины стали свободны. кто хочет, пускай ишачит на трусы с помадой.
Да уж, мне кажется, дальше некуда уже упасть, чем подсчитывание, сколько на тебя потратили. Подаришь девушке цветы, а она сразу высчитывать, сколько роз в букете и сколько он стоит. Полный финиш.
Сообщение было удалено
аплодисменты.. свободе и независимости. а также щедрости, размаху и немелочности - трусы с помадой ))
Беру 10 тыс за встречу на 2 часа) Подарки не интересуют) Вот так:)
Сообщение было удалено
ему 23 года, скоро подобный бред пройдет
0
Сообщение было удалено
Ну, мы уже давно поняли,что Вы -бесплатная ***. И Ваш мужик это понимает,поэтому и не считает нужным тратиться.
Мой тратит на меня водку,колбасу и презервативы.
Сообщение было удалено
а муж кто же????
Сообщение было удалено
До фига и больше тратит.
Если коротко:
1.Продукты + химия + гигиена - примерно $600
2.Счета за свет, воду, электричество, телефоны - примерно $300
3.Рестораны, кино, мороженное - $200
4.Мне на карманные расходы - $400
Итого, 1500 в мес. "только на меня".
Авиабилеты, что-то из мебели или одежды я здесь не учитываю, т.к. это нерегулярно. Но вообще-то долларов 600 будет выходить.
Все деньги у мужа.
Мой вклад в семейный бюджет - $1000-1500 в месяц.
Сообщение было удалено
Ой, а тут был бал Хугина, а я все - ВСЕ!! проспала.
Жалко!
А потом Хугин создал тему "Сдохнуть никогда не поздно", где гордо сказал, что навсегда ушел с Вумана и из всяких там соцсетей. И еще - что больше никогда не будет заниматься мастурбацией.
Интересно, какая тут связь? и с чем??????
Не работаю 10 лет, детей нет, счет общий, поездки 4,5 раз в год, лично на меня переводит на счет 2000 евро в мес, и не спрашивает куда потратила. Я трачу разумно, 500 отложу, остальное по усмотрению, в январе возила маму на Канары, неделя в 5 зв 3000 евро, отложила за 3 мес, в феврале купила сапоги за 400 евро, и отложила 1000) ну маникюры педикюры и проч подобное съедает около 300 мес. Балую себя редко но метко) могу пару мес ничего не покупать, а потом купить Картье себе. Со стороны. Богатая дама, а по существу так себе- средний класс, у нас все знакомые с доходом около ста гранд год. Даже не рассматриваю иные варианты) вопросы как сколько давать денег не возникало) муж адекватный и зарабатывающий) он никогда не потратит денег по дури, но есть приоритеты, на них не жалко. Для нас это поездки, свежая еда, мы не ходим по ресторанам) ну может только по французским) я интерьером занимаюсь. Короч веду расслабленно пофигистичный образ жизни) и как ж меня не любят многие)))
Азеры это кто?
Чувачёчек,тебя просто надо отмыть,обогреть,накормить и будет тебе щастье,будешь опять тётенек любить и другим не разрешать их обижать...
Сообщение было удалено
у отдельных МПХ от долгого сидения на этом форуме возникают симптомы ПМС
Сообщение было удалено
список в студию, будь мужиком!
Сообщение было удалено
она Марина?
Сообщение было удалено
трусишка, вот я считаю глупенькой белку, но она еще молоденькая вроде
В месяц? Не считала. Собственно, на необходимое деньги уходят из общего бюджета. А цветы-духи покупаются не то, чтобы редко, а скажем... нерегулярно. Бывало, дарил большие букеты роз чуть ли не ч/з день, но бывали и "пробелы" на месяц, квартал или даже полгода. Недавно извинялся после ссоры, вручил флакон духов. Они, конечно, недешевые, но с ароматом он не угадал... вонююючие!
Сообщение было удалено
все что я видела было похоже на стеб. веселая она. но присмотрюсь еще
Сообщение было удалено
месяц тому назад видела что к мужикам липнет, вот и нравится!