вопрос. просто интересно
Сообщение было удалено
а что он делает тут?
Сообщение было удалено
Хех! Попыталась я с ним о разводе поговорить пару раз...
Сообщение было удалено
ну не так уж она и страдает )
Сообщение было удалено
есть такая буква(
Сообщение было удалено
Не думаю. Это ж кошмарище.
Сообщение было удалено
Аццкая!)
Хоть у меня две бабушки и няня, но два сына - это просто атас!))
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь. Это лучшая сторона жизни
Сообщение было удалено
Лучшая, если не злоупотреблять.
Сообщение было удалено
нам друг друга не понять )
Деньги, деньги. Желание сесть на шею перевешивает весь здравый смысл, поступками человек ценен, а не
покупками. Выбирать мужика по количеству денег затраченных им на Вас в месяц √ это не поступок настоящего мужчины, это проституция.
Сообщение было удалено
а я бы сказала не себе сами, а себЯ сами пусть рожают
ничего не покупает,денег не дает,честно)
Алёёёё, вчерашняя компания, может банкет то продолжим?
На самом деле очень прямо интерестный, ну скажу прямо как есть когда до аборта я работала и получала 30, если что живём в спб, в общем после аборта мой студент обеспечивает нас двоих уже как четыре месяца, после депрессии я не захотела работать, он зарабатывает ну где 30-35 плюс мама с папой помогают 10 ну в общем он их все и тратит. Конечно он возмущён, что я не работаю и сижу на заднице, а он бедный вкалывает. И тратит где то 45 тысяч, на то что бы нам прожить, вот я снова беременна , отказалась от аборта, да и после того раз он не настаивает и яснова работаю. А так к сведению автор, что женщина что мужчина, неважно сколько мужчина зарабатывает, но женщина должна работать, если у вас ребёнок, это тоже не повод наращивать жир на дому, ясли вроде как у нас с 1.5 лет, так что вперёд и с песней.
8. 23 февраля и прочие праздники.
Сужу по себе. Своей милой я всегда стараюсь подарить все что она хочет. В меру возможностей конечно. Но всегда самое лучшее!
Неужели вы думаете что набор гель для душа и шампунь с носками это предел мечтаний? Есть конечно мужики, которые ничем не увлекаются. Но есть и рыбаки, автомобилисты, спортсмены .... а в подарок носки и туалетная вода.
2.Деньги
Женщина должна работать! Даже если ваш муж олигарх и хватает на все, все равно устройтесь на какую-нибудь работу. Дело в том, что мужчина не уважает тех кто не помогает ему, хотя может уверять вас в обратном! Вы можете возразить, мол , как я не помогаю? Готовлю, стираю и убираю, слежу за детьми. Дамы, от вас этого ждут по умолчанию! Любая попытка быкануть на эту тему заранее обречена на провал! Даже если вы правы! Представьте, вы говорите мужу, устраивайся на работу, а он вам в ответ,мол, я же помогаю, чиню машину, выношу мусор, ремонтирую сантехнику.... Бред! Зарабатывайте и помогайте! Если зарабатываете больше, не поприкайте этим! Уйдет быстро! К бедной и страшной, но не попрекающей!
Автор и всё же можете в меня тапки кидать, вот сколько зарабатываете ВЫ?и сколько вы тратите на вашего мужчину?! Вам приятен такой вопрос, и да когда я работала, и мой мч не работал , я как то зарабатывая 30 а то и 35 (это не считая всяких там бонусов) тратила их на парня, пока у него была сессия, и + мы живём в моей квартире. А сейчас о да я как трутень у него на шее и честно мне самой это мерзко.
