Гость
Статьи
Тельчиха бычит

Тельчиха бычит

Недавно познакомились. Общается, но шифруется, держит эмоции при себе, лимитирует встречи, требует к себе уважения. Я привык что любая девушка моя поэтому привык вести развязно, чет ляпну сразу наказан - это она воспитывает меня? Я уже психовал типа пошли давай, не шлет, но и молчит как партизан.. в общем не могу понять реальную заинтересованность, не дает понять.. как завоевать любовь тельчихи? как правильно с вами общаться? Девушка нравится, не хочу отступать. Девственница и очень религиозна.

Потап
28 ответов
Последний — Перейти
Таня

Не ляпай.

неавтор

бычок а ну марш в стойло

Гость

Подрочи и забей..

Гость

Девушка нравится, не хочу отступать. Девственница и очень религиозна.

сделай предложение, припав на одно колено и открыв бархатную черную коробочку с бриллиантовым кольцом. а ты как думал? со строгими девственницами больше никак. любишь - женись! не хочешь жениться, вали!

Лапуля

ходи с ней на воскресные службы, раз религиозна, молебен там что ли закажи, чтоб она не бычилась.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

хааа))

Гость

Потап ты тупой))

Гость

сколько раз наблюдала-напьются поговорить хочется и напишут какую нибудь тему.она выйдет а автор нализавшись уже в отключке.а мы тут мусолим бред пьянного воображения на 20 страниц

Старая Кукрыникса

А что такое "тельчиха"?

Вот 53 года живу на свете - не слышала, что это за зверь такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа! в голос ржу)))

Гость

Может, девушка - Телец по гороскопу?

Старая Кукрыникса

" Я привык что любая девушка моя поэтому привык вести развязно, чет ляпну сразу наказан - это она воспитывает меня? Я уже психовал типа пошли давай, не шлет, но и молчит как партизан.."

Не шлёт, - значит, есть слабая надежда, что она считает тебя нормальным человеком.

мда..... тельчиха, да еще и бычит..... да Вы, смотрю, эстет ))))))

Ну можно попробовать вести себя с ней, как с девушкой, а не коровой какой-то.

Кобыла

кинь ей в морду навозику свежего, меня так мой жеребец покорил, а то я тоже бычила и религиозна была слишком...

Гость
Кобыла

Сообщение было удалено

я не могу с этого форума)))

Гость

"пошли давай"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это правда.

Гость

на охоту вышел тролль-профи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, профитролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите.. автор тоже ржет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начитались про еду..)

Я тельчиха, но мне такое поведение не свойственно. Я люблю чтоб сразу и начистоту.

Гость

Девице автор не нравится, но она сомневается что лучше найдет. Поэтому послать не решается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого что болит..

Потап
Кобыла

Сообщение было удалено

Это как?))

Гость

Не хочешь бычить перед ней - наверблюди. Или намедведи. Медвежью болезнь знаешь? Чтоб, так прям, ядрёный духан от "натурпродукта" пошёл на всю Ивановскую. Тогда все девушки будут твоими, хлопаясь в обморок!

Потап

Да они итак все мои когда надо, я лось и лень мне телодвижения) Короче послал я ее, или она меня, не тяну я, слишком серьезная девушка, не соответствую ожиданиям поведенческим, слишком высокие требования для меня.

Потап

ПыСы Таким девушкам нужны мальчики-воздыхатели, которые будут молчать и по ночам стихи писать, в общем вымотала она мне душу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: