вопрос. просто интересно
Сообщение было удалено
Марьванну забыла. Единственного достойного человека из всей этой гоп компании :)
Сообщение было удалено
Ето тебе ночи, а я только проснулась и полна антихугинистического энтузиазмУ :)
Сообщение было удалено
Да-да, еще Марьванна. Но ты тоже подтверди, что поздравлявших было меньшинство
Сообщение было удалено
А то :) Сейчас я зашел сугубо поржать и позлорадствовать. Потому что который год вы себя сами на публике мажете виртуальными "фекалиями" - показывая весь букет прекрасных качеств от неблагодарности до стервозности :)
У меня уже запала не осталось нести свет в массы, только ржать могу нервно над вами.
Сообщение было удалено
Я не считал. Мне их поздравления не нужны. :)
Сообщение было удалено
Где-где? На публике? Мать честная, какая запущенная форма мании величия...
Сообщение было удалено
Звезда моя, веток с 23 февраля было много. Адекватов на форуме гораздо больше, чем тут пытаются представить.
Ёлы-палы! Я ж забыла кота поздравить с праздником! *хватаясь за голову*
Сообщение было удалено
Кать. Вместо того чтобы рассказывать как мужики сдают детей в детдома..погуглила бы как переводится "форум" с греческого :) И оценила игру слов. Но кудаж тебе.
Сообщение было удалено
Нет, просто редкое убожество. Ушла.
Сообщение было удалено
Хоспидя, ещё игру слов твою оценивать. Мне ещё не настолько голову припекло.
С латыни, не с греческого...старею и тупею :(
Сообщение было удалено
Откуда же там вылезло столько неадекватных дам? Честно, мне за них стыдно. А Вас там действительно не было.
Сообщение было удалено
Ну вот!
Ну хороших тебе снов, одним словом ;)
Сообщение было удалено
Ну да. Тиражировать страшилки о том как мужики при первом случае бегут сдавать массово детей в детдома много приятней ведь ? :)
Сообщение было удалено
Вот я же знала, что тебе лень было оторвать от стула задницу. *да, я в курсе, что ты сейчас начнёшь придумывать всякую хренотень*
Сообщение было удалено
Здравствуй, Википедия.
Сообщение было удалено
Какого ж ты тогда туда приперся всех строить?
Сообщение было удалено
Привычка у него такая казарменная.
Сообщение было удалено
Т.е. про мужиков которым нельзя отдавать детей, потому что они их в детдома сдадут ты не говорила ? :) А я то думал что именно до этого момента я тебя как человека уважал честно и был насколько возможно обходительным :) Оказывается не было ничего? Ок. Верю. У меня галлюцинации были.
Сообщение было удалено
Ладно, объясню на пальцах. Я тебе стопицот раз написала, что тебе нужно сделать, если хочешь удостовериться в моей правоте. Ты не сделал, и не надо фантазий. Не вижу смысла гонять тему по десятому кругу.
Сообщение было удалено
Строить? Вас? На кой черт мне такое счастье :) Я бы за вашим строем в заградотряде стоять побоялся бы :) Нет уж, пусть вас другие строят. А я просто поржать зашел.
Сообщение было удалено
Вообще-то сделал. Сходил в детский дом. Переговорил с директором. И оказалось что отцы-одиночки сдают детей в детдома реже матерей-одиночек. :) Просто ты в своей лживой подлости упорствуешь. А поскольку ты не уважаешь мужчин..мне нет повода уважать тебя.
Сообщение было удалено
Перед тобой строем никто и не встал бы.
Сообщение было удалено
Ну да. Как грязь лить - так можно, когда вас в вашу же грязь носом тыкнут - понесло :)забавные вы млекопитающие :)
Сообщение было удалено
В каком заградотряде, ты вообще не служил, насколько я знаю. Но нормальные люди поздравляли ВСЕХ мужчин, а ты там начал сопли лить: вы недостойны меня поздравлять))
Сообщение было удалено
В количественном соотношении - реже. В процентном - чаще. У тебя в казарме с математикой как?
Сообщение было удалено
И в количественном и в процентном. Ты завралась, Катя. И упорствуешь в своей лжи.
Сообщение было удалено
Ок. Давай телефон директора, я с ним сама поговорю.
Сообщение было удалено
Полгода прошло, Кать. Откуда я его тебе найду? Я так вообще без телефона ходил. Просто по пути на работу. Возьми любого телефон - рядом с собой и позвони. А потом, когда поговоришь, хорошенько подумай, чем ты себя выставила :)
Сообщение было удалено
Я с ними 2-3 раза в год разговариваю, умник :) Отмаз мне твоих не надо, сам знаешь, что по уши в луже сидишь.
Сообщение было удалено
Сейчас он тебе скажет, что ты нагло врёшь.
У него ж и неплательщиков алиментов не существует, и косильщиков от армии, и плохих мужей. Страна чудес.
Сообщение было удалено
Ну я понял. Ты того же поля ягода :) Сотни матерей которые сдают детей после родов...и один случай отца. Вместо того чтобы распоясавшуюся подружку поставить на место - лжешь ей в прикуп :) Поэтому я вас и не люблю.
Сообщение было удалено
Хоспади, к Язьве-то он за каким кером привязался?
Сообщение было удалено
Горе-то какое.
Да уж. Ничто так не бодрит, как воскресный срач с Хугиным! *жизнерадостно*
Сообщение было удалено
Перескажи.
Сообщение было удалено
Ну да. Оскорбить всех мужчин можно, солгать что они сдают детей в детдома и им нельзя оставлять детей можно, а оправдываться не нужно. Понятно все с вами.
Сообщение было удалено
она не русская)))) ИРЛАНДКА!
когда на ирландские танцы хожу, о ней вспоминаю.
Сообщение было удалено
Во-первых, лжёшь здесь пока только ты, причём весьма неумело. Во-вторых, оправдываться можно перед человеком, а не перед некой субстанцией...
Сообщение было удалено
Так и запишем: заболевание прогрессирует.
Сообщение было удалено
Ну таким макаром я тоже не русская.
Сообщение было удалено
Да то что вам мужикам дети нужны только если женщина нужна, ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
Ну всё, щас Вам устроят джихад.
И вообще Хугин, ты вчера 30 раз порывался нянчить своих новорожденных близнецов, там может пойди лучше ими займись?
Сообщение было удалено
Еще он вчера доказывал, что женщина должна сама содержать себя в декрете. И что если он хочет ее содержать, то будет, а не хочет - пусть она берет кредит на содержание себя в декрете, он-де не банкомат))) Ну не уепак))
Наверное его жена взяла кредит вот он и "любит " ее))
ну тратит там сколько-то. спецом как-то не посчитывала. "обижена" не была...