многие девушки, а точнее женщины повторяют ошибку мой так скажем тёти, она родила в 27 лет, сейчас ребёнку 14 лет и работает она всего 3 года, вот история такая что все 11 лет которые она не работала, обеспечивал бедный мой дядя их, дошло всё до того, что у него лопнули нервы и он свалил в свои 42 года к молодой и прекрасной девушки и тут моя родственница его упрекнула ''ах ты су... я значит ТЕБЕ сына родила а ты такой .... пошёл к бл.... и!" и бросил меня и ребёнка, дорогие мои нет он бросил не ребёнка, как правило мужчины бросают не детей , а вас и причина тому не ребёнок, а вы , если же вы детьми пытаетесь сохранить отношения то вы полные ДУРЫ. И если прекрываясь ребёнком вы не работаете, а только готовите, стираете, убираете, то вы вдвойне дуры.Ребёнок не лишает пойти вас возможности пойти и работать, я сама была ребёнком в трудные для многих 90 годах, моя мама пошла и работала полный день когда мне было 2 месяца, и со мной сидела бабушка которая потом кудахтола, но ей и платили за это. с полутора лет меня отдали в ясли и я была в детском саду так что да мне мама уделяла мало времени , но огромное спасибо что она родила меян и мы не жили в нищете.
Сообщение было удалено
я тут) где остальные?)
Сообщение было удалено
нету, а сюда чего то такие сурьёзные подтянулись...ажно страшно
Сообщение было удалено
а я их не читаю даже)) щас надо в пэ смотреть компанию) хотя, кто-то уже тут)))
Сообщение было удалено
Да Хугина нету, какой банкет?
Хугин, подлый трус, выходи! Бить будем.
На одном женском сайте у админши огромный пердак, вонючий загаженный дерьмом. Каждый день модерши идут лизать и целовать пердак своей админши и банить неугодных посетителей сайта. Админша та абсолютно некомпетентна. Сидит целыми днями и воняет, боится за свой пердак, что кто-то уличит её в некомпетентности.
Такой с р а ч развели, несколько дней мусолили чего-то и воздух пинали до глубокой ночи с пеной у рта. Противно просто. По теме Автора отвечу так: муж зарабатывает меньше меня, у него один кредит за машину и алименты (сын от первого брака), но при этом работает не официально по вечерам в автосервисе и иногда в такси. Его оставшиеся деньги идут на оплату квартиры, продукты, хоз.нужды и всё необходимое для собаки. Плюс ходим в кафе, кино, суши на заказ с доставкой домой за счёт этих денег. Всё что касается ремонта машины, тюнинга (он маньяк в этом плане) он зарабатывает сам я в это не лезу. Конкретно на меня в плане салонов, одежды, косметики и т.д. он не тратится, в этом плане обеспечиваю себя сама. Моя зарплата уходит на оплату квартиры мамы (пенсионерка) и моего сына (живёт отдельно от нас, студент, учится), продукты для них, хоз нужды и т.д. Плачу за обучение сына, репетиторы тоже оплачиваю. Плюс одежда, обувь для сына и небольшие развлечения ему. В салоны сейчас хожу раз в 1,5-2 месяца, я купила разные аппараты и приборы для омоложения, тонуса кожи и т.д.пользуюсь этим дома. Маникюр часто сама делаю, иногда в салоне. Фитнес 90% оплачивает фирма в которой я работаю, поэтому для меня это выходят копейки - около 5тыс за год. В отпуск ездим раз в год основательно, в основном это Турция, Греция. Путёвки покупаю за три месяца с рассрочкой платежа. Свою машину стараюсь обеспечивать сама, но замену масла, фильтров и по ходовой делает мне всегда муж, когда работает в сервисе, хотя всё необходимое покупаю на свои деньги. Моя з/п составляет 40 тыс. (без квартальных и годовых премий), мужа 25тыс. с премиями. Для понимания средних цен, мы живём в Тольятти.
Сообщение было удалено
+10000))))))
От 40 до 80
Сообщение было удалено
Дурочка, при чем тут денежные вливания? Если Вам важно повыпендриваться перед окружающими то да, важно бабло. А если чувствовать себя важной нужной и любимой то надо считать количество энергии которое на Вас тратится.
Я замужем, не работаю. Ну, где-то тыщ 30 в мес. идут мне на булавки, не считая подарков, цветов, развлечений, поездок и тд. Муж полностью содержит нашу семью.
Сообщение было удалено
Вот этого я вообще не понимаю и никогда не пойму. Что это за мужчина, который не умеет САМ распоряжаться своими средствами. Вот бы смех был, если бы муж отдавал мне доходы от своего бизнеса, а потом бегал бы ко мне и просил: надо аренду оплатить, надо работникам ЗП перечислить, надо счет за сырье оплатить, надо оплатить логистику и тд.
1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.
2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.
3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.
4.Загадай одно единственное желание.
После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели..
Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля.
Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда!
Все зависит от тебя...
948.
Гость
| 27.02.2013, 15:49:35
[4225360947]
Я замужем, не работаю. Ну, где-то тыщ 30 в мес. идут мне на булавки, не считая подарков, цветов, развлечений, поездок и тд. Муж полностью содержит нашу семью.
Есть чем гордиться, написала бы прямо Я замужем, наращиваю задницу. Ну где то тысяч 30 мой бедный муж тратит на меня, а я кроме пилки тяжелее в руках не держала.
И кстати если кто то сейчас напишет, что типо это вы из зависти строчите, да нет, просто нормальная женщина обязаны быть занятой, а не наращивать целюлитные отложения или с детьми носиться как курица с яйцом.
Бойцовская бабочка
Муж на меня ничего не тратит - он мне просто зарплату отдает,а потом я ему даю на расходы. Вообще все деньги должны быть у жены в руках. .А то мужчины часто такую ерунду покупают!!!
бедный ваш муж, я ему сочувствую что у него такая жена. Это не мужчина это подкаблучник. А вы мерзкая бабёнка, которая по дому вероятнее всего ходит в засаленом халате. И у вас кроме своих денег, ничего не должно быть, никто вам ничем не обязан в этой жизни. Аж мерзко, наверное ваш муженёк закомлексованное ничтожество .
Сообщение было удалено
а чего ты такая злая?) и с чего взяла, что я НЕ ЗАНЯТА?
пдрг
мне кажеца дети это такая мука..
наверное по себе судишь, то что ты была для матери мукой. ну впринципе специально для таких как ты существует стерилизация, аборт, мифигил, пастинор и как правило кроме как женатым мужикам на пару разков ты больше никому не будешь нужна после 35 лет. А к 50 годам как некоторые руки на себя наложешь или заведёшь 10 собачек кошечек и в квартире будет стоять запах мочи , зато хоть кто то с тобой будет :)
Муж тратит в среднем 150 тыс в месяц.Около 100 отдаю маме,помогаем ей.А остальные на карманные расходы.В салон-маникюр-педикюр-косметолог,фитнес,курсы ин.яза дает тоже каждый раз.Хотя у меня совершенно нет практически походов и шоппинга за одеждой в Москве,тк живем месяц в Москве-месяц в Европе,и покупать вещи предпочитаю именно там,тк гораздо дешевле и приятнее.Материальная сторона конечно важна,но,если честно,мне гораздо приятнее,когда он просто приходит раз в неделю с букетом роз (совсем небольшим),а еще покупает киндер сюрпризы))
а чего ты такая злая?) и с чего взяла, что я НЕ ЗАНЯТА?
если вы просто без дела сидите на шеи у мужа, это не есть хорошо. Если с ребёнком маленьким, то тут стоит согласиться , что это норма. Но большинство женщин к великому сожалению торчат дома, не чем не обременены и сосут с мужа все финансы, а потом удивляютя почему же он ушёл.
Сообщение было удалено
я еще раз спрашиваю, с чего ты взяла, что я сижу без дела? по-твоему можно быть занятой при отсутствии работы, только имея ребенка?
Сообщение было удалено
девушка, у вас явно с психикой не ладушки. надеюсь это психологические последствия аборта, а не пожизненное состояние.
Сообщение было удалено
В моём понятии если кроме ребёнка, женщине ничего не мешает работать, но есть женщины которые считают уборку, готовку и т.д - ЗАНЯТОСТЬ, это умолчание,если мужчина будет чинить машину, выносить мусор, забивать гвозди- ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ЕГО ОТ РАБОТЫ?! так что ума не приложу чем можно быть настолько занятой, что бы не работать. Если же вы на дому работаете или помогаете мужу по работе-это считается как то что вы работаете.
