Если есть сомнения, то как проверить?
по поступкам. скажи, что заболела смертельно и посмотри на его реекцию
эрекцию! реакцию, блин! а потом, если все будет ок, скажи, что врачи-тупицы с диагнозом ошиблись
если есть сомнения они будут после любых проверок
Сообщение было удалено
Согласна, что поступки говорят сами за себя, но делать проверки - это полный бред. Тем более придумывать про болезни.
автор, перед тем как выполнять задумку в жизнь, представти себя на мести испытуемого и спросите себя, приятно вам было бы или нет.
На мой взгляд испытаний никаких не надо. Время все покажет.
предствавьтЕ
Скажи что беременна... Двойней
это надо почувстовать
Попросите у него энную сумму денег на неопределённое время.
Если рвется жениться, не имея корыстной заинтересованности, значит, любит.
Любовь бывает разная. Бывает любовь спокойная, для создания семьи нужен спокойный и надёжный.
А бывает любовь-страсть-это, когда, у него на тебя всегда встаёт.
Сообщение было удалено
вот у нас сначала любовь страсть была...теперь любовь быт..а хочеться страсти,а он именно бытовой любовью живет
про беременность и деньги в долг - во дурёхи. теперь еще раз убеждаюсь что большинство баб неадекват
обычное внимание и забота
а страсть проходит. это из другой темы
сказать ему, что вы расстаетесь. не объясняя причины. если любит- будет доставать и пытаться всё выяснить. если не любит- не будет ничего выяснять.
Если есть сомнения, значит не любит.
Сообщение было удалено
Это поможет лишь определить тряпка он или нет, но это уже не будет иметь никакого значения. Если есть гордость это не значит что не любит.
скажи - задержка у тебя 2 недели. П реакции поймешь
Сообщение было удалено
это слишком
Сообщение было удалено
+100000000000000
мой даже цветочки мне не дарит, к чаю все самое дешевое покупает, сидит на сайте знакомств, после секса сразу домой уезжает, в кино и в кафе вообще не ходим, а знамы мы с ним 1 мес., я вообще не знаю какого фига я с ним встречаюсь и сплю, я просто надеюсь, что однажды он меня полюбит и все будет отлично, хотя если сегодня не любит, с какой стати завтра полюбит, вообщем мне очень обидно и больно. если человек любит, никогда никаких сомнений насчет его чувст не возникает.