Живем с парнем в разных странах, сегодня ночью говорили по скайпу и одновременно по телефону (просто в скайпе иногда проблемы со звуком, почти ничего не слышно, поэтому пользуемся и компом и телефоном чтобы и слышать нормально и видеть друг друга) у него телефон зазвонил, говорит: "Я перезвоню" и кладет трубку. Скайп остался работать и я слышу женский голос по ту сторону экрана, мол ты где..? он говорит сейчас уже еду... Потом мне перезванивает мы еще поговорили немного как не в чем не бывало
я спросила чем он будет заниматься сказал, что спать пойдет и чтобы я тоже ложилась. Сказал, что любит на прощание... У меня внутри перевернулось все. Написала смс: желаю хорошо повеселиться сегодня! удачи. Телефон отключила... знаю, что он любитель ночной жизни и возможно это была одна из его подруг... так как по интонации он с ней говорил довольно грубо, со мной же он всегда очень нежен. Бесит то, что он не сказал правду и то, что мне гулять без него не разрешается, а ему выходит можно
сижу и думаю как вести себя дальше
Всё прально делает.
как так получилось что вы живете в разных странах? и как часто видетесь в реале?
Дура
Пусть одевается потеплее
"Случайно узнала, что мой парень гуляет с другими"
Ну и хорошо, что узнали. Теперь будете умнее.
Пусть катится на все четыре стороны, потом еще будете рады, что сам исчез, выгонять не пришлось
посмотришь, как они гуляют с такими членами, там и гулять не с чем.