Сообщение было удалено
Я не делала аборты и т.д есть элементарные меры , что бы не беременить. Это если что вам на всякий случай, вдруг вам пригодится. Глупо для женщины считать, что ребёнок это мука. Повзрослеете поймёте.
Сообщение было удалено
ну это, кагбэ, ваши проблемы, что вы не можете приложить ума) помимо каждодневной готовки и уборки, домашних хлопот, я занимаюсь собой: каждый день посещаю фитнес клуб, раз в неделю косметолога. а так же просто отдыхаю, читаю книги, смотрю фильмы, почти каждый день мы выбираемся с мужем в люди. не знаю как вашему, а моему мужу не нужна уставшая, взмыленная жена, которой некогда заняться собой или просто отдохнуть. приходя домой, он хочет видеть там довольную и холеную женщину. все что я делаю в его же интересах.
Сообщение было удалено
постойте, а не вы ли писали, что ваш парень содержал вас после аборта??
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я считаю, что ребенок - это мука?
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как перекопировать ник, у меня во первых не парень, а муж во вторых аборты я не делала, а умею предохраняться, а если бы и не по желанию забеременела, родила бы. И мой муж меня целиком не содержит. Я так же работаю и у меня ребёнок и почему то работа, не мешает мне ходить в салоны, делать пилинги, не мешает посещать солярии и тратить время на маникюр и педикюр, и если что моя работа как раз таки в салоне, где я на таких домосиделках зарабатываю очень даже не плохие деньги ;)
прокладки и шампунь . все
Сообщение было удалено
Вы текст выше хорошо прочли? И почему я написала такую речь? Вы пишите что у меня после абортный симптом либо с психикой не всё хорошо? Во первых у меня не было абортов, во вторых с психикой не всё хорошо у тех, кто считает что ребёнок это мука, мой текст был адресован девушке,девочке, женщине, бабушке-которая считает детей мукой. Ну если для неё это мука то и закончит как те бабки кошатницы. Что я могу ещё на этот повод написать?!
ну это, кагбэ, ваши проблемы, что вы не можете приложить ума) помимо каждодневной готовки и уборки, домашних хлопот, я занимаюсь собой: каждый день посещаю фитнес клуб, раз в неделю косметолога. а так же просто отдыхаю, читаю книги, смотрю фильмы, почти каждый день мы выбираемся с мужем в люди. не знаю как вашему, а моему мужу не нужна уставшая, взмыленная жена, которой некогда заняться собой или просто отдохнуть. приходя домой, он хочет видеть там довольную и холеную женщину. все что я делаю в его же интересах.
В его интересах и если вы пишите как есть, найти себе ещё холёных и прекрасных , а потом вы без работы и без мужа останетесь никому не нужной :) Дорогая я сама выросла в достаточно обеспеченной семье и поямо таки напишу, что будет вам лет 40 , он уйдёт к молоденькой, красивенькой девушке и на вас неумеющей ничего просто положит . Спали когда либо с женатыми мужчинами ? Если доведётся задайте вопрос почему же они так поступают) И получите ответ.Странно одно вы тут пишите что женщина после работы уставшая и т.д Как то странно работая в салоне я устаю лишь от одного, выслушивать дам 35-40 лет а то и моложе о том какие у них плохие мужья и вот она прекрасная пытается омолодица с помощью всяких ботексов, косметических процедур, а молодость всё угасает и угасает и муж уже её несчастную не хочет в постеле и не может уже даже смотреть.
тёток которых содержит мужик, напоминают тех собак и кошек. Животные. Их же тоже кормят, поят,водят на выставки, расчёсывают шерсть, водят к ветеринару а если кошка нассыт где не попада, то ей можно и голову отвернуть. Так же выглядит через пару лет и тётка которая виснет на шее у мужика.
Сообщение было удалено
а ip у вас тоже "перекопировали"?)
Сообщение было удалено
так вы и отвечайте ей, а не мне! и это ваше "повзрослеете поймете" думайте кому говорите