Недавно познакомились. Общается, но шифруется, держит эмоции при себе, лимитирует встречи, требует к себе уважения. Я привык что любая девушка моя поэтому привык вести развязно, чет ляпну сразу наказан - это она воспитывает меня? Я уже психовал типа пошли давай, не шлет, но и молчит как партизан.. в общем не могу понять реальную заинтересованность, не дает понять.. как завоевать любовь тельчихи? как правильно с вами общаться? Девушка нравится, не хочу отступать. Девственница и очень религиозна.
Не ляпай.
бычок а ну марш в стойло
Подрочи и забей..
Девушка нравится, не хочу отступать. Девственница и очень религиозна.
сделай предложение, припав на одно колено и открыв бархатную черную коробочку с бриллиантовым кольцом. а ты как думал? со строгими девственницами больше никак. любишь - женись! не хочешь жениться, вали!
ходи с ней на воскресные службы, раз религиозна, молебен там что ли закажи, чтоб она не бычилась.
Сообщение было удалено
хааа))
Потап ты тупой))
сколько раз наблюдала-напьются поговорить хочется и напишут какую нибудь тему.она выйдет а автор нализавшись уже в отключке.а мы тут мусолим бред пьянного воображения на 20 страниц
А что такое "тельчиха"?
Вот 53 года живу на свете - не слышала, что это за зверь такой!
Сообщение было удалено
аааа! в голос ржу)))
Может, девушка - Телец по гороскопу?
" Я привык что любая девушка моя поэтому привык вести развязно, чет ляпну сразу наказан - это она воспитывает меня? Я уже психовал типа пошли давай, не шлет, но и молчит как партизан.."
Не шлёт, - значит, есть слабая надежда, что она считает тебя нормальным человеком.
мда..... тельчиха, да еще и бычит..... да Вы, смотрю, эстет ))))))
Ну можно попробовать вести себя с ней, как с девушкой, а не коровой какой-то.
кинь ей в морду навозику свежего, меня так мой жеребец покорил, а то я тоже бычила и религиозна была слишком...
Сообщение было удалено
я не могу с этого форума)))
"пошли давай"))
Сообщение было удалено
да, это правда.
на охоту вышел тролль-профи)))
Сообщение было удалено
в смысле, профитролль
Сообщение было удалено
и не говорите.. автор тоже ржет
Сообщение было удалено
начитались про еду..)
Я тельчиха, но мне такое поведение не свойственно. Я люблю чтоб сразу и начистоту.
Девице автор не нравится, но она сомневается что лучше найдет. Поэтому послать не решается.
Сообщение было удалено
у кого что болит..
Сообщение было удалено
Это как?))
Не хочешь бычить перед ней - наверблюди. Или намедведи. Медвежью болезнь знаешь? Чтоб, так прям, ядрёный духан от "натурпродукта" пошёл на всю Ивановскую. Тогда все девушки будут твоими, хлопаясь в обморок!
Да они итак все мои когда надо, я лось и лень мне телодвижения) Короче послал я ее, или она меня, не тяну я, слишком серьезная девушка, не соответствую ожиданиям поведенческим, слишком высокие требования для меня.
ПыСы Таким девушкам нужны мальчики-воздыхатели, которые будут молчать и по ночам стихи писать, в общем вымотала она мне душу